Так получилось, что пигменты Тамми Танука вернули меня к цветным макияжам, я вдохновилась и по инерции скупаю все палетки в пластике. На данный момент их вышло три.
Оформление чудесное. Картонная коробочка в цветах палитры, лента для удобства извлечения палетки. В чём не откажешь бренду, так это в умении круто сочетать оттенки.
В цветной картонной коробочке находится ещё одна коробочка, на этот раз из плотного картона.
И в ней на бархатном ложе находится пластиковая глянцевая палетка с совой на крышке.
У меня самая маленькая версия в формате микро-тестеров. Суммарный вес продукта 3 грамма.
Как всегда, к палетке идёт карточка с животным, которому посвящена палетка. По ней можно сразу понять цветовую гамму — нас ждёт бежево-голубая палитра.
Вот, правда — оформление на все деньги. Распаковка посылок от Тамми это нереальное удовольствие. Да, не всё идеально бывает с качеством, но на эти мелочи можно закрыть глаза.
В палетке есть зеркало. И хотя я им не пользуюсь, но пусть будет.
Небеснокрылая Амбарная Сова вышла весной, но для меня это вполне себе осенняя гамма. Как считаете?
Итак, у нас четыре оттенка в золотисто-коричневых тонах и два сине-голубых. Одно из моих самых любимых сочетаний.
Рефилы доехали в целости, каких-то особо хрупких текстур в этой палетке нет.
Посмотрим на цвета повнимательнее.
1. Оттенок 174, профиль «Селена».
Светло-золотистый спаркл с металлическим финишем. Отлично набирается кистью, переносится на кожу и кистью, и пальцем.
2. 175.
Тёплый матовый бежевый. Неплохой, хорошо наносится и растушёвывается. Хотя матовые у Тамми это не самый главный продукт и, к примеру, Viseart, Natasha Denona и ABH мне нравятся больше.
3. 176 — профиль «Корифей Ордена Дятла».
Сатиновый бронзовый оттенок с жёлтым подтоном. Отличного качества. Оттенок прекрасный, давно искала такой цвет, без красного и оранжевого.
4. 177.
Матовый шоколадно-коричневый.
Нейтральный оттенок для затемнения складки, такой нужен в каждой палетке.
5. 178 — профиль «Приверженец Покоя».
Сатиновый сине-фиолетовый на коричневой базе. Красивый и беспроблемный.
6. 179.
Экстра-призматик. Холодный фиолетово-голубой сияющий оттенок. Качество прекрасное, легко переносится на кожу.
Все оттенки вместе. Отличное сочетание!
Баланс между холодными и тёплыми цветами соблюден мастерски.
Для макияжей ничего не пришлось выдумывать. Берёшь любые оттенки и наносишь.
Синяя тушь тут тоже пришлась ко двору.
Я ничего специально для поста не вырисовывала (некогда, да и не умею я 😅). Так что это обычные быстрые повседневные образы.
Стрелочка из оттенка 178 немного отпечатывается на верхнем веке.
Не могу порадовать читателей изобретательностью, но, думаю, все уже много раз видели фантазийные макияжи с этой палеткой в исполнении блогеров. Мои варианты средней степени криворукости должны показать, что для обычных макияжей эта гамма тоже хороша. Пользоваться палеткой просто и приятно.
Переход бренда на пластиковую упаковку вывел его на новый уровень. Палетки оформлены потрясающе, не деформируются, как это бывало с картонной упаковкой.
Формат микротестеров отлично подходит тем, у кого в шкафу с косметикой заканчивается место.
Сочетания оттенков в Сове на 10 из 10. Носибельная и нетривиальная гамма.
От себя по совокупности параметров ставлю 9/10.
Всех приглашаю в свой тг канал не о косметике. Обсуждаем там знаменитостей, диеты, смотрим на красивых мужчин и смеёмся над мемами. Буду рада новым участникам (а так же, возвращению старых).
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Я думаю, секрет в вашей улыбке
Очень приятно ☺️
Я давний поклонник такого сочетания оттенков )
Удачная палетка, Тамми молодцы!
Ждём новых запусков!
Пока все три палетки в пластике я купила.Согласна, многим эти оттенки подойдут 👍
Я такие голубые ещё со времён Kat Von D алхимика приноровилась во внутренний уголок наносить. Но у Тамми качество круче, конечно 👍
Классно, что можно самые ходовые оттенки продублировать монетками )
У Диор была сто лет назад пятерка в похожей гамме, но, конечно, такого голубого экстра даже близко не было )
Эта гамма у меня давно в любимчиках ☺️
Палетка красивая, как и макияжи
Скоро пойду опять на окрашивание, посмотрим, что получится )
Я пока не знаю, что получится. Вдруг стану фиолетовой )
Отличный выбор для первой покупки ☺️
Спасибо, что показали! 🦉👍Жизненные макияжи и образы, в тандеме с вашей красотой, завсегда радуют глаз💙💖😀
У меня парижское небо было с фиолетовым акцентом, а вторая палетка, мне кажется, была по гамме похожа на Сову, да )
Но у меня была ещё более древняя палетка, название уже не вспомню. И с ней я как раз поняла, что голубой очень оживляет коричневые Смоки )
Большое спасибо! 🌸
Я уже даже не пробую на голом веке ничего.
А ты микро-тестеры купила или побольше? )
Меня тоже этот объём очень устраивает 😁
Тебе гамма очень к лицу, особенно сиреневые варианты.
Мне твой обзор очень понравился, понимаю, почему палеткой хочется чаще пользоваться ☺️