Здравствуйте, дамы. Просветите, пожалуйста, на счёт пептидов. Где-то встретила мнение, что если ввести их уход, но потом сменить крем — кожа может отреагировать негативно, и потом и вовсе не восстановиться. Это правда? Или пугалка? Или это про какой-то отдельный вид пептидов?
Я сказала что пользуюсь МедиПилл 9 пептидов и мне кто-то ответил что как закончу ими пользоваться то кожа отвиснет
А может и про другой вброс)
Про пептиды ответ автору поста — сейчас с пептидов перешла на витамины. Ничего не обвисло, не скукожилось, негативных реакций нет. Полет нормальный.
Плюс ингредиенты же тестируются, на рынок бы не выпустили продукт, который после использования может сделать хуже. Это уже в медицинскую отрасль, поэтому вводить те же филлеры могут только люди со специальным образованием.
«После отмены кожа еще сильнее провиснет (наверно).» — обычно такое должно подтверждаться исследованиями, потому что это дезинформация и, я так полагаю, у вас нет специального образования и доказательной базы, подтверждающей вышенаписанное, поэтому вы не правы отчасти, как работает он вы правильно написали, а вот вывод сделали уже неверный и ввели некоторых читателей в заблуждение.
Производители косметики тестируют не для того чтобы мы были красивые, а чтобы продать. Им откровенно пофиг что будет после отмены.
Жаль, что вы живёте в таком мире, где никому доверять нельзя, я живу в другом мире.
И если вы пишете, что я выдумываю, то всегда рада изменить точку зрения при наличии ссылок на исследования/статьи.
Всего Вам доброго.
На каком основани Вы мне написали что у меня кожа еще сильнее провиснет. Вы не врач и не видели мою кожу, но при этом позволяете себе такие оскорбительные фразы.
Далее Ваш некомпетентный комментарий прочитали другие люди и запомнили что пептиды страшная вещь — кожа отвисает после.
Если Вы не разбираетесь в активах и не умеете читать составы, то необходимо спрашивать совета (например, в чилауте). После получения советов нельзя писать оскорбления людям, у которых спрашивали совета.
Советов я не спрашивала, а просто сказала что то чем я пользовалась мне очень понравилось и напитало кожу.
Это Вы сказали что кожа у меня «еще сильнее провиснет» — это Ваша цитата. Это означает что у меня отвисшая кожа! еще сильнее провиснет.
Не понимаю вашего упорства в желании меня оскорблять все больше и больше. Или Вы вообще слабо понимаете смысл слов которые печатаете.
Не ставьте диагнозов если вы не специалист и не ставьте их по интернету, тем более не видя состояние МОЕЙ кожи
Моя реакция была такая: «ну значит скоро кожа с лица у меня будет хлопать по коленям. Жуть какая»
В своей реакции не вижу ничего кроме сарказма, потому что не видя меня, состояние моей кожи мне поставили диагноз и констатировали точные последствия отмены конкретных бутылочек. Отмечу что это не какая-то жесткая медицинская вещь, а простой уход.
Ну как по мне не надо ставить диагнозов по интернету даже не видя человека, и делать громких заявлений про отвисшую еще сильнее кожу.