12.02.2025

Natasha Denona Hy-Blush Cloudy Cream Cheek Duo: неожиданная роскошь

Новый запуск от Natasha Denona сначала не вызвал у меня никакого интереса, особенно учитывая их стоимость и то, что подобные румяна у меня уже есть, но однажды у меня было просто хорошее настроение и я решила заказать… и не ошиблась. Моему удивлению не было предела и я расскажу почему!

• Общие сведения:

Название бренда : Natasha Denona

Название продукта : Hy-Blush Cloudy Cream Cheek Duo

Оттенок: Simply Shy

Вес: 10 грамм (по 5 грамм на каждый рефил)

Стоимость: 43 евро

• Упаковка и футляр :

Нас встречает красивая картонная коралловая упаковка с металлическим эффектом, которая легко открывается и также легко вверяет нам в руки обалденный футляр с румянами и хайлайтером.

Продукт сделан в Италии, а срок хранения после вскрытия целых 18 месяцев, что довольно много для кремового продукта.

Основной футляр выполнен из пластика, который местами в несколько слоев. Из за этого создается впечатление глубины, а сам пластик очень качественный и приятно держать в руках. На упаковки не экономили, что радует душу.

Меня особенно порадовал торец упаковки, который вкусно сочетает в себе несколько материалов, где перекликает матовость, металлик и словно стеклянность.

Внутри футляра есть качественное зеркало, которое заклеено матовой пленочкой для сохранности.

• Оттенок и свотчи:

Я долго думала какой же взять оттенок, чтобы он был не совсем похож на имеющийся, но не был розовым, красным или темно-коричневым. В итоге выбор пал на оттенок Simply Shy.

На сайте бренда оттенок казался более коричневым, но в жизни оказался коралловым, что меня, после обнаружения, немного смутило. Сразу подумала: куда же я буду его носить? Но тут не все так очевидно...

Кремовые румяна
Кремовые румяна

Розовый хайлайтер
Розовый хайлайтер

Текстура у кремовых румян невероятная. Это невозможно описать словами, можно только ощутить… но я попробую.

Представьте нежнейшее суфле, которое запечатали в рефил. Оно нежное, едва бархатистое, совсем не липкое и вообще не похоже на классические кремовые румяна. Это словно касание к нежному облачку, которое вдруг превращается масло, но не жирное, а словно просто пластичное и податливое.

Текстура сочетает в себе кремовость, но практически полное отсутствие сияния. Румяна с натуральным матовым финишем, а на коже ощущается как вельвет.

На упаковке у румян можно заметить фразу: " Maintains Hydration to Prevent Skin Dryness", что переводится как «Поддерживает увлажнение, предотвращая сухость кожи», и это чистейшая правда!

Хоть румяна и матовые, но они отлично закрывают предварительно увлажненную кожу, удерживая влагу. Ноль ощущений дискомфорта, сухости, и, самое главное, никаких сухих дыр во время носки!

Что касается хайлайтера, то он сухой, с едва ощутимой кремовостью. Это какая то формула, которая сочетает в себе достоинства обоих форм продукта, гармонично сочетаясь с кремовыми румянами, оставляя эффект натуральности без ощущения сухой текстуры на лице.

Теперь давайте нанесем это чудо на лицо:

На фото мы видим, что продукт действительно коралловый и довольно таки насыщенный для моей нейтральной внешности (именно поэтому я и усомнилась в подборе оттенка при вскрытии).

По посмотрите как он красиво и вуально лег на скулу, растушевавшись ПАЛЬЦЕМ. Пальцем, Карл!( кто знает этот мем?😀).

На моем веку ни один кремовый продукт настолько приятно, мягко и гармонично не расходился по лицу простым набиванием пальца по коже. Это что то невероятно шикарное и практичное, нет слов! Он словно делает это сам!

Здесь я решила добавить второй слой, чтобы вам было виднее как данный оттенок выглядит на относительно светлой славянской коже.

Кстати, как мне больше подходит? По нежнее или по насыщеннее?

Здесь я решила добавить хайлайтер, чтобы добиться немного холености и лоска на коже.

Хайлайтер тоже очень нежный и вуальный, по этому мне пришлось немного покрутить лицом, прежде чем я поймала этот нежнейший блеск на лице. Ну, не чудо ли?

• Мой опыт использования и впечатления о продукте:

Как я уже сказала — текстура невероятная. Подобной текстуры я не видела ни у кого, даже у таких крутых брендов как Patrick TA или Tom Ford c их кремовыми палетками.

