08.05.2025

Свои губы, только лучше с блеском - плампером Stellary Gloss Poison Kiss, тон ОЗ

Всем доброго дня, мои читатели🌸

Как любитель всевозможных пламперов и необычных флаконов не смогла пройти мимо новинки от

Stellary Блеск плампер для губ Gloss Poison Kiss, тон ОЗ sweet sin

Stellary Lip Plumping Gloss Poison Kiss в оттенке 03 Sweet Sin

Упаковка однозначно привлекает внимание необычным дизайном:

крышка блеска выполнена в виде головы кобры в золотистом пластике, и название тут говорит за себя Poison Kiss.

Stellary Lip Plumping Gloss Poison Kiss в оттенке 03 Sweet Sin

Все это дело красиво переливается на солнце, выглядит шикарно, но в быту, как говорится, несколько массивно, в маленькой сумочке займёт место больше, чем обычный привычный блеск, но однозначно станет украшением туалетного столика.

Stellary Lip Plumping Gloss Poison Kiss в оттенке 03 Sweet Sin

Аппликатор: вполне привычный, ничем не примечательный, ни размером ни формой, стандартный размер, ворсовый наконечник, слегка уплощенный .

Апликатор ворсовый, уплощенный
Апликатор ворсовый, уплощенный

Текстура: не очень плотная, мне нравится наносить пару слоев, на удивление совсем не липкий, что характерно для бюджетных продуктов.

При солнечном свете
При солнечном свете

Распределяется легко, ровно, удобный аппликатор равномерно наносит продукт на губы, заполняя мелкие морщинки и разглаживая поверхность губ, можно не бояться наносить даже без зеркала.

Не растекается, за контур не уходит.

Аромат: что-то сладковатое, ванильное с ноткой чёрного перца. Не отталкивает, приятный, на вкус нейтральный.

По эффекту:

Жжение начинается сразу, у меня множество различных по степени воздействия пламперов, многие начинают действовать не мгновенно, тут тот случай, когда припекает сразу.

Усиливает приток крови к губам

Жжение не сильное, либо я привычная, тут эффект только перца, ментола и холодка не ощущается.

Разогревающий компонент здесь Vanillyl Butyl Ether. Экстракт портулака позволяет продлить молодость и свежесть кожи губ, предотвращает появление микротрещин.

Пальмитоил трипептид-38 стимулирует выработку гиалуроновой кислоты и коллагена.

Спустя минут 10 пропадает совсем, сохраняя после себя эффект пухлых, соблазнительных объёмных губ.

Финиш глянцевый.

По стойкости: пару часов блеска и цвета, но хочется обновлять.

Дневной естессивенный свет
Дневной естессивенный свет

Оттенок потрясающий.

В упаковке выглядит ярко-ягодным, на губах выглядит в зависимости от освещения: нежно розовый, слегка сливочный, прозрачно розовый.

Мне очень понравился этот оттенок, люблю прохладную розу.

Всего в линейке 6 оттенков, различной степени яркости и интенсивности.

Фото с просторов интернета
Фото с просторов интернета

Объем придает довольно видимый, очень соблазнительный, без эффекта передутых опухших губ.

Спустя 15 минут на солнце:

Максимальный плампинг эффект
Максимальный плампинг эффект

Это пожалуй, второй после любимого Vivienne Sabo Le grand vоlume, блеск-плампер среди моих фаворитов. Очень им довольна 🫶

От упаковки, оттенка до эффекта.

Произведено: Италия

Оценка: 10/10

Стоимость: 450р

Время использования: около 2 месяцев

Благодарю за внимание и надеюсь была для вас полезной ❤️

leksa-lucky08 мая 2025, 22:03
Вы так здорово его описали, что я дозрела до покупки первого в жизни плампера)
Fistashka_55508 мая 2025, 22:04
Класс😀 надеюсь, вам понравится🫶❤️🥰
NatellaBeauty08 мая 2025, 22:17
Оттенок очень красивый, фото космос, губы потрясающие у Вас! Но не люблю жжение перца… и упаковка (крышка) мне кажется неудобной.
AnnaMet08 мая 2025, 22:38
Обожаю подобные оттенки, но боюсь плампинг эффекта. Плюс эта змея🧐 надо подумать.
Madame_Medvedishna08 мая 2025, 23:38
Как мне нравится флаконг, змея роскошная!
Характеристики отличные, сохраню на будущее в закладках. Спасибо за пост!☺️