Всем доброго дня!
Сегодня залетаю с новинкой от Artdeco (100 лет ничего у них не покупала и не планировала, но тут случилось непредвиденное). Так вот, мало того, что эта фирма для меня залетная, так еще и сухие румяна, от покупки которых я давно отказалась (Наивно полагала я..) В данном происшествии с очередной тратой денег сыграла роль, конечно же, упаковка. Ну и скидки еще, чего таить. Я уже давно поняла, что со скидкой мне можно продать почти все.
Так давайте же рассмотрим тогда получше этот самый фактор, на который я соблазнилась. Скажу сразу: ни о чем не жалею!
Румяна приехали в картонной коробочке, которая имеет окошко, в котором сразу видно и ощутимо все великолепие этого дизайна!

Оттенок у румян всего один в этом дизайне: Oh La La

Вес продукта 9 грамм.

Вообще из косметики этого бренда у меня был минимум: база под тени некогда популярная и пару однушек магнитных теней в рефилах. Это было лет 15 назад и больше я ничего не покупала. Качество меня не разочаровала, просто душевной близости и чувства родства не возникло. До недавнего момента.🤗
Но вернемся все-таки к румянам. Упаковка представляет собой качественную пластиковую коробочку с кожаным стеганным покрытием.

Это смотрится и ощущается в руках великолепно! Черный кожаный дизайн со строчкой — ну что за кайф. Я очень люблю строгое, стильное, лаконичное. И по сути я даже не всматривалась в цвет румян, я просто нажала оформить.
Внутри есть хорошее зеркало и в таком же стеганом дизайне румяна в двух оттенках. Это выглядит также маняще!

Кстати, внутри сменный блок и потом можно докупить только рефил. Это классное решение, хоть и для меня не существенное, потому что я еще ни одни сухие румяна не закончила. 🙄

Теперь все же поговорим о самом содержимом.

Румяна, как я сказала ранее, в двух оттенках. Их действительно можно набрать небольшой кистью по-отдельности, а можно смешать. Это я считаю классным решением. Что касается цвета, то думаю подойдут многим. Я бы не назвала их однозначно холодными или теплыми. Оба оттенка в розовой палитре. Чуть теплее и чуть холоднее. Мне понравилось их смешивать.
Так оттенки выглядят по отдельности:

На свотче видно, что один оттенок чуть сатиновый.

Румяна имеют шелковую сатиновую текстуру. Они пигментированные, цвет переносится отлично сразу, можно наслоить.
Так выглядит лицо с тоном и кремовым бронзером:

Добавила деликатно румян на щечки и по периферии лица, а также на веки:

Далее завершила образ схожими оттенками и так выглядит целиком:

Цвет придает свежести и бодрости, почти не тускнеет к вечеру, румяна показали отличные результаты.
Это фото спустя 6 часов на телефон — румяна на местах:

Как итог, я продуктом довольна! Хоть и начинка не уникальна по свойствам и цвету, а вот все же упаковка для меня оказалась очень привлекательной и приносит мне удовольствие от использования продукта. ☺️
Стоимость: 2300 руб (со скидками мне обошлось меньше).
Оценка: 10/10.
Да, это они сделали ход конем с оформлением. 🤭
Спасибо, пост и фото — прекрасны. Вы — милая красотка!
Хочу пост о ней сделать на днях, приятный бальзам от naj oleari оттенок 04)
Правда, дышу у нему очень ровно🤷🏻♀️
У меня много палеток было, и ещё некоторые есть, и могу сказать, что румяна у Артдеко практически всегда отличаются своей стойкостью.
Цвет их румян подходит многим девушкам, носибельные оттенки в общем.
Ещё мне нравятся их лимитированные красивые палетки, а также, разные тиснения узоров на рефилах❤️
На фото я даже три цвета вижу
Макияж как всегда бесподобен.
Чем меньше я парюсь и стараюсь, тем пышнее обычно получается. 😌
Либо я наношу ливин и крем, жамкаю и долго сушу, тогда кудри очерченные более, глянец есть или я забиваю, тру полотенцем, чуть кремом приминаю и сушу быстро на диффузор и тогда кудрей прям нет четких, больше пуха, но и больше больше объема. 😊
Раньше я охотилась за новыми коллекциями артдеко
Общий образ со стрелками потрясающий, как же я люблю зеленые глаза 😍
Румяна симпатичные. И оттенок, и в рефиле привлекательно выглядят.