Всем привет! Сегодня на обзоре декоративная косметика от греческого бренда Seventeen.
Начну с любимого — с помад.
Помада для губ матовая Seventeen Matte Lasting Lipstick #61 Палисандр
Кремовая помада в стике в повседневном, но очень красивом оттенке «Палисандр». Помада матовая в нежной кремовой текстуре, из-за чего она очень комфортная на губах и беспроблемно наносится. Плотное покрытие в один слой. Довольно стойкая и не сушит губы. Еще мне очень понравился слегка ягодный аромат. Отличная помада на каждый день. Пользуюсь почти месяц ежедневно, настолько мне она нравится.
Объем: 5 гр
Стоимость: 525 руб.
Помада-блеск для губ жидкая стойкая Seventeen All Day Lip Color &Top Gloss #73 Нежный сливовый
С одной стороны помада, с другой стороны блеск. Такая вещица у меня уже была лет 5-6 назад в двух цветах и я их закончила полностью, настолько мне они понравились.
Блеском я не пользуюсь, а вот помада в таком сочном ягодном цвете для лета самое то!
На губах помада суперкомфортная, так как ложится тонким слоем и не стягивает губы. Покрытие скорее вельветовое, чем матовое. Наносится без проплешин с первого слоя. Я ношу в один, так как цвет сразу получается насыщенным. Жирную пищу центр губ не переживет. Стирается помада без проблем обычной мицелляркой. А еще помада безумно вкусно пахнет леденцовой карамелью типа «барбарисок». Губы не сушит.
Объем: 3.5*3.5 мл
Стоимость: 779 руб.
Румяна для лица матовые компактные Seventeen Natural Matte Silky Blusher #04 Роза
Матовые румяна в естественном розовом цвете. Подходят к любому макияжу. Считаю, что такой «базовый» оттенок румян просто необходим.
Пигментация — 10/10. Наношу своей любимой кистью для румян Smashbox.
Наносятся и растушевываются идеально. Стойкость великолепная. Это одни из самых стойких румян, которые у меня есть.
И на лице:
Объем: 5 г
Стоимость: 735 руб.
Карандаш для губ Seventeen Longstay Lip Shaper #31 Красный
Этот тот самый карандаш, который подходит ко всем моим красным помадам: от теплого до холодно-малинового красного. Цвет — «хамелеон». Карандаш очень мягкий, кремовый. Но при этом не «расползается». Очень легко наносится, перекрывая губы ярким цветом с одного слоя. Стойкий, при этом губы не сушит, пигмент в кожу не въедается. Точится легко. Ношу в паре с помадами или «соло» как на фото.
Объем: 1,14 г
Стоимость: 429 руб.
Консилер жидкий Ideal Cover Liquid Concealer #05 Beige/Бежевый
Кремовый консилер с аппликатором. Консистенция муссовая, для меня в новинку. Очень быстро и легко распределяется (пальцами).
У меня достаточно ярко выраженная «синева» под глазами и местами веснушки. Так вот, консилер их вообще не перекрыл. Но зато придал взгляду «отдохнувший» вид)
Еще мне не понравились блестки в консилере. Смею предположить, что так задумано для светоотражающего эффекта. Но дело в том, что эти блестки очень видны на коже и для меня такой эффект сравним с осыпавшимися шиммерными тенями. Блестки просвечивают даже сквозь пудру.
Из плюсов: не скатывается, не лежит сухой коркой и не подчеркивает шелушения (если они есть).
Чистое лицо:
Нанесла консилер:
С растушеванным консилером:
Сравнение: до/после
Для меня, как видите, оказался слабоват.
Объем: 3 мл
Стоимость: 699 руб.
В целом я осталась довольна продуктами бренда (не считая консилера). Хотя для тех, у кого нет проблем с пигментными пятнами и «синяками», этот консилер подойдет.
Спасибо за внимание!
Я жалею, что выбрала у бренда всего один карандашик. Надо было брать помады, это явно сильная стороны Seventeen