Всем привет! Расскажу и покажу, что было в адвенте от Celanaste за 2024 год.
Стоимость его была 12 000 руб. с бесплатной доставкой. Предзаказ был открыт 8 сентября. Рассылка 24 декабря. Тоже тут случай, когда не предусматривается, что адвент нужно открывать 1 декабря. Дошел до конца году – уже спасибо)
Тема коробочки — год Зеленой Деревянной Змеи. В составе 10 цветных лаков с разным наполнением.
Немного фото с распаковки.

Сами лаки были сложены в круглую коробочку из зеленого бархата.
Так же нам положили шопер со змеей.

Размеры шопера примерно 40 на 45 см, внутри есть кармашек. Я не особо люблю, когда вкладывают всякие милые, но бесполезные безделушки, даже пускай ты за них и не заплатил ничего. А вот за шопер спасибо, им буду пользоваться с удовольствием.
Пара слов о флаконе. Он квадратной формы. Выглядит очень эффектно, с долей шика, необычно, выделяет от других брендов. Но за счет того, что у колпачка большая черная глянцевая поверхность, jчень заметно, как к ней все цепляется, на фото/видео флаконов видны и пыль, и какие-то мелкие мусоринки, которые очень сильно электризуются.
Колпачок съемный. По ощущениям, именно в этой коллекции он снимается максимально тяжело. Приходится со скрипом проворачивать назад и только после этого он снимается.
Коробочки от коллекции к коллекции имеют разный дизайн. В этот раз даже шильдик на колпачке сделан в тему адвента.

К самому наполнению лаков бренда, их характеристикам, претензий практически не бывает. Кисть полукруглая, удобная. Наносятся легко, чаще всего достаточно 2 слоя, если у вас недлинные ногти. Я обычно не ношу маникюр долго, бывает и дня могу не прозодить, но если жизнь прижимает – лаки на ногтях держится и неделю (с топом). Наполнение всегда богатое.
В принципе, я несовсем понимаю разделение на бренды Celanaste и Moth. Может быть это нужно на уровне ведения бизнеса, но я как потребитель не могу сказать, что мол в один бренд мы идем за такими лаками и такими-то наполнением, а в другой – за чем-то координально другим. Даже в этом адвенте один из лаков мне очень напоминает Шир из прошлогоднего адвента Moth (у меня его нет, но я его очень хотела, но могу ошибаться, что они 100% аналоги).
Теперь о лаках, представленных в адвенте.
Black Mamba Snake.

Темно болотно зеленая сливочная база и много искристого шиммера: ярко зеленого, золотистого и как будто еще медного.
Шиммер естественно больше заметен в искусственном освещении. Заметен то один из оттенков шиммера, а под определенным углом загораются все три.

Blue Coral Snake.

Магнитный лак. База из синего и голубого шиммера, а блик переливается из розового в розовое золото. Превалирующий оттенок базы то голубой, то темно синий.
Магнит держала, свесив кончик пальца с него, получился эффект френча.
Нанесен в 2 слоя.

Blue Island Pit Viper.

Судя по просвечивающему свободному краю на макро фото, база у лака прозрачная, с большим количеством синего, голубого и бирюзового шиммера. Под определенным углом получается эффект мультихромного лака. В искусственном освещении лак более синий, в ественном – бирюзовый. Хотелось бы сказать, что он похож на Планктона из адвента Moth, но нет, тот еще более бирюзовый. Придется оставлять оба)
Нанесен в 2 слоя.

Green Tree Python.

Ярко неоново зеленая база и голубой шиммер. Заменил мне Шира, которого я так и не смогла достать. Вообще у меня с неонами отношения не складывается, этот раз не исключение. Нанеся 2 слоя и приготовившись наносить топ – я очень сильно смазала лак (мою заплатку видно на макро фото). Что было очень неожиданно, ведь лаки перед топом я сушу всегда примерно одно время. Но я заметила, что неоны сохнут дольше.
В естественном свете оттенок как будто еще более вырвиглазный, в искусственном более травяной, но все такой же неон. Желтого подтона вообще не вижу. И хочу отметить, что в данном лаке не могу шииммеру дать характеристику «искристый».
Пока в коллекции оставлю, еще понаблюдаю, как будет сохнуть.

