21.03.2025

Идеальная матовая помада. Скорее, почти матовая)

Всем прекрасного дня! Разыскиваются комфортные околоматовые помады: финиш, похожий на Chanel Velvet и MUFE (у меня есть минька красной, полученная в подарок к покупке, надеюсь вся серия такая прекрасная): тонкий, «дорогой», не глухо матовый, а такой слегка шелковистый. Люкс и проф.

Поделитесь, пожалуйста, любимыми.

P.S. Dior есть, вполне норм, но не дотягивает до вышеупомянутых.

Спасибо откликнувшимся!

Etoile_filante21 марта 2025, 15:36
Армани Лип Маэстро и в стике)
NadiaBeautyLover21 марта 2025, 16:35
Спасибо большое! Обязательно посмотрю!
HonorForAll21 марта 2025, 16:50
Gucci
NadiaBeautyLover21 марта 2025, 16:57
Да вот смотрела тут на них). По свотчам не поняла, лучше или хуже Шанель. Это ж со спонжами линейка?
HonorForAll21 марта 2025, 17:02
Я думала, надо в стиках. Неть, про жидкие с спонжами ничего не знаю, увы.

Если со спонжами, то Lisa Eldridge.
NadiaBeautyLover21 марта 2025, 17:08
Не, спонжи не нужны, но я как раз видела со спонжами Liquid Soft Mat, со стиками не было на стенде, удивительно, но факт. Попробую в другом месте найти.
Natalie Happy-Day21 марта 2025, 17:42
kosmetista.ru/blog/141423-seven7een-konsiler-rumyana-karandash-i-pomada-dlya.html
Seventeen Matte Lasting Lipstick #61 Палисандр
Очень комфортная, после поста тут купила ее.
NadiaBeautyLover21 марта 2025, 17:47
Спасибо! Я, правда, больше по люксу, но попадется — посмотрю обязательно. Выглядит отлично, особенно за такую цену!
Natalie Happy-Day21 марта 2025, 17:53
Она практически без запаха и ее не чувствуешь на губах и ложится даже на шелушение неплохо, с dior velvet я намучилась, некрасиво на мои губы ложилась и подсушивала.
NadiaBeautyLover21 марта 2025, 18:01
У меня Dior 2 оттенка, в принципе, норм, если бы я MUFE и Chanel не попробовала). Но это если губы в нормальном состоянии. У меня 999 и 772 оттенки.
Marina Mogoutchaia21 марта 2025, 21:16
К сожалению, не знакома с референсами, но любовь последних дней — матовая rabanne. Прелесть. Пигментированнвя, невесомая, не выглядит сухо и по факту не чувствуется. Теперь жажду попробовать прада, у них оттенки матовых на мой вкус посимпатичней.
NadiaBeautyLover21 марта 2025, 21:22
О, спасибо огромное! 🌺Я как раз недавно тут сетовала, что нет отзывов на эту косметику, а любопытно, что она из себя представляет. У меня есть где попробовать, обязательно посмотрю!