Привет!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о Сатиновых тенях Идеалистка, выпущенных RBG и Алёной Моисеевой.
Алена Моисеева является одним из самых востребованных визажистов, работающих в сфере моды и глянца. Алена сотрудничает с ведущими изданиями, такими как Vogue, Allure, Tatler, ELLE, Marie-Clair, Instyle, где так же выступает контрибьютером и бьюти-экспертом.
Свой стиль в макияже Алена определяет как элегантную изящность в сочетании с современным авангардным видением.
Тени упакованы в картонную коробочку.
На боковых гранях указана вся информация.
Вес 4,5 мл.
Страна производства Россия.
Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Аромат цветочный, довольно насыщенный. Но он ощущается только в упаковке, при нанесении выветривается.
А так же имя визажиста и QR-код.
Присутствует защитная наклейка.
Упаковка выполнена из прозрачного прочного пластика, крышка белая с надписью бренда.
Имеется наклейка, защищающая от вскрытия.
Сверху крышки нанесены инициалы визажиста.
На дне наклейка с информацией.
У меня оттенок 03 Идеалистка — сияющий бежевый, не содержит крупных блесток.
Ограничитель хороший, лишнего не выдаёт.
Аппликатор — плоская лопатка с короткими ворсинками. Им удобно наносить тени.
Тени легко распределяются и наслаиваются. Можно растушевать в лёгкую дымку, можно наслоить.
Мне понравилось наносить эти тени на 'голое' веко. Я наношу аппликатором и сразу растушевываю кистью.
В качестве базы я их не использовала.
Тени быстро схватываются. Их нужно сразу растушевывать.
Продукт не подчёркивает текстуру века, лежит очень комфортно, не ощущается на веках, глаза не раздражает.
Тени не требуют базы, они отлично ложатся на веко.
Оттенок 03 Идеалистка идеально подходит для быстрого повседневного макияжа. Выглядит благородно.
Стойкость отличная. Даже на моих жирных веках тени держатся целый день.
Демакияж: тени смываются водой. Но я использую гидрофильное масло.
Расход минимальный.
Вывод: это отличные тени, достаточно лёгкие в работе. Очень универсальный оттенок, который подходит для быстрого дневного макияжа и как основа для более яркого вечернего макияжа.
Рекомендую!
Благодарю за внимание!
Спасибо, что читаете 🌹
Тинт Маргарита у меня уже есть
🙂👌🏻
Приятный розовато- коричневый оттенок.
А что у вас за тушь? Очень необычный оттенок!
Тушь Rad oxblood