15.07.2021

Красные-прекрасные лаки для ногтей от Masura, ZOYA, ILNP, Koroleva

В этом посте — о любимых красных лаках.

ZOYA Professional Nail Lacquer Tamsen

Лак вышел в летней коллекции 2011 года, производится до сих пор.

Теплый насыщенный красный лак с терракотовой ноткой. Элегантный, сдержанный, смотрится немного ретро.

По текстуре-крем, не жидкий и не густой, ложится на ногти ровно в каждом слое. Хорошо пигментирован, двухслойник. Сохнет средне, лучше покрыть топом-сушкой.

Кисть тонкая
Кисть тонкая

Стойкость средняя — 4 дня.

Снимается легко, может немного окрасить кожу вокруг ногтя, пигмент смывается с мылом.

Имеет 10free формулу.

Объем — 15 мл.

Цена — 880 руб. без скидок.

Masura Hawthorn Jam 1198

Алое стекло без синего подтона.

Лак жидкий, но наносится легко, не растекается.

В 3 слоя видно свободный край ногтя, поэтому можно остановиться на двух слоях, эффект будет тот же.

Лак-леденец с легким характером, именно его из всех красных мне проще всего использовать в дизайнах.

Кисточка средняя ближе к тонкой, но в новых лаках Masura кисточка шире
Кисточка средняя ближе к тонкой, но в новых лаках Masura кисточка шире

2 слоя сохнет быстро, третий слой сохнет дольше, лучше с топом-сушкой.

Стойкость — 4-5 дней.

Снимается легко.

Имеет 5free формулу.

Объем — 11 мл.

Цена — 379 руб. без скидок.

Koroleva Nail Lacquer Aperol Spritz

Очень яркий коралловый неон с черным и белым глиттером. В лаке еще плавают черные квадратики, но то ли их мало, то ли они плохо зацепляются кисточкой, на ногтях их практически нет (я ленива и с зубочисткой не заморачиваюсь).

Глиттер крупным планом:

Двухслойник. В тени может немного просвечивать свободный край ногтя, но большую часть времени он горит огнем, свободный край не разглядеть.

Кисточка широкая и прямая. Наносить лак было вполне удобно, хотя я такие кисточки недолюбливаю.

Сохнет быстро.

Имеет пластиковый полуматовый финиш с шершавым глиттером, поэтому лучше покрыть топом.

Стойкость — 5-6 дней.

Снимается легко для глиттерного лака.

Фотоаппарат старался, но в жизни этот лак еще ярче раза в два.

Объем — 11 мл.

Цена — 500 руб.

ILNP Dear Santa

На все красивые лаки Новых годов не хватит :)

Лак — мультихромный пигмент в темно-бордовой базе. В бутыльке видны переливы в зеленый и синий, но на ногтях диапазон переливов не такой широкий. Большую часть времени лак имеет околочерный холодный бордовый цвет (свекольный), при сильных наклонах ногтя пигмент переливается в красный, оранжевый, и очень редко в золотой.

Наносится легко, сохнет быстро.

В два слоя уже нормально, в три появляется дополнительная глубина.

Кисточка средняя прямая.

Стойкость — 4-5 дней.

Снимается без проблем.

На мне 3 слоя с топом.

На солнышке

Здесь я ловила красно-оранжевый переход

А это случайно пойманный кадр перелива в оранжевый на солнце

Лак имеет 7free формулу.

Объем — 12 мл.

Цена — 1000 руб.

Спасибо за внимание:)!

Julia_Turturro 15 июля 2021, 07:06
ILNP Dear Santa близнец моего Givenchy Cosmic Night 2018 года (лак моих октябрьских маникюров).
foramini 15 июля 2021, 09:34
Givenchy Cosmic Night красавчик
Ya_ne_zdes 15 июля 2021, 13:22
Красивая у Вас композиция на заглавном фото
foramini 15 июля 2021, 23:07
JustAsh 15 июля 2021, 14:30
Перелив в Dear Santa просто вау
SoftShimmer 19 июля 2021, 13:35
Все Ваши экземпляры невероятно хороши, как и аккуратный маникюр
Koroleva Aperol Spritz уже во втором посте вижу, и всё больше он мне нравится))
foramini 20 июля 2021, 00:00
Огромное спасибо! Апероль как квинтэссенция лета, если бы нужно было оставить один лак на лето, я бы его оставила