05.03.2025

Идебенон?

Здравствуйте! Ой… Чего только не видела моя косметичка за 47 лет жизни. Все достижения человеческой косметической мысли и всевозможные их сочетания. Но вот такого ингредиента, как Идебенон пока не было. Как же так?! Не могу себе этого простить. Тем более что все чаще и чаще слышу про сей чудо ингредиент у блогеров. Так вот, уже бежать, роняя тапки? Или не стоит оно того? Поделитесь пожалуйста, кто использовал. Какие были эффекты (если были). Ну и названия средств конечно. Большое спасибо! Люблю вас!!!

JuliaCheChulina05 марта 2025, 14:40
У меня тканевые маски с идебеноном и ягодным комплексом Premium Idebenone Blackberry Complex Ampoule Mask от бренда Mary&May — Корея.
В упаковке 20 штук. Я использую утром вместе с гаджетом Медикуб в режиме бустер.
Не могу я сказать что именно этот ингредиент сделал меня молодой, но я масками довольна. Никаких негативных реакций не было. Кожа упитанная и увлажнённая.
kapara05 марта 2025, 16:47
У меня была несколько раз сыворотка от бренда Mary&May. Очень приятная, даже повторяла вот. На улице продолжают узнавать, не помолодела :).
Victoria_K05 марта 2025, 21:35
Да точно завидуют))) пускай сначала добьюЦА 👌😁
AlexK05 марта 2025, 19:00
Идебенон — это синтетический Q10. Уверена, этот антиоксидант бывал в вашей косметичке) он чуть меньше по размеру, поэтому усваивается получше.
Victoria_K05 марта 2025, 21:36
Я где то видела ролик, что кто то это дело в аптеке покупал и в дозу крема капсулу ссыпал. Не поняла, если честно