Всем привет.
Предыдущая тушь от Stellary Onyx Black Mascara, меня очень порадовала, несмотря на много отрицательных отзывов. А вот тушь Like A Star Mascara оказалась не такой близкой по духу)
Тушь для ресниц ,, звездный объем'' Like A Star Mascara от Stellary #01 (черный).
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/18/80/46/2025/02/13/8462f1_lbox.jpg)
Внешний вид.
Тонкий, лаконичный, черный, пластиковый футляр с мерцающими звездами.
Объем: 6 мл.
Производство: Италия.
Срок годности: до 09.26.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/18/80/46/2025/02/13/7aa1ba_lbox.jpg)
Щеточка-силиконовая, конусовидная. Щетинки мягкие и не царапают веко.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/18/80/46/2025/02/13/f9e2b8_lbox.jpg)
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/18/80/46/2025/02/13/3eac52_lbox.jpg)
Такой формат щеточек для меня привычный. Я уже не представляю как пользоваться классической.
У туши хороший ограничитель, поэтому все выглядит чисто и эстетично до конца использования.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/18/80/46/2025/02/13/6d6075_lbox.jpg)
Консистенция-кремовая, эластичная. Хорошо наносится, не сухая.
Аромат-косметический, практически не ощущается.
Производитель обещает, яркие, густые, пышные и суперобъемные ресницы. Также хорошую стойкость в течение дня без осыпания.
Впечатление.
Внешний вид туши, мне нравится. Футляр очень удобно держать в руке, компактно размещается в косметичке.
Щеточка в принципе удобная, но по моему мнению можно и по короче сделать, так как обладательницам небольших глаз будет не очень удобно. Но это всего лишь мое мнение)
Показываю свои ресницы ,, до".
Не короткие, средней густоты, средне-русого цвета.
![Дневной свет](https://kosmetista.ru/uploads/images/18/80/46/2025/02/13/9b9246_lbox.jpg)
Далее фото с одним слоем туши. Это мой повседневный макияж. Я не использую драму, чаще выбираю естественный взгляд.
![Дневной свет](https://kosmetista.ru/uploads/images/18/80/46/2025/02/13/07fd57_lbox.jpg)
![Дневной свет](https://kosmetista.ru/uploads/images/18/80/46/2025/02/13/4f8a56_lbox.jpg)
![Дневной свет](https://kosmetista.ru/uploads/images/18/80/46/2025/02/13/c16726_lbox.jpg)
Итог.
Тушь хорошо прокрашивает ресницы от корней до кончиков. Хорошо держится в течение дня, у меня не осыпается и не отпечатывается. Хотя я обладательница жирной кожи.
Теперь о минусах...
- Суперобъемные ресницы с первого взмаха не вышли. По моему мнению тушь более удлиняющая и разделяющая. Но не дает комочков, это радует.
- Быстро засохла. Мне хватило где-то на месяц, обычно использую тушь минимум два и т.д.
По моему мнению тушь не плохая, но со своими минусами.
![Полный образ. Дневной свет](https://kosmetista.ru/uploads/images/18/80/46/2025/02/13/e0e1f0_lbox.jpg)
kosmetista.ru/blog/153325-polnyj-proval-tush-dlya-resnic-podkruchivayushaya.html
Но и минусы существенные, месяц для туши как-то мало, я так люблю купить и пользоваться не задумываясь месяца два-три)
А насчет того, что даже хорошие ресницы не любая тушь украшает, я полностью согласна, знаю такие экземпляры, которые делают кошмар из неплохого исходника)