27.04.2025

Нежнее нежного: нюдовый лак Masura Masu Masu «Веселый Аксолотль»

Приветствую!

Я уже давно охладела к нюдовым лакам) Люблю, когда маникюр заметный и поднимает настроение) Но случаются иногда грустные истории, например, если ногти окрасились от неудачного цвета, а на цветное покрытие нет времени или настроения. И тогда на выручку как раз приходят те самые невидимые лаки. Сегодня покажу вам очень симпатичного «Веселого Аксолотля» Masu Masu Masura.

Кисть крупненькая, полукруглая, плотно набитая, для меня вполне удобная.

Цвет: холодное бежево-розовое желе.

Технические характеристики «Аксолотля» просто прекрасные: лак очень легко наносится, при умеренном наборе на кисть не растекается, не полосит, не пузырится, самовыравнивается. Желейная текстура тут крайне послушная, справится даже новичок. Первый слой, конечно, прозрачный и практически не имеет цвета.

Носится долго, к пятому дню затерлись кончики, сколов не было. Сохнет быстро.

В жизни выглядит объемнее, чем у меня получилось на фото. И глянец более заметный. У меня камера вообще отказывалась на ногтях фокусироваться почему-то)

На всех снимках три слоя без топа.

Холодный оттенок не совсем моя история, но лак мне все равно нравится)

Цена: 319 р. за 15 мл.

Оценка: 5.

Что вы большите любите – нюды или цветные лаки? Пишите в комментария, как вам «Аксолотль») Буду рада пообщаться. =)

Irene_blago27 апреля 2025, 11:50
Какая нежнятина)) Сразу вспомнила Тамми 😅
Vera030527 апреля 2025, 12:04
Какая милота. Ну очень нежно…
annautka27 апреля 2025, 13:20
Лаков в очереди куча, нежно-нюдовых в том числе, да и покупать хочется что нибудь уникальное и заметное, но блин, какая ж нежнятина! Заглядываюсь на эту серию уже в который раз
BurgerQueen27 апреля 2025, 17:47
Красивый маникюр! И лак замечательный! Подходящий по оттенку нюд не так легко подобрать, еще чтобы и с характеристиками хорошими) Сразу приметила парочку Спокойная Капибара и Веселый Аксолотль. Купила сначала Аксолотля — показался холодным, затем купила Капибару и после сравнения поняла, что Аксолотль все-таки больше нравится   Если ногти короткие и нет свободного края, можно красить совсем тонко в два слоя — сохнет буквально за 10-15 мин, покрытие глянцевое, выглядит как улучшенная версия натуральных ногтей)) И да, никаких сколов, что очень радует