Продукт держится стойко даже на голой коже без тонального средства или BB крема. Он не пятнит, не берется дырами, не подчеркивает шелушения и недостатки. Выглядит, словно монолитное покрытие, украшая вас и делая свежее и моложе за счет удачных ярких, но вуальных оттенков.

Держится долго, кожа не съедает оттенок просто потому, что он кремовый (чем грешит, например, Rhode). C базой или без — без разницы, оттенок будет радовать вас часов 6 минимум, а то и больше!

Отдельным пунктом понравилась упаковка, которая стоит своих денег.

• Плюсы и минусы:

— Невероятная текстура и качество продукта
— Высокая стойкость
— Шикарная упаковка
— Эффект свежести и омоложения
— Стоит своих денег на 100%
— их нет!

• Итог :

Если вы даже не поклонница бренда (как я), Вам точно нужно это попробовать! Рекомендую всем любительницам кремовых продуктов, свежего и натурального макияжа. Вы влюбитесь в эти румяна с первого касания, захотите сделать в них дырку, а потом купить новые, потому что не можете без них жить!

Крайне удачный продукт бренда, который захочется обязательно повторить или попробовать другие оттенки.

😍 Также подписывайтесь на мой Телеграм Канал, где я показываю свои покупки в Германии, рассказываю про уход и делюсь полезными советами и рекомендациями, включая подборки. Так же у меня есть Запретграм @embrace_beautyblog для любителей данной социальной сети. Жду Вас!😘

42€цена
2 недели, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем

Radistka12 февраля 2025, 17:15
Вам очень идёт этот оттенок!
Мне вообще не были нужны румяна, но вы их так красиво показали!

Ещё бы посмотреть отдельно, сколько хайлайтер даёт собственного цвета, а то он прям яркий на пальце.
embrace_beauty12 февраля 2025, 17:59
Могу пока на руке показать, она ближе к цвету лица)) на пальце так выделяется потому что палец красноват из за близких капилляров в подушечках, по этому на контрасте кажется, что хайлайтер яркий. Но на деле он деликатно-розовый) слева рука без хайлатера, а справа с
Radistka12 февраля 2025, 18:38
Evianna12 февраля 2025, 17:19
Диана, вы прям «продали» эти румяна)
Я, если честно, за 1 слой, не очень понимаю моду на суперрумянец) Но цвет вам очень идет!)
И конечно оч круто что они так легко наносятся просто пальцем)
embrace_beauty12 февраля 2025, 17:59
Спасибо!)))

Да тренд на румянец иногда заходит очень далеко 😂
AlexK12 февраля 2025, 17:39
embrace_beauty12 февраля 2025, 18:23
Alinasto12 февраля 2025, 18:28
Обалденные румяна, тоже захотела
embrace_beauty12 февраля 2025, 18:40
Я была бы очень рада, если бы вы себя ими побаловали
Alinasto12 февраля 2025, 19:01
Спасибо большое, мне очень приятно.
wedma12 февраля 2025, 18:37
Люблю тени от ND. Румян не было (у меня из хватает от арт-Деко), но вы так вкусно и красиво показали эти🥰, что определённо, когда появятся у нас в продаже, хотелось бы их рассмотреть к приобретению)
embrace_beauty12 февраля 2025, 18:40
Обязательно! Продукт прям стоит каждой копейки
Pat_Holman12 февраля 2025, 18:53
Тоже на них все смотрю, но не могла определиться с цветом и забила, так теперь мне точно надо)
embrace_beauty12 февраля 2025, 19:20
Ой нет, не надо забивать, надо попробовать
AlinaAlinaAlina12 февраля 2025, 18:54
А я все собиралась купить румяна Патрика в похожем оттенке, но теперь эти нравятся намного намного больше! А можешь их поподробнее сравнить, пожалуйста?
AlinaAlinaAlina12 февраля 2025, 18:54
Ты красотка и на тебе всегда все смотрится красиво!
Ananas_mood12 февраля 2025, 19:04
Потрясающе 😻
Вам безумно идет!
Классная новинка!
embrace_beauty12 февраля 2025, 19:20
Спасибо! Новинка и правда огонь
kapara12 февраля 2025, 19:06
А хайлайтер не залипает на румянах?
embrace_beauty12 февраля 2025, 19:21
Совершенно нет! Я его прихлопывала пальцем или наносила кистью — никаких залипаний, снятий продукта и тд.
kapara12 февраля 2025, 19:29
Супер, спасибо за ответ!