15.02.2025

Нежнейшее шелковое покрытие с Легким Тональным кремом Молодость от RBG. Оттенок 01

Здравствуйте!)

Буду рада представить вам очередной продукт из своей рассылки от бренда RBG -легкий тональный крем молодость. Спойлер: обладатели сухой и не проблемной кожи — это ваша остановочка!

Крем находится в серебристый мягкой тубе объёмом 30 мл и упакован в коробку. Защиты первого вскрытия присутствовали в большом количестве. Если говорить откровенно, оформление мне не нравится, надписи на серебристом фоне плохо читаются и вот эта этикетка на тубе выглядит немного кустарно.

Ещё здесь заявлен инновационный вакуумный дозатор без трубочки внутри. И чтобы сразу после вскрытия появился крем, дозатор нужно много раз прокачать. Интересно, чем были плохи не инновационные трубочки и как с помощью такого дозатора будут выходить остатки крема.

Производитель делает ставку на ухаживающие компоненты в составе, а именно: масло макадамии, манго и авокадо, аргинин и бисаболол. Также в креме заявлена защита от солнца spf 15, мелочь, но приятно.

Текстура выглядит густой, но на самом деле она очень лёгкая, увлажняющая и напоминает нежирный уходовый крем. Распределяется она, что называется «левой пяткой», потому что как будто впитывается в кожу. Могу сказать, что это один из немногих тональных кремов, которые я могу нанести ладонями.

Но есть у такой лайтовой консистенция и минус — большой расход.

Также у крема есть цветочная отдушка, которая частенько встречается в тональных основах.

Оттенок у меня 01 — практически фарфоровый, с нейтральным подтоном. Мне на зиму подошёл идеально. Не окисляется.

Демонстрирую свою кожу без тона. У меня комбинированный тип, с постакне, покраснениями и сейчас я прохожу этап ретиноловой чистки, поэтому выглядит она, мягко скажем, не очень.

Нанесла крем:

Коллаж для демонстрации кроющей способности. Справа просто изменилось освещение, тон не потемнел.

Собственно то, как тональный крем ведёт себя на коже, отображено в его названии, это действительно лёгкий крем с невесомым и полупрозрачным покрытием. Он тонко ложится и слабо перекрывает, просто выравнивает тон и делает мои красные воспаления менее красными. Сейчас я использую его только в сочетании с консилером, но может быть когда мои воспаления пройдут, буду без.

На лице крема не видно совсем, только ваша кожа, но лучше. Финиш у него сияющий, немного липкий, но не жирный. Красивый на самом деле, это то сияние, которого будет не хватать сухой и обезвоженной коже. Никаких несовершенств не подчёркивает, ни сухости, ни микрорельефа, ничего. В мои умеременно расширенные поры не проваливается. Это как будто увлажняющий крем с тонирующим эффектом.

Стойкость, понятное дело, не будет сверхсильной. Я ношу «молодость» с легкой пудрой и в приличном состоянии он на мне держится часов 6-7. Потом кожа поблескивает и выглядит так, будто я на неё ничего не наносила. То есть сходит крем благородно и постепенно. Но, напомню, что кожа у меня комбинированная и какая никакая жирность присутствует, на сухой будет держаться лучше.

В полном макияже с румянами и пудрой:

Мне понравилось тончайшее шелковое покрытие, которое создаёт тональный крем и то, как моя кожа с ним выглядит. Поэтому оценку я поставлю высшую, но один балл все таки символически сниму, потому что мне бы хотелось чуть больше пигмента. А то можно подумать, что это действительно основа только для молодых, то есть тех, у кого идеальная и не проблемная кожа 😀.

Стоимость: 1700р

Оценка: 9/10

Rozental_Lelya 15 февраля 2025, 12:30
На пальцах он такой белый, а на лице незаметен. Чудесно!)
AnnaMurr 15 февраля 2025, 16:40
Мало пигмента, он как будто полупрозрачный и хорошо подстраивается
Himulka 15 февраля 2025, 12:51
Была бы стойкость повыше, взяла б на лето, а так мимо( но лежит красиво на вас❤️
а вот консилер жидкий их пока мне очень нравится👍с возрастом все начало забиваться в складочки, и видок уставший в итоге, а этот легенький, но синяки перекрывает, не сушит, и вроде в морщинки не западает
AnnaMurr 15 февраля 2025, 16:41
Я пробовала только кремовый, но тоже очень понравился   Если у вас сухая кожа, то стойкость будет выше)
Himulka 15 февраля 2025, 17:26
Она у меня жирная, тут ситуация когда и прыщи так и не прошли, и морщины уже появились🤣
AnnaMurr 15 февраля 2025, 18:15
Я вас понимаю как никто))))
Lubava 15 февраля 2025, 13:42
У меня нормальная, местами сухая кожа, на мне держится весь день отлично. Высыпаний нет, а капилляры мои перекрывает, при этом лежит тонко. Мне очень понравился 😍
AnnaMurr 15 февраля 2025, 16:42
Я читала ваш обзор ❤️ На вас он прекрасно лежит!
Lubava 15 февраля 2025, 16:44
Благодарю) да, под мою кожу идеально. Все мы разные и каждому свое ☺️
Victoria_K 15 февраля 2025, 16:07
Мне надА вдвойне❤
AnnaMurr 15 февраля 2025, 16:42
Бери два
Victoria_K 15 февраля 2025, 18:59
Придется
MILA_666 15 февраля 2025, 23:36
Как удачно лег тон на вашу коду и подстроился. На пальцах выглядит как-то откровенно светлым.
Итог отличный.