05.02.2025

Стойкая увлажняющая тональная основа Eveline better than perfect 01

Привет!

Я слышала много хороших отзывов на эту тональную основу, поэтому не смогла пройти мимо.

Поделюсь своим мнением.

У меня самый светлый оттенок 01 Ivory neutral.

Упаковка

Пластиковая туба с откручивающейся крышкой в приятном лавандово-бежевом цвете.

Внутри туба запаяна, что очень приятно — защищает от вскрытия, тон герметичен.

На обратной стороне есть общая информация.

Объём 30мл.

Страна производитель Франция.

Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

Аромат цветочный, достаточно насыщенный. С лица выветривается быстро.

Текстура кремово-маслянистая.

Оттенок 01 действительно светлый и подходит белоснежкам.

Тон распределяется легко. Я наношу его спонжем.

Степень перекрытия средняя. Крем можно наслаивать. Мелкие несовершенства кожи хорошо перекрывает.

Финиш матовый, но не наглухо.

Тон фиксируется на коже, но я все равно закрепляю его пудрой.

Голое лицо

Нанесла тональный крем

Тон в поры не проваливается.

Не могу назвать его очень комфортным, я его ощущаю на коже.

Стойкость средняя. На моей склонной к жирности коже, жирный блеск начинает появляться часа через 3, а то и раньше. Часов через 5-6 тон исчезает с крыльев носа.

К вечеру кожа выглядит плохо. А, если ещё припудрить (после матирующих салфеток), то можно испугаться своего отражения. На лице образуется месиво, пудра ложится комками. В общем зрелище не для слабонервных.

Расход большой, при нанесении спонжем.

Демакияж: я использую гидрофильное масло.

300₽цена
2 месяца, 4р/в неделюиспользование

Мне крем не понравился/не подошёл. Не могу рекомендовать.

Благодарю за внимание!

extremely_interested 05 февраля 2025, 15:27
Выглядит очень тяжелым и портит Вашу кожу
Alishka1808 05 февраля 2025, 15:58
Он прям ощущается на коже, хочется поскорей смыть.
fokodan 05 февраля 2025, 15:44
Спасибо. Очень полезны посты на продукты, которые не понравились. Наверное, продукты 10/10 сильнее вдохновляют на их описание, тем больше уважения девушкам, которые предостерегают других от ошибок в покупках.
Alishka1808 05 февраля 2025, 15:59
Рада, что полезно)
Elena_Helene 05 февраля 2025, 15:47
Какая-то белая маска на лице. Вообще, довольно часто вижу, что женщины выбирают самый светлый оттенок в линейке и потом убеждают себя, что «подстраивается» и «белоснежкам подходит».
Alishka1808 05 февраля 2025, 16:00
Под цвет шеи подходит) и я себя в этом не убеждаю, а вижу это в зеркале)
Northern__Sun 05 февраля 2025, 16:51
А я наоборот часто вижу бьютиблогеров, которые выбирают очень темные цвета, в итоге тон смотрится темнее шеи?
Alishka1808 05 февраля 2025, 17:00
Да, это очень распространено?
HelenaLaGatta 05 февраля 2025, 16:02
Я недавно купила тон Eveline с маслом чайного дерева, а потом этот, и первый мне нравится гораздо больше.
Alishka1808 05 февраля 2025, 16:17
На тон с чайным деревом я тоже смотрела, но после этого желание его купить пропало)))
HelenaLaGatta 06 февраля 2025, 09:04
А я прям советую рискнуть и попробовать, он гораздо лучше и по стойкости, и по тому, как лежит.
Alishka1808 06 февраля 2025, 10:30
Спасибо. Возможно присмотрюсь, когда моя коллекция тональных немного уменьшится)
Red_helga 05 февраля 2025, 16:05
Был такой, не понравился, лежал плотно, как маска. Ваша кожа достойна лучшего )
Alishka1808 05 февраля 2025, 16:16
Спасибо ☺️любая кожа достойна лучшего)))
Northern__Sun 05 февраля 2025, 16:49
У меня тип кожи похожий на Ваш и мне ещё ни один тональный он Эвелайн не подошел)хочу попробовать с маслом чайного дерева?
А какие у Вас любимые тональные?
Alishka1808 05 февраля 2025, 16:58
Я тоже хотела с чайным деревом попробовать, но теперь передумала)

Очень люблю Shik Perfect liquid foundation — это поплотней, полегче Russian beauty guru Молодость (я про него пост писала).
Lic тоже понравился, Manly pro Enchanted skin неплохой.
Из подороже Shiseido Synchro skin self-refreshing.
Northern__Sun 05 февраля 2025, 18:33
Спасибо за ответ ??
Alishka1808 05 февраля 2025, 18:52
Пожалуйста ☺️
miamiolga 05 февраля 2025, 16:51
Я не по теме, но не могу не отметить форму бровей
Alishka1808 05 февраля 2025, 16:58
Благодарю, очень приятно ☺️?
Strawberry_Icecream 05 февраля 2025, 17:07
«до» намного лучше!
Этим тоном только для похорон гримировать
Alishka1808 05 февраля 2025, 18:00
???
Да, неудачный экземпляр.
Behtina 05 февраля 2025, 17:55
Спасибо, что показали! Проходим мимо
Alishka1808 05 февраля 2025, 18:00
Да, много тональных гораздо лучшего качества)
Lubava 05 февраля 2025, 18:02
Да уж, Тон лег маской, да и цвет как будто трупный немного, серый ?
Хотя вот умеют они ж делать, у меня когда-то был от Эвелин с пипеткой, хороший ?
Alishka1808 05 февраля 2025, 18:06
Да, неудачный экземпляр.
У меня был Wonder match — он получше этого.
Msgrey 07 февраля 2025, 12:25
Выскажусь в защиту крема.
(У меня комби кожа: жирная т-зона и сухие щеки.)

Этот крем совершенно не годится для жирной кожи. Но. Он может подойти для сухой и нормальной. Я использую тон 2. Он с желтым подтоном и отлично подходит, чтоб скрыть красноту. На нормальной — сухой коже держится весь день, стойкий, перекрывает красноту, придает здоровый цвет лицу. На жирной и правда будут пятна и быстро жирнится кожа и прочее.
Для нормальной-сухой закреплять пудрой вообще не требуется и не надо! С пудрой он как раз выглядит хуже, подтверждаю. Он отлично держится без пуды и не сушит кожу.

Крем не плохой, просто к вашему типу кожи он совсем не подходит. А мне вот для сухих щек с розацеей этот крем — просто спасение)
Alishka1808 07 февраля 2025, 12:51
Да, возможно. Мы все разные. Я показываю свой опыт использования)