25.05.2025

Моя подборка лучших красных лаков

Красные лаки — это классика, от ярких до глубоких винных оттенков.

Именно в красной гамме я больше люблю элегантные варианты без или со скромным наполнением, поэтому в моей подборке будет много кремов и стекол.

Переходим к самому интересному!

TintBerry nail polish Рок-звезда

Яркий алый лак в текстуре креле с нейтральным подтоном. Не слишком синий и не слишком рыжий. Если вам нужен «просто красный лак» — это он, идеальный. Советую всем (мой пост). Это мой практически бессменный участник педикюра летом. Все, этот пост можно дальше не читать 😀

Лучший лак в текстуре желе — Essence Glossy Jelly nail polish в оттенке03 Sugar High

Вся линейка желе Essence заслуживает внимания, это был очень удачный выпуск 2024 года (и эти оттенки все еще можно найти оффлайн). Я слышала негативные отзывы на некоторые лаки из этой линейки, но именно оттенок 03 Sugar High — отличный по нанесению и в носке (ссылка на пост).

Лучший красный неон — Grattol nail polish Wild Red Gphf03

Неоновая линейка Grattol, вышедшая летом 2024 года, просто идеальная по нанесению. Если не нравится красный с оранжевым подтоном (ссылка на пост), в ней можно подобрать другой вариант себе по душе. И цена у этих лаков вполне бюджетная.

Лучший винный красный — стеклоEssie bordeaux № 50

Красила и буду красить, пока не закончится. Сбалансированная классика, лучше не бывает (пост).

Добавлю немного истории. Essie Weingarten основала бренд Essie в 1981 году. Оттенок bordeaux был выпущен в том же 1981 году в основной линейке бренда, но в те времена он был светлее, чем сейчас.

Лучший бордовый мультихром -ILNP Dear Santa

Переливается от свекольно-бордового до бронзово-коричневого под разным освещением. Это единственный лак во всей подборке, который лучше наносить в три слоя, как, в общем, большинство лаков ILNP. Элегантный оттенок, я в нем даже встречала Новый год! (пост)

Мой любимый классический красный — Cirque colors Toadstool

Огненный красный с теплым помидорным подтоном. Не слишком светлый и не слишком темный (пост).

И завершает подборку лак, о котором я еще не писала.

Лучший матовый красный — Under a Dying Sun (у меня версия 2.0) от Polish Molish.

Я уже хвалила матовые лаки от Polish molish и Nabyo, и здесь повторюсь — у создательницы этих двух брендов матовые лаки получаются очень объемными, с красивым бархатным финишем, как ни в одной другой марке (даже в сравнении с коллекцией Moth по Тоторо), очень рекомендую попробовать.

Этот лак — как парча. База — фуксиево-фиолетовая, в ней огромное количество красно-золотистого шиммера.

Лак высокопигментированный, для перекрытия ногтевой пластины достаточно двух слоев.

Я после первого слоя лака наношу слой топа-сушки, чтобы сделать покрытие более прочным. Сверху топа-сушки наношу финишный слой матового лака.

Это был перевыпуск любимых лаков бренда уже после его закрытия, кисточка в этом перевыпуске удобная, с полуруглым срезом:

На третий день матовое покрытие становится более глянцевым, но я его обновила матовым топом (хотя обычно покрываю глянцем), так мне понравился этот эффект парчи.

Лак быстро сохнет.

Стойкость обычная, 4 дня.

Снимается легко, ногтевую пластину через слой базы не окрашивает.

На мне два слоя лака с топом-сушкой между ними для прочности покрытия:

На солнце переливается от золотисто-красного до более холодного красного:

Объем — 11 мл.

Сделано в России.

Имеет формулу 5free.

Цена — договорная, снят с продажи.

