13.02.2025

Корм для кошек

Доброго времени суток, девушки! Вот такая необычная тема сегодня 😀. Заметила, что тот Royal canine, который мы покупали ранее для своего кота изменился (и не в лучшую сторону), поэтому режим «в поиске нового корма» активирован снова. Поделитесь, пожалуйста, своими рекомендациями. Заранее спасибо!

Elentt13 февраля 2025, 21:06
Go, Now. Очень боялась, что изменился производитель, но пока полет нормальный. Ничего не знаю про премиум корма, тк всегда кошки были на холистиках. Если захотите попробовать, то имейте ввиду холистики менее ароматизированные и котам после роял не нравится. Знаю, тк давала на пробу знакомым.
atala2813 февраля 2025, 21:15
Спасибо! Посмотрю. Купили сейчас как раз такой — посмотрим как отреагирует на него.
Rozalia Sayfullina13 февраля 2025, 21:16
Ajo
Екатерина Донская13 февраля 2025, 21:50
Намучились с кошкой и подбором кормов в своё время. Итог: перешли на натуралку (сырое мясо, мясокостное, субпродукты), избавились от ряда проблем.
atala2813 февраля 2025, 23:44
Я об этом тоже думала (и думаю), но нашему уже 13 лет, не уверена, что он это хорошо воспримет.
G_elena6413 февраля 2025, 22:34
Мои (кот и кошка) кушают сухой Zilli от комочков шерсти, но не в качестве выведения шерсти, а потому что у одной чувствительное пищеварение и по совету ветеринара и методом подбора (пробовали более 7 производителей) остановились на этом.
Aliena13 февраля 2025, 22:34
Я остановилась на отечественном AlphaPet для стерилизованных. Производитель заявляет его как премиум класс. Ройял Канин не покупала, не знаю, в чью пользу будет сравнение.
parity0613 февраля 2025, 22:35
Кормлю кота натуральной едой, готовлю сама.Двух предыдущих котов кормила готовыми кормами, вечно у них были проблемы со здоровьем.Самодельный корм муторное занятие, но это лучше и дешевле для кота.
atala2813 февраля 2025, 23:47
У нашего в принципе не было особых проблем со здоровьем от покупных, он всю жизнь был на RC (ну кроме разве что вечно лезущей шерсти), это от последнего пакета реакция странная пошла — стало рвать. Может, рецептура изменилась, может нарушена технология и еще чего. Вот, хочу поискать адекватную по деньгам и составу замену)
Юлия Ласкина13 февраля 2025, 22:42
Grandorf, Monge.
Отличный состав.
atala2813 февраля 2025, 23:48
Последний у нас был, он его не очень что-то. А первый надо глянуть)
O_Umi13 февраля 2025, 22:49
Мой на Роял Канине, больше всего любит не сухой, а паштет (мусс). Хах, самый дорогой, конечно! Ведь он у меня и сам золотце)) Сухой последнее время покупаю LiveRa, российский, для стерилизованных котов. На него хорошие отзывы от ветеринаров и прочих котоводов. Надеюсь, их отзывы это не скрытая реклама 😅 Кот ест, но ему периодически все сухие надоедают, поэтому чередую раз в пару месяцев меняю Royal canin и эту Ливеру.
Darly13 февраля 2025, 23:23
Farmina, origen, monge, acana
MariannaKKK13 февраля 2025, 23:38
Ambrosia и Primordial. Покупаю три который есть в наличии. Хороший корм. Моим 4 пушистым попкам нравится.