King Cobra Snake.

Коричневое желе и большое количество мультихромной слюды в желто-зеленых оттенках, под каким-то углом слюда становится даже голубой и оранжевой. Попадаются огромные царь-слюды.
Я такое наполнение не люблю, потому что редко удается уложить эти слюдищи равномерно на одном ногте, чего уж говорить о том, чтобы уложить их более менее равномерно на всех ногтях. И в конкретно данном случае, для меня спорным является оттенок базы, уж слишком он тепло рыжий. Я во всем предпочитаю коричневый более нейтральный либо на холодную сторону. Но и то и то это чисто дело вкуса.

Paradise Tree Snake.

Молочная база, много розово-золотого шиммера и мелкая черная слюда (непонятно, толи слюда металлизированная, толи шиммер так попадает на нее и она загорается красным). Я люблю светлые лаки, но чисто белые для меня скучно и трудно наносимо, а вот такие варианты самое то. Наносится супер беспроблемно. И слюды положили немного-немало, а как нужно, без труда укладывается равномерно.

Rainbow Boa Snake.

В этом лаке очень много всего) Слюда разная: и дуохромная в фиолетовых оттенках и розово-золотистая. Слюды много, она не мелкая. Магнитный блик красноватый, медный и зеленый. В итоге нанесла 3 слоя и ломаю голову, прозрачная ли здесь база. Глазу она видится насыщенного нейтрально коричневого оттенка. Выглядит дорого-богато, но как-будто на грани с чересчур)
Магнитила по диагонали, предпочитаю этот способ, если у лака много начинки кроме магнита.

San Francisco Garter Snake.

Такое мы любим) Светоотражающий лак. Настроением напоминает Самару от Moth. Но тут еще добавили нежной мультихромной слюды (крупная, попадаются царь-слюдищи) и фиолетово-голубого шиммера как будто больше и он ячре. Светоотражайка серебристая.
Нанесла 2 слоя плюс Glitter Grаbber плюс топ.

Spiny Bush Viper.

Еще один зеленый лак. А что мы хотим, змея то зеленая) Яркий насыщенный травяной оттенок базы и искристый светлый зеленый шиммер. Во флаконе еще отчетливо вижу голубой шиммер, но на ногтях он еле пробивается.
Нанесла 2 слоя.

Sunbeam Snake.

Еще один сложный для описания лак, светоотражающий. Светоотражайка с зеленым оттенком. Слюда есть и яркая крупная мультихромная и много много мелкой металлизированной черной, которая загорается ярко красным. Вроде больше ничего не могу разобрать, но глазу кажется, что я что-то да упустила)
Нанесла 2 слоя плюс Glitter Grаbber плюс топ.

Вместо вывода.
Адвент порадовал. Отдельный лайк за шопер (но это я так рада, потому что давно хотела обновить свой). Лаками довольна всеми, кроме того, с тепло коричневой базой. Он у меня под вопросом выселения. Ну и скромно пустующую нишу зеленых лаков в коллекции пополнила.
Всем спасибо за внимание!
Коллекция реально красивая) и шопер тоже😊
как той еще сорокеочень понравилось все с блестками. Спасибо за красивые яркие фото!)Лак King Cobra Snake меня тоже не влюбил в себя именно из-за базы — уж очень теплый для меня и на моих ногтях)
А остальными с удовольствием пользуюсь
Скажите, пожалуйста, не портятся у вас ногти от наращивания?
Мне так понравился светленький из адвента, как фарфор, и зелёные красивые, хоть я их и не ношу
Тут нравятся🙂