15.03.2025

НЕ косметическое ЧУДО

Уходовая косметика — это, безусловно, здорово. Хитроумные схемы ретинола, кислот, пептидов и т.д. И как это все впихнуть в одно лицо. Все прекрасно-замечательно, если бы это лицо вечером снять, всем намазать и поставить в шкаф, а утром надеть снова. Но оно (лицо) все же неотделимая часть нашего организма в целом. Давайте поговорим, что давало какие-нибудь результаты на коже НЕ косметическими средствами. Все что угодно — от уринотерапии, модной при царе Горохе до новейших тенденций биохакинга, отказ от соли/сахара/мяса/углеводов/молока, кето/палео/элиминационная-диета, потребление 10 литров воды ежедневно, порошка из рога единорога на растущую луну, холодца из куриных лапок и т.д. и т.п. Продолжать можно бесконечно...

ElenaShu15 марта 2025, 17:06
У меня только сила растёт на креатине😁💪
И развод знаете какой результат дает😂👍
Yana_blueberry15 марта 2025, 17:09
Можно подробнее про креатин 😀
iri779915 марта 2025, 18:29
Оооо! Про развод +100!
nekaramel15 марта 2025, 17:18
На омеге укрепила волосы и ногти, на магнии перестаю бросаться на людей, на японских витаминах от старости и отеков вижу в зеркале лучшую версию себя (жаль, молодильные яблочки дорого стоят и действуют лишь пока пьешь). На коэнзиме и NMN хочется жить и вставать по утрам.

Всякие экстракты плаценты и экзосомы еще пила: тургор кожи лучше, все эти сухие локти, голени, предплечья похожи на нормальные, а не вечно шершавые. Хочу вот астакстантин и ресвератол этим летом попробовать, добавить защиту от фото старения
iri779915 марта 2025, 18:30
Витамины от старости? Мне точно нужно! Какие? Поделитесь пожалуйста
nekaramel15 марта 2025, 19:40
Вот эти КОМПЛЕКС ПРОТИВ МОРЩИН И ОБЩЕГО СТАРЕНИЯ
DIREIA Active R Age Capsule

Покупала в первый раз с дрожащими руками, потому что дорого. Отзывы очень хорошие, но всегда есть те кто ничего не заметил. Я заметила результат за две недели, к концу месяца приема эффект был максимальный, через месяц плавно откатился куда было.
После этого повторяла еще курсом на три месяца к зиме, к лету снова возьму
Mvd15 марта 2025, 21:08
Интересный препарат. А у вас на него аллергии не было?
nekaramel15 марта 2025, 21:22
Не, но я не аллергичная. У меня психованный желудок, правда. Например на коллаген реагирует быстро и бурно сильной изжогой, витамин д3 и железо прописанные врачом пила с перерывами на усмирение обострившегося гастрита. Эти пью хорошо
peraspera15 марта 2025, 21:37
Вы прямо прошаренная) у меня тоже NMN есть) пока курсом не пила еще)
fokodan15 марта 2025, 17:26
Шелковая наволочка. Раздражения от всего подряд сократились в 10 раз.
Проспать 12 часов подряд. Вообще ничего лучше для кожи не бывает. Еще бы получалось чаще, чем раз в две недели.
iri779915 марта 2025, 18:31
Согласна! Сон — наше всё
peraspera15 марта 2025, 21:41
Хороший и спокойный)
Не просто сон, а качественный. Я не помню когда последний раз вставала с чувством глубокого отдыха.
Dolmatin4ik15 марта 2025, 17:29
1. Магний для сна
2. Спорт
3. Шёлковая наволочка и резинки
4. Heatless curls (такая бигудя большая мягкая, спишь, а на утро Шакира)
5. Психолог
iri779915 марта 2025, 18:32
Со спортом тяжко конечно… Но Шакирой стать хочу ))) Пошла гуглить
SVIATLANA15 марта 2025, 19:37
За бигудю и Шакиру. +100 🤗
katarinika15 марта 2025, 17:42
антидепрессанты.
помогли перестать ковырять лицо, раздирая даже крохотный прыщик до размеров вулкана
iri779915 марта 2025, 18:33
Согласна! Я на антидепрессантах 5 лет. Спокойная и счастливая. Но я этого очень стесняюсь. Спасибо что так просто и открыто написали
katarinika15 марта 2025, 18:44
да ну, чего тут стесняться. Мне кажется, в последние годы стали гораздо больше об этом говорить и шире освещать эту тему для людей. АД такие же таблетки, как и любые другие, никто же не стесняется таблеток от аллергии или при гипотиреозе.
Правда, мои антидепрессанты не на все 100% избавляют меня от симптомов, но без них было куда хуже.
mustela-nivalis15 марта 2025, 18:50
Я тоже. Но надеюсь что не прийдется так долго пить.
panybatsievskaia15 марта 2025, 18:05
Как-то мне довелось лежать в травматологии лет 20 назад. Не помню причину по которой я решилась на эксперимент- есть только больничную еду: каши без масла, супы, чай без сахара… К выписке кожа была идеальная.
Чудо? Ещё какое! Всё-таки вкусные излишества для лица (да и тела!) очень не очень.
Найти бы силы повторить этот эксперимент в домашних условиях.
iri779915 марта 2025, 18:34
Сломать себе что-нибудь что-ли? Прости Господи )))
MariannaKKK15 марта 2025, 18:57
1) спорт, спорт и ещё раз спорт
2) питание по кбжу+вода. Сахар не убирала, но в день 1-2 фрукта и пара небольших конфет/печенье/зефир/шоколад калорий на 150-200
3) ежедневная бытовая активность (ходить пешком вместо пары остановок на маршрутке, лестница вместо лифта и тп)
4) витамины, омега, витамин D и тп по потребностям
2.Пить козье молоко
3.Ходить в русскую.баню
4.Массажная щетка
Missoni15 марта 2025, 20:39
Почему козье молоко? Вот правда не знаю чем оно лучше хотя тоже пью)
BeautyAlina15 марта 2025, 20:19
Влюбиться!
Blondinka_Liuda15 марта 2025, 20:39
Ортоподушка, в рацион добавила мясо (пока котлеты собственного изготовления), обтягивающая одежда, спорт (фитнес в домашних условиях), гулять, много ходить — в общем, физ. нагрузка.
Istrina15 марта 2025, 20:46
К сожалению, спорт. Ненавижу его, но польза очевидна. Никакая косметика, БАДы или лайфхаки не заменят физ нагрузки.
Mvd15 марта 2025, 21:10
Фамвиталь курсом 3 месяца, хороший эффект на кожу и волосы через 2 месяца. Геладринк плюс курсом 2 месяца — хороший эффект на суставы и кожу через месяц.