15.02.2025

Увеличение губ

Девочки, из тех кто подкалывает губы.Подскажите, как часто делаете процедуру? На сколько вам обычно хватает?

mademuazelka 15 февраля 2025, 19:02
Здравствуйте! Раз в полгода. Результат нравится. Каким препаратом делает мастер, не вникала, так как абсолютно доверяю.
mers_sv 15 февраля 2025, 19:02
делаю раз в год-полтора. Но у меня сами по себе губы хорошей формы (только уже 51-летние), просто поддерживаю, редко когда 1 мл, всегда меньше, остатки по другим местам используем.
LekaYa 15 февраля 2025, 19:21
Аналогично, раз в год-полтора, сейчас уже 2,5 прошло, из-за непонятных высыпаний в прошлом году не могла сделать, и результат хороший даже сейчас, в марте пойду)
katerina878 15 февраля 2025, 19:21
а какой вы препарат делаете?
Evianna 15 февраля 2025, 19:31
Свои у меня очень тонкие, так что по мне и не сказать что я что-то с ними делаю.

Первый раз в апреле 2023 мне вкололи вроде 0,7 мл… И через 3 недели я еще подколола то ли еще 0,7, то ли 0,5. Потому что свои губы реально оч тонкие.
В сентябре 2024 вколола еще 1 мл.

Вообще, у меня сдуваются довольно быстро… Не знаю у всех так или нет. Но я давно заметила что мой организм гиалуронку съедает оч быстро. НО, они все равно больше чем были.

В целом я довольна.
Наверное уколю еще разок и остановлюсь.
В целом, я своей нижней губой довольна на 90%, а вот верхнюю как раз бы еще доработала.
Oksana80 16 февраля 2025, 00:58
У меня так же, очень тонкие губы. Я вколола 1 раз, не помню сколько, съела гиалуронку моментально, хватило мне на месяц.
Blondasaurus 15 февраля 2025, 20:49
Последний раз колола два года назад, результатом довольна. Вообще никто не в курсе что у меня они с тьюнингом))
cattari 15 февраля 2025, 21:19
Каждые пару лет подкалываю 0,5, свои губы достаточно тонкие, поэтому стараюсь делать их пропорционально. Держится долго, даже через два года по утрам губы пухлее, чем свои натуральные. Препарат Ювидерм Смайл.
gejko21 15 февраля 2025, 21:50
Тоже ювидерм смайл. 0,5 раз в пару лет подкладываю. Губы свои пухлые, но в 40 резко потерялся объем губ, появились вертикальные морщинки, они какие то пустые стали, филлер помогает и визуально почти незаметно.
Kipriness 15 февраля 2025, 22:02
Я хожу полтора-два года, подкалываю по 0,7 revolax deep. Свои губы не тонкие, особенно нижняя. Мне хватает объёма. И даже эти 0,7 заметно, я считаю. На фото полгода после последней коррекции
katerina878 15 февраля 2025, 22:11
Выглядит очень хорошо, больше мне кажется не нужно)
sweetsformysweet 16 февраля 2025, 00:32
Всего 2 раза колола, с разницей в 1,5 года по 0,5 мл