22.01.2025

Russian beauty guru Глянцевая губная помада Русский нюд Тон 10

Привет!

Сегодня хочу рассказать о помаде Русский нюд отечественного бренда Russian beauty guru.

В линейке 10 глянцевых полупрозрачных оттенков.

У меня тон 10 — припыленный розово-персиковый.

Оформление очень эстетичное. И упаковка и необычный вид тюбика доставляют визуальное удовольствие.

Упаковка

Помада находится в коробочке из плотного картона, тактильно очень приятного.

На боковых сторонах есть вся информация.

Есть наклейка с указанием оттенка. Она же служит защитой от вскрытия.

Вес 4,5 грамм.

Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

Страна производства Россия.

Аромат приятный сладковатый.

В составе есть масла авокадо, ши, манго, витамин Е и Алоэ Вера.

Сама помада находится в пластиковом футляре необычной формы тюбика с краской. Пластик прочный.

У помады стандартный стик, удобно наносить на губы.

Есть наклейка с названием и номером оттенка.

Текстура у помады очень приятная, лёгкая, как у бальзама для губ.

Очень удобно, что помаду можно нанести полупрозрачно как бальзам в 1-2 слоя, и можно наслоить плотнее.

Слева 1 слой, справа 4 слоя.
Слева 1 слой, справа 4 слоя.

При нанесении помада подтаивает и оставляет на губах влажный глянцевый финиш.

Наносится ровно, без проплешин, в сладочки не затекает, за контур не убегает. Не оставляет белую полоску на стыке губ.

На губах не ощущается, очень комфортная в носке.

Помада в 1 слой

Помада в 3 слоя

С карандашом Art-visage 45

Стойкость не высокая, но для такого формата помады достойная. У меня помада пережила и перекус и полноценный приём не жирной пищи. Помаду легко обновлять, она отлично наслаивается.

Демакияж: помаду можно стереть обычной салфеткой.

Помада хорошо смягчает и увлажняет губы.

При первом нанесении мне показалось, что помада слегка липковата, но потом она раскрасилась.

760-1200₽цена
5 дней, 1р/в деньиспользование

Мне очень понравилась эта помада. В последнее время я пользуюсь маслами и блесками, но к этой помаде рука сама тянется. Однозначно рекомендую!

O_Umi 22 января 2025, 15:05
О, как вам красиво! ? Заинтересовали этой помадой, посмотрю вживую. У меня 2 коричневые туши этой марки, консилер в квадратной баночке и чёрная гигиеничка) Консилер очень нравится, офигенный. Хотя отзывы на него противоречивые.
Alishka1808 22 января 2025, 16:57
Спасибо большое ?
Посмотрите, очень достойная помада☺️
Консилер такой у меня тоже есть, очень понравился. Скоро отзыв будет))
Agn 22 января 2025, 18:10
Милота! И упаковка забавная.
Alishka1808 22 января 2025, 18:30
Да, упаковка очень необычная)))
Dramorgana 22 января 2025, 19:22
Только сегодня её получила и опробовала?
Понравилась
Alishka1808 22 января 2025, 20:09
Мне тоже очень понравилась))
Winter_cherry 22 января 2025, 19:50
Упаковка необычная, привлекает внимание. У меня тон 5, нравится очень. Ношу чащеивсего с карандашом. Но можно и без, если тонким слоем.
Alishka1808 22 января 2025, 20:14
Да, упаковка сразу привлекает внимание.
Я тоже чаще всего с карандашом ношу. Когда без макияжа наношу как бальзам в 2 слоя.
Marysja 22 января 2025, 20:11
Нежный цвет, смотрится освежающе, с нежными румянами красота будет
Alishka1808 22 января 2025, 20:15
Да, я так и носила)
nastya_koshkina 23 января 2025, 00:03
У нас очень схожие впечатления по этой помаде! У меня в таком же оттенке, она на мне в холодную розовинку уходит, довольно интересно. И очень понравились, что губы не сушит.
Alishka1808 23 января 2025, 08:57
Большой плюс, что она их даже немного увлажняет)
Lubava 23 января 2025, 07:08
Я на этот цвет тоже поглядываю, ждала свотчи реальные) понравилась на вас, надо взять
Alishka1808 23 января 2025, 08:58
Спасибо ?
Мне очень понравилась, хотя я и не ожидала)))
TatNiki 23 января 2025, 08:29
Обалдеть! Интересное оформление тюбика! Цвет очень нежный. Нравится на Вас без карандаша. Последнее время люблю так носить помады.
Alishka1808 23 января 2025, 09:03
Оформление очень необычное)
Мне привычнее с карандашом, а когда без макияжа, тогда помаду без карандаша использую )
Only_bu 23 января 2025, 14:50
я купила дочери 12, у нее восторг, я потестила, у меня восторг. но у меня косметический пост до 8 марта)))
Alishka1808 23 января 2025, 15:35
Помада действительно классная)))
Можно у дочери иногда брать ?
MKR 23 января 2025, 15:29
Эх, мой любимый тон #1 нигде не найти — сняли с производства, видимо ? Он был идеален…
Alishka1808 23 января 2025, 15:36
#1 не довелось попробовать, этот оттенок тоже очень хорош)))
Elena Tokareva 23 января 2025, 20:05
очень красивая помада! был их консилер розовый, не понравился. какой-то пластилин. А вот тушь хороша была, мне ее дарили.
Alishka1808 23 января 2025, 20:16
Консилер у меня тоже есть и мне очень нравится))) отлично синяки перекрывает.
olenchik 24 января 2025, 00:28
Красивый оттенок!
Согласна, помада приятная и рука к ней сама тянулась) Мне понравилось увлажнение и предсказуемость поведения помады. Иногда носила дома вместо гигиенички.
Консиллер в баночке с классной кроющей и не сушит кожу век. Сейчас им пользуюсь. Для меня он все-таки корректор.
Alishka1808 24 января 2025, 09:04
Да, помада очень приятная)
Я тоже консилер в баночке как корректор использую, очень нравится.
JJlovesmakeup 25 января 2025, 09:01
Красиво, особенно в один слой)))
Alishka1808 25 января 2025, 13:34
Спасибо ?
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи9желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи30Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...