22.01.2025

Russian beauty guru Глянцевая губная помада Русский нюд Тон 10

Привет!

Сегодня хочу рассказать о помаде Русский нюд отечественного бренда Russian beauty guru.

В линейке 10 глянцевых полупрозрачных оттенков.

У меня тон 10 — припыленный розово-персиковый.

Оформление очень эстетичное. И упаковка и необычный вид тюбика доставляют визуальное удовольствие.

Упаковка

Помада находится в коробочке из плотного картона, тактильно очень приятного.

На боковых сторонах есть вся информация.

Есть наклейка с указанием оттенка. Она же служит защитой от вскрытия.

Вес 4,5 грамм.

Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

Страна производства Россия.

Аромат приятный сладковатый.

В составе есть масла авокадо, ши, манго, витамин Е и Алоэ Вера.

Сама помада находится в пластиковом футляре необычной формы тюбика с краской. Пластик прочный.

У помады стандартный стик, удобно наносить на губы.

Есть наклейка с названием и номером оттенка.

Текстура у помады очень приятная, лёгкая, как у бальзама для губ.

Очень удобно, что помаду можно нанести полупрозрачно как бальзам в 1-2 слоя, и можно наслоить плотнее.

Слева 1 слой, справа 4 слоя.
Слева 1 слой, справа 4 слоя.

При нанесении помада подтаивает и оставляет на губах влажный глянцевый финиш.

Наносится ровно, без проплешин, в сладочки не затекает, за контур не убегает. Не оставляет белую полоску на стыке губ.

На губах не ощущается, очень комфортная в носке.

Помада в 1 слой

Помада в 3 слоя

С карандашом Art-visage 45

Стойкость не высокая, но для такого формата помады достойная. У меня помада пережила и перекус и полноценный приём не жирной пищи. Помаду легко обновлять, она отлично наслаивается.

Демакияж: помаду можно стереть обычной салфеткой.

Помада хорошо смягчает и увлажняет губы.

При первом нанесении мне показалось, что помада слегка липковата, но потом она раскрасилась.

760-1200₽цена
5 дней, 1р/в деньиспользование

Мне очень понравилась эта помада. В последнее время я пользуюсь маслами и блесками, но к этой помаде рука сама тянется. Однозначно рекомендую!

O_Umi22 января 2025, 15:05
О, как вам красиво! 😻 Заинтересовали этой помадой, посмотрю вживую. У меня 2 коричневые туши этой марки, консилер в квадратной баночке и чёрная гигиеничка) Консилер очень нравится, офигенный. Хотя отзывы на него противоречивые.
Alishka180822 января 2025, 16:57
Спасибо большое 🌺
Посмотрите, очень достойная помада☺️
Консилер такой у меня тоже есть, очень понравился. Скоро отзыв будет))