Спасибо за внимание! :)

alisa_jo 25 мая 2025, 01:43
Лак от Polish molish очень понравился — помню, кто-то однажды сравнил такие оттенки с цветом рождественской подарочной обертки — мне прям понравилось
foramini 25 мая 2025, 10:12
К новогодней праздничной атмосфере этот лак очень хорошо подходит! 🎄
Kabanuchka 25 мая 2025, 03:15
Блин
Хоть на лаки обратно переходи
Потрясающе красиво! Бордо ILNP шикарный! Есть несколько их лаков, но никто не красит
foramini 25 мая 2025, 10:26
Спасибо огромное! 💐
Переливы ILNP очень красивые, я даже в бутыльках иногда их достаю просто посмотреть
anutaV 25 мая 2025, 06:12
Какой классный пост! Пишите еще о лаковых подборках)Polish molish это что-то невероятное! Вот бы его перевыпустили, роскошный. И Dear Santa
Спасибо за историю про Эсси, не знала, но лак имею, люблю) еще есть желе от Эссенс, еще не пробовала
foramini 25 мая 2025, 10:48
Большое спасибо! 💐🤗 Думаю, в Nabyo ещё будет что-нибудь похожее красивое, у них уже был недавно бархатный бордовый Resident Evil (обитель зла)
anutaV 25 мая 2025, 11:45
У меня он есть, ждет очереди, но он не красный
ArqEnCiel 25 мая 2025, 07:37
Идеальный маникюр, идеальные ногти   загляденье просто!
И лаки очень красивые
foramini 25 мая 2025, 10:42
Огромное вам спасибо! 💐
cocorrector 25 мая 2025, 08:00
Polish Molish шикарный!
А ваш маникюр с Grattol, повторюсь, прекрасен, запомнился😍
foramini 25 мая 2025, 10:38
Большое спасибо! 💐
Polish molish прекрасен, пожалуй, отложу его в кандидаты на новогодний маникюр
slastenka 25 мая 2025, 08:59
Какие красивые маникюры и какая классная подборка лаков! Спасибо за пост)
foramini 25 мая 2025, 10:39
Спасибо вам огромное! 💐
Aliena 25 мая 2025, 09:02
О, я люблю красные! У меня из цветных, собственно, только они и есть
Пост в избранное, многое купить захотелось.
foramini 25 мая 2025, 10:40
Очень рада, что пост понравился! 💐
Irene_blago 25 мая 2025, 09:33
Чудесная подборка! Захотела красным Essence накрасить — в нем идеальная комбинация цвета и текстуры желе 🥹
foramini 25 мая 2025, 10:29
Большое спасибо! 💐 Да, желешки от Essence прекрасны, и на солнечную погоду в самый раз
Alena_Bliss 25 мая 2025, 09:45
красные это про роскошь, это всегда эффектно
у вас потрясающе красивая коллекция красных
foramini 25 мая 2025, 10:56
Спасибо огромное! 💐
Да, я люблю красные — это и очень красиво, и психологически в зоне комфорта — накрасила и пошла
Vaigosh 25 мая 2025, 13:52
Вау! Вся подборка классная, но ilnp и polish molish смотрятся прям волшебно.
foramini 25 мая 2025, 22:57
О да, в Dear Santa я уже встречала новый год, а в Polish molish, возможно, ещё встречу
Rubi_roid 26 мая 2025, 07:31
От cirque умерла. И не купить нигде, плак (((((
cocorrector 27 мая 2025, 00:11
Вот прям сейчас как специально для вас двухдневный предзаказ на Cirque colors в Лакодоме. И Toadstool там тоже есть😊
foramini 27 мая 2025, 12:52
Будете что-нибудь брать в этот раз?
cocorrector 27 мая 2025, 13:45
Один прихватила — You tart. Не смогла от любимой гаммы отказаться
Rubi_roid 27 мая 2025, 15:01
Спасибо!😍 да, мы даже с автором уже в личке обсудили данную новость))))
Летний аромат с мятой или мохито3Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо