05.03.2025

Rituals: что купить?

Всем доброго весеннего утра!

Девочки, взываю к коллективным рекомендациям. Получила в подарок сертификат на Rituals, что выбрать? На какие продукты обратить внимание? По словам магазина, представлены все товары бренда. А я никогда не сталкивалась с ним.

Посоветуйте ваши любимые средства: коже нужно питание и подтяжка)

Всем добра!

Pobedinov05 марта 2025, 12:23
Я покупала у них адвент-календарь, не могу сказать что была в восторге. Довольно интересные ароматы, неплохие кремы для тела, средства для душа в формате пенок интересные. Уход для лица так себе, не рекомендую. Но единственное, что приятно впечатлило — это мягкая пенка для умывания The Ritual of Namaste Velvety Smooth. Вот реально мягкая и приятная, ее порекомендую.
А вообще, у блогера Оли RedAutumn есть обзоры на эту марку, посмотрите, может что-то заинтересует.
LyaGalysheva05 марта 2025, 14:19
Спасибо! Меня больше уход для тела как раз интересует, кремы, масла, баттеры, что то такое. Сейчас после зимы нужно восстанавливаться.
Arielle_the_mermaid05 марта 2025, 12:29
У меня много их продуктов. Мне нравятся их парфюмы, пенки для тела, лосьены для тела, скрабы, парфюмированные спреи для тела, санскрин ещё неплохой. Шампуни приятные очень, но моей кожи головы не подошли, но у меня это частая история. Есть ещё куча миниатюр для лица, которые мне достались в подарок при покупке, но я ещё их не опробовала.
LyaGalysheva05 марта 2025, 14:20
А какие лосьоны и скрабы можете порекомендовать?
Arielle_the_mermaid05 марта 2025, 15:37
Тут следует отталкиваться ещё и от ароматов, потому что каждая серия парфюмирована по своему. У меня сейчас лосьон из серии сакура, аромат сладкий, хотя сакурой и не пахнет)) Лосьоны очень хорошо увлажняют, а баттеры у них прям сливочные и наверное для оооочень сухой кожи будут хороши. Мне нравятся почти все серии с их ароматами. Скраб у меня любимчик с глиной из зелёной серии(возможно Jing, надо точно глянуть) в тубе. Он прям вауу! Остальные скрабы в банках с крупными (такими царапучими:)) гранулами и очень жирненькие, хотя кожа после них оч приятная и гладкая, я пробовала на руке. Но для чувствительной кожи может показаться несколько интенсивными такие скрабы.
karina_sneg05 марта 2025, 15:02
Мне понравились крем для тела сакура, меня для душа голубая (быстро заканчивается, но пахнет хорошо, кожу не сушит), крем для рук сакура и красный
Не понравился крем для рук светло-зеленый, на мазь похож
По названию помню только, что скаруба в белых банках, а остальное только по цветам)
Запахи у всех серий своеобразные, мне кажется не всем понравятся
kapara05 марта 2025, 16:45
Дифузоры у них хорошие для дома. Все остальное — так себе, форматом и антуражем берут. Но поклонников много. Мне кузина все дарит и дарит потому что любит… А у меня лежит и лежит…
terr4a05 марта 2025, 23:36
Я дальше раздариваю
kapara06 марта 2025, 00:05
Хорошо вам. Мне некому.
Arielle_the_mermaid05 марта 2025, 16:56
Много всего интересного у них:) Я люблю их парфюмы, пенки для душа, спреи парфюмированные, лосьены для тела, скрабы, маска для рук ночная. Шампуни приятные, но моей коже головы не подошли. Это что я пробовала. У меня ещё куча миниатюр были даны как подарки к покупкам на пробу, там есть и для лица уход. Ещё мне понравились свечки ароматизированные:)
AnettaS05 марта 2025, 16:56
Мне у них очень нравится белая (сакура) и красные линейки по ароматам. Классные крема для тела, скрабы, пену для душа не рекомендую, постоянно протекал баллон
MILA_66605 марта 2025, 20:05
Ого, а я столько разных пен уже извела, но никаких проблем с упаковкой не было.
Midnight_charm05 марта 2025, 18:08
Мне только свечи нравятся у них, есть несколько очень приятных ароматов.
MILA_66605 марта 2025, 20:03
Пену для душа, моя любимица в аромате сакура.
olalkoa05 марта 2025, 22:46
Я у них перенюхала все и решила брать только лимитки. Они прям изысканно могут пахнуть. Сегодня увидела анонс новой лимитированной коллекции в нежных сиреневых оттенках, очень жду. Обычно, иногда даже предварительно не нюхая, беру сразу диффузор, баллон для душа (пена или гель для тела) и крем для рук одной серии. Иногда, если ну очень нравится аромат, спешу добыть мист для волос/тела и спрей для дома (огромные баллоны по 400 мл даже бывают). Ну и дубли гелей-пен для душа про запас, как без этого. Только ритуалсом и моюсь. Мыло для рук тоже бывает, если флакон красивый. А на свечки их тратиться жалко (пахнут божественно, даже если просто стоят незажженные, но быстро и дорого сгорают). Уход для лица и парфюмерия тоже мимо.
В общем, я за диффузоры и баллоны для душа   А, на лето у них есть ментоловые гели для мытья в постоянной мужской линейке. Обожаю.
Edelman06 марта 2025, 00:53
Пены для душа у них отличные. Всегда радостно открывать новую, и наслаждаться запахом и текстурой. Еще нравятся мисты для тела и волос. У меня были мини версии из наборов, использую их в поездках и после душа в спортзале.