Добрый день, друзья!
Коллекция моих палеток Tammy Tanuka пополняется и сегодня мы посмотрим на очаровательного Звёздного Бархатного Тюленя.

Упаковка, как всегда, прекрасна. Картонная коробочка с рисунком, повторяющим цвета палитры теней, бантик в тон.
Тюлень на крышке действительно существует в природе, мы это выяснили у меня в тг и даже убедились в этом на фото/видео. Всем принимавшим участие отдельное спасибо!

Я всегда беру палетки Тамми в формате микро-тестеров, суммарно 6 рефилов весят 3 грамма, размер — 15 мм.

Зеркало в палетке лишним не бывает.
На карточке видно, как происходил рост существа.

В палетке два матовых, два сатиновых т два сияющих оттенка.

Хотя на сайте и написано, что палитра не самостоятельная, мне кажется, что эта подборка очень гармонична.

Давайте посмотрим на каждый оттенок.

200 — профиль «Облаченная в Сонный Бархат».
Фиолетово-золотой сатин, волшебно переливается из одного оттенка в другой.
Для стойкости нужна хорошая база, иначе оттенок со временем становится менее ярким.

201 — без профиля.
Серо-лиловый матовый. Слегка пылит. Хорошо растушёвывается.

202 — профиль «Идиллия Лилий».
Прекрасный сияющий розовато-лиловый. Немного осыпается, лучше использовать под него базу для глиттера.

203 — профиль «Барыня».
Яркий фиолетово-коричневый сатин.

204 — без профиля.
Шоколадный матовый оттенок с нейтральным подтоном.
Рыхлый, но растушёвывается отлично. Напоминает матовые тени из первых палеток ABH.

205 — профиль «Змееносец».
Разноцветное конфетти в прессе. Немного осыпается, нужна липкая база для глиттера.

Все оттенки вместе. Палитра преимущественно прохладная.

Такие макияжи у меня получились с использованием теней только из палетки.
Большой фантазией в мейкапе я не обладаю, крашусь, как рядовой пользователь. Складка верхнего века матовая, на центр блестяшка.
Тени оказались очень простыми в использовании! Хорошо ложатся, легко растушёвываются, красиво смотрятся. Палетка получилась очень удачной!
Вариант 1.

Вариант 2.

Вариант 3.
На нижнем веке в качестве подложки изумрудный карандаш.

Цена: 3500 р.
Оценка: 10/10. Тюлень и Сова — пока лучшие для меня палетки бренда.
Как вам оттенки? Какой макияж понравился больше?
Кто уже купил и попробовал?
Приглашаю всех в свой тг канал не о косметике (но и о ней немножко тоже). Сегодня я там показала кусочек своей тренировки для улучшения осанки и укрепления мышц живота.
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Змееносец на изумрудном карандаше очень красив!
Змееносец, конечно, ух!
У меня только Медведь лежит нетронутый ))
Макияж с карандашом 😍! Действительно можно ещё цвет добавлять, ничего не испортит.
Для вау эффекта можно использовать подложку, но и без неё ярко 👍
У меня не такая большая коллекция пресса от Тамми, поэтому для меня повторов особо нет.
А вот в использовании палетка лёгкая и приятная, для меня это важно )
макияжи 👍, особенно первый🙂
Не бывает много красивых теней 🥰
Меня небольшие осыпания не пугают.
Я пока твой пост не читала, чтобы не расстраиваться, что у меня макияжи примитивные 🤣
Но чуть попозже обязательно зайду полюбуюсь.
Совушка более повседневная, но я её тоже люблю ❤️