13.02.2025

Матовый финиш, который не сушит: Love Matte Art-Visage в оттенке 58 Манхэттен

Всем пламенный привет!

Ну что, поболтаем сегодня про помаду? 😀

Но сначала скажите, какие помады предпочитаете вы — кремовые или матовые? А может, вы вообще отдаете предпочтение исключительно блескам для губ?

Я, например, люблю матовые жидкие помады и сегодня расскажу об одной из таких — жидкая матовая помада Love Matte от ART-VISAGE.

Открой для себя новые грани искушения и чувственности с матовой помадой LOVE MATTE. Помада покоряет насыщенным цветом с бархатным финишем, а пластичная текстура обеспечивает плотное и равномерное покрытие.

Упаковка продукта

Флакончик помады, на мой взгляд, выглядит довольно стильно. Оформление минималистичное, никакой лишней информации, но очень симпатичное.

Помада выполнена из матового пластика, как и крышечка, а название выделяется за счет глянцевого покрытия. На дне есть наклейка с номером оттенка — у меня это 58, который называется «Манхэттен».

Аппликатор и текстура

Аппликатор у помады удобный: плоский и ворсовый. Хотя у него нет анатомических изгибов, он отлично наносит помаду. Слой получается ровным.

Текстура помады приятная — густая и полумуссовая. Как я и сказала ранее, наносится тонким слоем — не создает эффекта «маски». За это, конечно, отдельное "спасибо" хорошему ограничителю.

Свотчи

Помада наносится легко. Есть небольшая десертно-конфетная отдушка.

На фото можно заметить, что у помады присутствует блеск после нанесения. Полностью подсыхает она через5-8 минут.

При естественном освещении (свет от окна)

На втором свотче помада уже подсохла — никакого блеска. Кстати, хотя аппликатор у помады довольно удобный и позволяет прорисовывать контур без карандаша, я все равно его использую. Мне кажется, что так выглядит лучше. Я предпочитаю наносить совместно с карандашом от губной помады «Oh my lips» от Eveline Cosmetics в оттенке 06.

На губах

При естественном освещение (свет от окна)
При естественном освещение (свет от окна)

На губах помада лежит комфортно. Пигментация отличная: цвет плотно перекрывает губы. Помада не скрывает все трещинки на губах, но я не считаю это критичным.

Помада не создает глухого матового покрытия, и тут я выделяю плюс и минус ...

Плюс: благодаря этому губы не сушатся и не стягиваются.

Минус: помада остается подвижной и может размазываться при надавливании.

При искусственном освещении

Спустя 5 часов прогулки, во время которой я успела попить и перекусить, в некоторых местах помада все еще держится на губах, хотя и требует обновления.

Мнение о цвете

Относительно цвета хочу сказать, что на мой взгляд, он мне не подходит. Возможно с определенным макияжем и под определенное настроение, но нет. Цвет во флакончике и на свотчах в интернете он казался мне светлее и с коричневатым подтоном, поэтому и совершила покупку.

По факту цвет оказался розово-морковным при дневном освещении. Однако, радует, что бренд предлагает широкую палитру оттенков, поэтому планирую прикупить другой цвет, но на этот раз лично посмотрев оттенки 😏

Подводя итог

Могу сказать, что помада в целом неплохая, особенно за свою стоимость. Комфортно лежит на губах, хотя к стойкости есть вопросы… но этого стоило ожидать, учитывая, что она остается подвижной.

Несмотря на мой неудачный опыт в подборе цвета, я не заворачиваю всю линейку и готова дать ей и себе еще шанс 🙂

Lubava13 февраля 2025, 23:08
Цвет такой освежающий! Выглядит прелестно) не ношу матовые текстуры, но на других нравятся 😊
delisaas13 февраля 2025, 23:12
Пока что забраковала его, но попробую еще раз в марте. Может с приходом весны поменяю свое мнение!
Lubava13 февраля 2025, 23:16
Мне кажется, с минимальным оформлением глаз (тушь) и гладкой кожей сияющей (как ваша) он как раз прекрасен на весну) нет перегруза. Я б румян добавила по периметру в схожей тональности и красотень свежая )
Kabanuchka13 февраля 2025, 23:18
Ну не знаю, на мой взгляд цвет отлично подходит, судя по фото ( верю что вживую вы видите другой оттенок )
Dramorgana13 февраля 2025, 23:41
Очень даже подходит👌
Strawberry_Icecream14 февраля 2025, 01:24
И к коже и глазам хорошо подходит, выделяет, но не перебивает