В этом посте — о любимых красных лаках.
ZOYA Professional Nail Lacquer Tamsen
Лак вышел в летней коллекции 2011 года, производится до сих пор.
Теплый насыщенный красный лак с терракотовой ноткой. Элегантный, сдержанный, смотрится немного ретро.
По текстуре-крем, не жидкий и не густой, ложится на ногти ровно в каждом слое. Хорошо пигментирован, двухслойник. Сохнет средне, лучше покрыть топом-сушкой.
Стойкость средняя — 4 дня.
Снимается легко, может немного окрасить кожу вокруг ногтя, пигмент смывается с мылом.
Имеет 10free формулу.
Объем — 15 мл.
Цена — 880 руб. без скидок.
Masura Hawthorn Jam 1198
Алое стекло без синего подтона.
Лак жидкий, но наносится легко, не растекается.
В 3 слоя видно свободный край ногтя, поэтому можно остановиться на двух слоях, эффект будет тот же.
Лак-леденец с легким характером, именно его из всех красных мне проще всего использовать в дизайнах.
2 слоя сохнет быстро, третий слой сохнет дольше, лучше с топом-сушкой.
Стойкость — 4-5 дней.
Снимается легко.
Имеет 5free формулу.
Объем — 11 мл.
Цена — 379 руб. без скидок.
Koroleva Nail Lacquer Aperol Spritz
Очень яркий коралловый неон с черным и белым глиттером. В лаке еще плавают черные квадратики, но то ли их мало, то ли они плохо зацепляются кисточкой, на ногтях их практически нет (я ленива и с зубочисткой не заморачиваюсь).
Глиттер крупным планом:
Двухслойник. В тени может немного просвечивать свободный край ногтя, но большую часть времени он горит огнем, свободный край не разглядеть.
Кисточка широкая и прямая. Наносить лак было вполне удобно, хотя я такие кисточки недолюбливаю.
Сохнет быстро.
Имеет пластиковый полуматовый финиш с шершавым глиттером, поэтому лучше покрыть топом.
Стойкость — 5-6 дней.
Снимается легко для глиттерного лака.
Фотоаппарат старался, но в жизни этот лак еще ярче раза в два.
Объем — 11 мл.
Цена — 500 руб.
ILNP Dear Santa
На все красивые лаки Новых годов не хватит :)
Лак — мультихромный пигмент в темно-бордовой базе. В бутыльке видны переливы в зеленый и синий, но на ногтях диапазон переливов не такой широкий. Большую часть времени лак имеет околочерный холодный бордовый цвет (свекольный), при сильных наклонах ногтя пигмент переливается в красный, оранжевый, и очень редко в золотой.
Наносится легко, сохнет быстро.
В два слоя уже нормально, в три появляется дополнительная глубина.
Кисточка средняя прямая.
Стойкость — 4-5 дней.
Снимается без проблем.
На мне 3 слоя с топом.
На солнышке
Здесь я ловила красно-оранжевый переход
А это случайно пойманный кадр перелива в оранжевый на солнце
Лак имеет 7free формулу.
Объем — 12 мл.
Цена — 1000 руб.
Спасибо за внимание:)!
Koroleva Aperol Spritz уже во втором посте вижу, и всё больше он мне нравится))