28.02.2025

Декоративные итоги зимы: немного пустых банок и много новой косметики

Привет!

Хочу поделиться своими декоративными итогами зимы.

Начну с пустых баночек.

Здесь покажу пустышки только за январь и февраль. За декабрь баночки уже выброшены, и я писала пост о декоративной косметике, которая закончилась в 2024 году.

Итак, начнём.

— Стойкая увлажняющая тональная основа Eveline better than perfect 01 мне не понравилась. О ней можно почитать тут.

— Консилер Maybelline Fit me 05 хорошо справлялся с недостатками на коже, но под глаза был тяжеловато, подсушивал.

— Масло Shik studio Glossy lip oil 04 Brilliant очень нравилось. О нем писала тут.

— Консилер Makeover Bb concealer под глаза плотноват, подчёркивает морщинки. Недостатки перекрывал, но часа через 3 сползал с прыщиков. В общем не стоит он внимания.

— Любимая тушь Rad All That hat Juice Mascara oxblood 001. О ней есть пост.

— Гель для бровей Beauty bomb Moment brow glue — хорошо держит брови весь день. Не даёт эффект ламинирования, брови остаются 'живыми'.

Теперь перейдём к покупкам. Сразу скажу, что далеко не всё я успела попробовать, многие средства ещё запечатаны.

Итак, покупки декабря.

Тут я разошлась, конечно… Особенно с палетками.

Наконец-то я решилась на покупку Viseart Neutral Mattes.

Из палеток теней попробовала только Klepach.pro #1- пишу на неё отзыв. На остальные тоже хочу написать отзывы.

StasyAlex E36 Falcon look и E39 Duck tales были куплены после хороших отзывов.

В палетке хайлайтеров Beauty bomb Hello hotty ничего особенного. Пользуюсь ей редко, купила по большой скидке ради интереса.

Карандаши, которые попробовала: Beauty bomb Turbo 06 и Parisa Gel eyepencil 805, и бальзамная помада Rom&nd Glasting melting balm 07 Mauve whip.

Карандаши средние, а бальзам мне полюбился.

Туши Vibely colorbloom Mascara Plum, Revolution Volume lilac Mascara; карандаши для губ B.colour capsule 634, Love generation 09 и помаду Loreal Paris Infaillible 240 Road tripping ещё не открывала.

Из продуктов для лица активно пользуюсь тональным Lic Soft velvet foundation 01Y — мой любимчик и редко использую пудру Catrice Soft glam filter powder на перефирию лица. На всё лицо для моей склонной к жирности кожи такие пудры не подходят.

На тон Lic скоро будет отзыв.

Тон Shik Velvet covet foundation и жидкий хайлайтер Eveline Variete Face&body liquid highlitet ещё не успела попробовать.

Фиксирующие спреи Essence Keep it Perfect и fix&last 18h купила в запас.

Покупки за январь. А точнее, здесь только подарки.

Во многом благодаря рассылке RBG и пигментам Ашера, которые я получила в подарок, в январе я не купила ни одного декоративного средства! Такого не было уже очень давно!

Палетка RBG × Лена Ясенкова мне очень понравилась. Отзыв на неё скоро будет.

Хотя, мне все продукты RBG понравились. Вот отзывы:

Кремовые тени для век 03 Идеалистка

— Глянцевая помада Русский нюд Тон 10

Тон и консилер из подарочного набора Сияйте культурно

Эти баночки от Ашера я ещё не успела попробовать, но в моей коллекции много теней Ашера, и все хорошего качества.

Слева направо: Лунный лик, Гармония, Дворцовые тайны

Дневной свет от окна
Дневной свет от окна

На солнышке
На солнышке

В феврале уже немного сорвалась. Два месяца без покупок — это слишком)

Какая-то грандиозная закупка тушей для ресниц произошла) Я решила, что мне срочно нужна коричневая тушь, остановила выбор на Essence Lash without limits Brown.

Shu Hit the Lash красный 113 давно лежала в хотелках. Shu Black magic дали в подарок за покупку.

Туши от Oriflame очень люблю, поэтому не могла пройти мимо новинок The one Pump&plum Mascara и OnColour Multiple Lash Mascara.

Ни одну из них ещё не открывала.

Карандаши новинки от Parisa: Radiance Gradation professional lip pencil 1002 и Metallic eyeliner Shock look professional eye liner 905. По первому впечатлению разочаровали. Карандаш для глаз сравнивают с Shik — абсолютно не согласна с этим сравнением, Shik намного лучше.

Карандаш для глаз, карандаш для губ
Карандаш для глаз, карандаш для губ

Нанесла карандаш на все губы

Карандаш для губ Shu Cuties тон 47 ещё не пробовала, но у меня в коллекции есть другие оттенки, и они мне очень нравятся.

Помаду-карандаш Eclipse 09 Венера купила по бешеной скидке для знакомства с брендом.

Палетку теней Vivienne sabo Arcane du destin купила ради сияшек тоже по большой скидке.

Румяна Be Nuage 06 Cherry и пудру Art-visage velvet mineral 01 приобрела после хороших отзывов. Буду пробовать.

Карандаш Parisa 905 и сияшка из палетки Vivienne sabo.

Возможно, пост получился не достаточно информативным, но не успела я всё попробовать. А совсем перестать покупать косметику не могу) Она мне приносит удовольствие.

Делитель своими покупками)

Благодарю за внимание!

Lubava28 февраля 2025, 16:17
О, наконец еще один положительный отзыв на палетку RGB ждет часа!) мне тоже понравилась и отзыв в процессе.
Интересно было посмотреть на продукты использованные и особенно интересен отзыв будет на новые)
Alishka180828 февраля 2025, 16:20
Спасибо 🌹
Да, палетка очень достойная! Отзыв на самом деле ждёт часа))))
Отзывы на многие продукты хочу написать, надо приступать к использованию)))
Alinasto28 февраля 2025, 19:08
Два раза покупала коричневую тушь от Essence, неплохая на каждый день.
Alishka180828 февраля 2025, 19:56
Попробую) это моя первая коричневая тушь)