15.08.2023

Seven7een: консилер, румяна, карандаш и помада для губ

Всем привет! Сегодня на обзоре декоративная косметика от греческого бренда Seventeen.

Начну с любимого — с помад.

Помада для губ матовая Seventeen Matte Lasting Lipstick #61 Палисандр

Кремовая помада в стике в повседневном, но очень красивом оттенке «Палисандр». Помада матовая в нежной кремовой текстуре, из-за чего она очень комфортная на губах и беспроблемно наносится. Плотное покрытие в один слой. Довольно стойкая и не сушит губы. Еще мне очень понравился слегка ягодный аромат. Отличная помада на каждый день. Пользуюсь почти месяц ежедневно, настолько мне она нравится.

Объем: 5 гр

Стоимость: 525 руб.

Помада-блеск для губ жидкая стойкая Seventeen All Day Lip Color &Top Gloss #73 Нежный сливовый

С одной стороны помада, с другой стороны блеск. Такая вещица у меня уже была лет 5-6 назад в двух цветах и я их закончила полностью, настолько мне они понравились.

Блеском я не пользуюсь, а вот помада в таком сочном ягодном цвете для лета самое то!

На губах помада суперкомфортная, так как ложится тонким слоем и не стягивает губы. Покрытие скорее вельветовое, чем матовое. Наносится без проплешин с первого слоя. Я ношу в один, так как цвет сразу получается насыщенным. Жирную пищу центр губ не переживет. Стирается помада без проблем обычной мицелляркой. А еще помада безумно вкусно пахнет леденцовой карамелью типа «барбарисок». Губы не сушит.

Объем: 3.5*3.5 мл

Стоимость: 779 руб.

Румяна для лица матовые компактные Seventeen Natural Matte Silky Blusher #04 Роза

Матовые румяна в естественном розовом цвете. Подходят к любому макияжу. Считаю, что такой «базовый» оттенок румян просто необходим.

Пигментация — 10/10. Наношу своей любимой кистью для румян Smashbox.

Наносятся и растушевываются идеально. Стойкость великолепная. Это одни из самых стойких румян, которые у меня есть.

И на лице:

Объем: 5 г

Стоимость: 735 руб.

Карандаш для губ Seventeen Longstay Lip Shaper #31 Красный

Этот тот самый карандаш, который подходит ко всем моим красным помадам: от теплого до холодно-малинового красного. Цвет — «хамелеон». Карандаш очень мягкий, кремовый. Но при этом не «расползается». Очень легко наносится, перекрывая губы ярким цветом с одного слоя. Стойкий, при этом губы не сушит, пигмент в кожу не въедается. Точится легко. Ношу в паре с помадами или «соло» как на фото.

Объем: 1,14 г

Стоимость: 429 руб.

Консилер жидкий Ideal Cover Liquid Concealer #05 Beige/Бежевый

Кремовый консилер с аппликатором. Консистенция муссовая, для меня в новинку. Очень быстро и легко распределяется (пальцами).

У меня достаточно ярко выраженная «синева» под глазами и местами веснушки. Так вот, консилер их вообще не перекрыл. Но зато придал взгляду «отдохнувший» вид)

Еще мне не понравились блестки в консилере. Смею предположить, что так задумано для светоотражающего эффекта. Но дело в том, что эти блестки очень видны на коже и для меня такой эффект сравним с осыпавшимися шиммерными тенями. Блестки просвечивают даже сквозь пудру.

Из плюсов: не скатывается, не лежит сухой коркой и не подчеркивает шелушения (если они есть).

Чистое лицо:

Нанесла консилер:

С растушеванным консилером:

Сравнение: до/после

Для меня, как видите, оказался слабоват.

Объем: 3 мл

Стоимость: 699 руб.

В целом я осталась довольна продуктами бренда (не считая консилера). Хотя для тех, у кого нет проблем с пигментными пятнами и «синяками», этот консилер подойдет.

Спасибо за внимание!

RAGE 15 августа 2023, 12:06
Как мне понравилась «двойная» помада, оттенок просто чудесный, и на губах лежит идеально!
Я жалею, что выбрала у бренда всего один карандашик. Надо было брать помады, это явно сильная стороны Seventeen
tootsie_roll 17 августа 2023, 11:38
А я жалею, что побольше помад не взяла))) Согласна, что в них бренд силён.
Natalie Happy-Day 15 августа 2023, 12:06
Вам безумно красиво?первую помаду надо в виш лист мне записать)вот тональные и консилеры у них неудачные....(
tootsie_roll 17 августа 2023, 11:37
Тональные не пробовала, но консилер не понравился точно((
LevKate 15 августа 2023, 13:22
Помада -блеск очень понравилась ? оттенок красивый ?
Спасибо
khajiit 15 августа 2023, 16:04
Помады просто восторг, первая такая благородная, спокойный красно-коричневый, вторая тоже очень красивая. У таких двойных помад есть тенденция к слипанию губ от использования цветной части без блеска. С этой губы не слипаются? Не нашла по тексту
tootsie_roll 17 августа 2023, 11:37
Аня, спасибо! Губы с ней не слипаются, помада — идеал!
khajiit 17 августа 2023, 12:13
Надо брать, это кайф)
Mira12 15 августа 2023, 16:58
Карандаш очень красивый. По-моему, в двойной помаде этот блеск для закрепления цветного слоя.
tootsie_roll 17 августа 2023, 11:36
Я не очень люблю глянцевые губы, поэтому сверху не наносила. Но надо попробовать!
wonderwall 15 августа 2023, 18:18
Помады понравились! Двойные у меня были лет 5 назад, тогда они были очень популярны))
tootsie_roll 17 августа 2023, 11:35
Помню, да. Еще тогда давно они мне очень понравились. Здорово, что спустя годы не поменялось качество и палитра оттенков стала шире!
MeriD 15 августа 2023, 19:53
Какое же все красивое! Оттенки ?
Согласна, особенно фуксия!
JJlovesmakeup 16 августа 2023, 03:22
Мне помады понравились))
Да, просто лучшие!
nefa 16 августа 2023, 07:37
Эти двойные помады просто обожаю! Пользуюсь уже лет 7 точно, сейчас больше 10 шт у меня. Но правда закончила только два цвета, потому что помад много. Один бежевый нюдовый, а второй лиловый 11, этот тон у меня уже сейчас третий, потому что аналогов ему нет
tootsie_roll 17 августа 2023, 11:34
У меня тоже был 11 номер и я его использовала до конца. Считаю эти двойные помады одними из лучших!
mrs_serejkina 29 августа 2023, 22:35
Оттенки помад шикарные. И губы у вас красивые
tootsie_roll 06 сентября 2023, 11:14
Спасибо большое)
Lavazza2008 09 июля 2024, 16:08
Ммм, ??
Уход за длинными волосами46Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...