13.02.2025

Стойкие кремовые румяна

Добрый день!

Ближе к теплому времени года хочу себе кремовые румяна с высокой стойкостью (насколько это возможно для кремовых румян), желательно в теплых оттенках.

Пока у меня были только румяна в стике от Influence beauty.

Выборка — масс-миддл маркет.

Заранее благодарю за рекомендации!

Lillimarie13 февраля 2025, 15:57
У меня вот такие от Essence. В трёх оттенках 😎
Очень стойкие.
pchelka613 февраля 2025, 16:15
Тоже приглядывалась к ним, и оттенки нужные мне, не была уверена насчет стойкости
Спасибо 🙏🏽
preferita13 февраля 2025, 16:47
Какие малыши симпатичные. Можете поподробнее рассказать о них? Легко наносятся/тушуются? Есть ли шиммер? И может свотч получится сделать?
я что-то захотела кремовые румяна, вдохновившись вчерашней темой про разумное потребление ))
Lillimarie13 февраля 2025, 17:10
Извините, не умею делать хорошие фотки 😎
Наносятся туговато, тушуются так же. Очень пигментированные. Шиммера нет. Такой натуральный финиш.
*только что после того, как засвотчила, попыталась оттереть руку влажными салфетками. Не получилось) Пришлось взять двухфазку. Так что на самом деле стойкие)
В общем, не самые лёгкие в работе, если честно, но по стойкости выиграли у всех моих остальных румян, которых около 30 штук уже.
pchelka613 февраля 2025, 17:27
спасибо за наглядные свотчи!
SVIATLANA13 февраля 2025, 17:58
И, это Вы то не умеете хорошие фотки делать? Хотелось бы в каждом посте вибедеть такого уровня фотки, чтобы хорошо виделись свотчи. Спасибо. Уж, очень скромная Вы, однако.
preferita13 февраля 2025, 18:26
От души благодарю за свотчи! Очень информативно. Нижний оттенок в самое сердечко, куплю пожалуй.
jeannee13 февраля 2025, 16:33
У меня кремовые румяна от Арт Визаж. Мне нравятся, вроде довольно стойкие)
Victoria_K13 февраля 2025, 16:54
Можно пробовать розовый пигмент в тюбике от Инфлюенс — их что с губ, что со скул не отдерешь))
Можно брать любую вашу жидкую
помаду — застывашку — аналогичный эффект будет.
Oi-ka13 февраля 2025, 17:16
Кремовые румяна NE BLEDNAYA by GEV MUA Cheekstyler Cream blush, легки в применении, хорошие оттенки
Apogeya13 февраля 2025, 17:37
У shik есть румяна-суфле, сама не пробовала, но говорят неплохие.
PusheenCat13 февраля 2025, 17:44
Holika holika jelly doh, очаровательные и стойкие румяна)