04.03.2025

Sigil Inspired Tammy Tanuka Бархатный Звёздный Тюлень

Добрый день, друзья!

Коллекция моих палеток Tammy Tanuka пополняется и сегодня мы посмотрим на очаровательного Звёздного Бархатного Тюленя.

Упаковка, как всегда, прекрасна. Картонная коробочка с рисунком, повторяющим цвета палитры теней, бантик в тон.

Тюлень на крышке действительно существует в природе, мы это выяснили у меня в тг и даже убедились в этом на фото/видео. Всем принимавшим участие отдельное спасибо!

Я всегда беру палетки Тамми в формате микро-тестеров, суммарно 6 рефилов весят 3 грамма, размер — 15 мм.

Зеркало в палетке лишним не бывает.

На карточке видно, как происходил рост существа.

В палетке два матовых, два сатиновых т два сияющих оттенка.

Хотя на сайте и написано, что палитра не самостоятельная, мне кажется, что эта подборка очень гармонична.

Давайте посмотрим на каждый оттенок.

200 — профиль «Облаченная в Сонный Бархат».

Фиолетово-золотой сатин, волшебно переливается из одного оттенка в другой.

Для стойкости нужна хорошая база, иначе оттенок со временем становится менее ярким.

201 — без профиля.

Серо-лиловый матовый. Слегка пылит. Хорошо растушёвывается.

202 — профиль «Идиллия Лилий».

Прекрасный сияющий розовато-лиловый. Немного осыпается, лучше использовать под него базу для глиттера.

203 — профиль «Барыня».

Яркий фиолетово-коричневый сатин.

204 — без профиля.

Шоколадный матовый оттенок с нейтральным подтоном.

Рыхлый, но растушёвывается отлично. Напоминает матовые тени из первых палеток ABH.

205 — профиль «Змееносец».

Разноцветное конфетти в прессе. Немного осыпается, нужна липкая база для глиттера.

Все оттенки вместе. Палитра преимущественно прохладная.

Такие макияжи у меня получились с использованием теней только из палетки.

Большой фантазией в мейкапе я не обладаю, крашусь, как рядовой пользователь. Складка верхнего века матовая, на центр блестяшка.

Тени оказались очень простыми в использовании! Хорошо ложатся, легко растушёвываются, красиво смотрятся. Палетка получилась очень удачной!

Вариант 1.

Вариант 2.

Вариант 3.

На нижнем веке в качестве подложки изумрудный карандаш.

Цена: 3500 р.

Оценка: 10/10. Тюлень и Сова — пока лучшие для меня палетки бренда.

Как вам оттенки? Какой макияж понравился больше?

Кто уже купил и попробовал?

Приглашаю всех в свой тг канал не о косметике (но и о ней немножко тоже). Сегодня я там показала кусочек своей тренировки для улучшения осанки и укрепления мышц живота.

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Ksenia_Si04 марта 2025, 15:42
Тоже беру все палетки в формате микро. С моими запасами куда больше?) Вариант 3 просто🔥🔥🔥 тоже попробую с изумрудным карандашом)
aquagirl04 марта 2025, 15:44
Это счастье, что для нас сделали такой формат 😁👍
Змееносец на изумрудном карандаше очень красив!
Ksenia_Si04 марта 2025, 15:46
Согласна) мне кажется змееносец звезда палетки. Я только из-за него заказала)
aquagirl04 марта 2025, 15:58
Наверное да, самый впечатляющий оттенок )
AnyaMalina04 марта 2025, 15:56
Света, я купила, но еще не пробовала, у меня 6 маленьких палеток в пластике, и все никак не могу дописать обзор хотя бы на одну)))
Змееносец, конечно, ух!
aquagirl04 марта 2025, 15:59
Аня, вот это неожиданно )
У меня только Медведь лежит нетронутый ))
alepa04 марта 2025, 15:57
Активно выгуливаю! Вчера вот на хоккей ходили, нанесла 202 и 201, получилось очень нарядно.А так, конечно, звезда Змееносец, красив чертяка! Палетку считаю удачной, хотя холодные палетки не люблю, но тут сочетание очень достойное.
Макияж с карандашом 😍! Действительно можно ещё цвет добавлять, ничего не испортит.
aquagirl04 марта 2025, 16:00
Вам идёт! 🥰
Для вау эффекта можно использовать подложку, но и без неё ярко 👍
redishhh04 марта 2025, 15:58
Я ждала этого тюленика, но по факту не взяла. Какой-то он скучный получился для меня в итоге. Многие оттенки встречаются и в других палетках, так что я пропустила ее. Но посты читаю, смотрю кто как ее применяет) Спасибо, что поделилась своим видением этой палетки ;))
aquagirl04 марта 2025, 16:01
Кристина, рада тебя видеть 🌷
У меня не такая большая коллекция пресса от Тамми, поэтому для меня повторов особо нет.
А вот в использовании палетка лёгкая и приятная, для меня это важно )
Chernika904 марта 2025, 16:19
Красивые оттенки, но сова мне почему-то больше понравилась
aquagirl04 марта 2025, 16:41
Для меня обе эти палетки одинаково классные 😍
olesya736104 марта 2025, 16:19
я тоже взяла микро, но мне первый, №200 самый заманчивый и красивый показался! хотя подобный есть от Bronx и жидкие Релуи…
макияжи 👍, особенно первый🙂
aquagirl04 марта 2025, 16:42
Спасибо 🌷
Не бывает много красивых теней 🥰
Arian04 марта 2025, 17:12
Тоже сейчас часто ношу «Тюленя»! Согласна с тобой, палетка проще, чем кажется. Мне каже клей для глиттера не нужен, всё хорошо ложится на обычный праймер (хотя периодически наношу тени влажным способом).
aquagirl04 марта 2025, 18:02
Я тоже, кстати, на обычную базу )
Меня небольшие осыпания не пугают.
Я пока твой пост не читала, чтобы не расстраиваться, что у меня макияжи примитивные 🤣
Но чуть попозже обязательно зайду полюбуюсь.
Levsa83404 марта 2025, 17:21
Выглядит интереснее и красивее, чем Сова. Ту я купила из любопытства, но лежит без дела. В этой оттенки редкие для меня. И макияжи классные.
aquagirl04 марта 2025, 18:02
Спасибо 🌷
Совушка более повседневная, но я её тоже люблю ❤️