12.02.2025

Natasha Denona Hy-Blush Cloudy Cream Cheek Duo: неожиданная роскошь

Новый запуск от Natasha Denona сначала не вызвал у меня никакого интереса, особенно учитывая их стоимость и то, что подобные румяна у меня уже есть, но однажды у меня было просто хорошее настроение и я решила заказать… и не ошиблась. Моему удивлению не было предела и я расскажу почему!

• Общие сведения:

Название бренда : Natasha Denona

Название продукта : Hy-Blush Cloudy Cream Cheek Duo

Оттенок: Simply Shy

Вес: 10 грамм (по 5 грамм на каждый рефил)

Стоимость: 43 евро

• Упаковка и футляр :

Нас встречает красивая картонная коралловая упаковка с металлическим эффектом, которая легко открывается и также легко вверяет нам в руки обалденный футляр с румянами и хайлайтером.

Продукт сделан в Италии, а срок хранения после вскрытия целых 18 месяцев, что довольно много для кремового продукта.

Основной футляр выполнен из пластика, который местами в несколько слоев. Из за этого создается впечатление глубины, а сам пластик очень качественный и приятно держать в руках. На упаковки не экономили, что радует душу.

Меня особенно порадовал торец упаковки, который вкусно сочетает в себе несколько материалов, где перекликает матовость, металлик и словно стеклянность.

Внутри футляра есть качественное зеркало, которое заклеено матовой пленочкой для сохранности.

• Оттенок и свотчи:

Я долго думала какой же взять оттенок, чтобы он был не совсем похож на имеющийся, но не был розовым, красным или темно-коричневым. В итоге выбор пал на оттенок Simply Shy.

На сайте бренда оттенок казался более коричневым, но в жизни оказался коралловым, что меня, после обнаружения, немного смутило. Сразу подумала: куда же я буду его носить? Но тут не все так очевидно...

Кремовые румяна
Кремовые румяна

Розовый хайлайтер
Розовый хайлайтер

Текстура у кремовых румян невероятная. Это невозможно описать словами, можно только ощутить… но я попробую.

Представьте нежнейшее суфле, которое запечатали в рефил. Оно нежное, едва бархатистое, совсем не липкое и вообще не похоже на классические кремовые румяна. Это словно касание к нежному облачку, которое вдруг превращается масло, но не жирное, а словно просто пластичное и податливое.

Текстура сочетает в себе кремовость, но практически полное отсутствие сияния. Румяна с натуральным матовым финишем, а на коже ощущается как вельвет.

На упаковке у румян можно заметить фразу: " Maintains Hydration to Prevent Skin Dryness", что переводится как «Поддерживает увлажнение, предотвращая сухость кожи», и это чистейшая правда!

Хоть румяна и матовые, но они отлично закрывают предварительно увлажненную кожу, удерживая влагу. Ноль ощущений дискомфорта, сухости, и, самое главное, никаких сухих дыр во время носки!

Что касается хайлайтера, то он сухой, с едва ощутимой кремовостью. Это какая то формула, которая сочетает в себе достоинства обоих форм продукта, гармонично сочетаясь с кремовыми румянами, оставляя эффект натуральности без ощущения сухой текстуры на лице.

Теперь давайте нанесем это чудо на лицо:

На фото мы видим, что продукт действительно коралловый и довольно таки насыщенный для моей нейтральной внешности (именно поэтому я и усомнилась в подборе оттенка при вскрытии).

По посмотрите как он красиво и вуально лег на скулу, растушевавшись ПАЛЬЦЕМ. Пальцем, Карл!( кто знает этот мем?😀).

На моем веку ни один кремовый продукт настолько приятно, мягко и гармонично не расходился по лицу простым набиванием пальца по коже. Это что то невероятно шикарное и практичное, нет слов! Он словно делает это сам!

Здесь я решила добавить второй слой, чтобы вам было виднее как данный оттенок выглядит на относительно светлой славянской коже.

Кстати, как мне больше подходит? По нежнее или по насыщеннее?

Здесь я решила добавить хайлайтер, чтобы добиться немного холености и лоска на коже.

Хайлайтер тоже очень нежный и вуальный, по этому мне пришлось немного покрутить лицом, прежде чем я поймала этот нежнейший блеск на лице. Ну, не чудо ли?

• Мой опыт использования и впечатления о продукте:

Как я уже сказала — текстура невероятная. Подобной текстуры я не видела ни у кого, даже у таких крутых брендов как Patrick TA или Tom Ford c их кремовыми палетками.

Продукт держится стойко даже на голой коже без тонального средства или BB крема. Он не пятнит, не берется дырами, не подчеркивает шелушения и недостатки. Выглядит, словно монолитное покрытие, украшая вас и делая свежее и моложе за счет удачных ярких, но вуальных оттенков.

Держится долго, кожа не съедает оттенок просто потому, что он кремовый (чем грешит, например, Rhode). C базой или без — без разницы, оттенок будет радовать вас часов 6 минимум, а то и больше!

Отдельным пунктом понравилась упаковка, которая стоит своих денег.

• Плюсы и минусы:

— Невероятная текстура и качество продукта
— Высокая стойкость
— Шикарная упаковка
— Эффект свежести и омоложения
— Стоит своих денег на 100%
— их нет!

• Итог :

Если вы даже не поклонница бренда (как я), Вам точно нужно это попробовать! Рекомендую всем любительницам кремовых продуктов, свежего и натурального макияжа. Вы влюбитесь в эти румяна с первого касания, захотите сделать в них дырку, а потом купить новые, потому что не можете без них жить!

Крайне удачный продукт бренда, который захочется обязательно повторить или попробовать другие оттенки.

😍 Также подписывайтесь на мой Телеграм Канал, где я показываю свои покупки в Германии, рассказываю про уход и делюсь полезными советами и рекомендациями, включая подборки. Так же у меня есть Запретграм @embrace_beautyblog для любителей данной социальной сети. Жду Вас!😘

42€цена
2 недели, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем

Radistka 12 февраля 2025, 17:15
Вам очень идёт этот оттенок!
Мне вообще не были нужны румяна, но вы их так красиво показали!

Ещё бы посмотреть отдельно, сколько хайлайтер даёт собственного цвета, а то он прям яркий на пальце.
embrace_beauty 12 февраля 2025, 17:59
Могу пока на руке показать, она ближе к цвету лица)) на пальце так выделяется потому что палец красноват из за близких капилляров в подушечках, по этому на контрасте кажется, что хайлайтер яркий. Но на деле он деликатно-розовый) слева рука без хайлатера, а справа с
Radistka 12 февраля 2025, 18:38
Evianna 12 февраля 2025, 17:19
Диана, вы прям «продали» эти румяна)
Я, если честно, за 1 слой, не очень понимаю моду на суперрумянец) Но цвет вам очень идет!)
И конечно оч круто что они так легко наносятся просто пальцем)
embrace_beauty 12 февраля 2025, 17:59
Спасибо!)))

Да тренд на румянец иногда заходит очень далеко ?
Evianna 12 февраля 2025, 20:36
Меня очень веселит как его называют «blush blindness» или как-то похоже ?
embrace_beauty 12 февраля 2025, 20:37
не слышала, но смешно ахахха не знала
AlexK 12 февраля 2025, 17:39
Как красиво на вас смотрится! И какая у вас кожа чудесная! Пищу! ?
embrace_beauty 12 февраля 2025, 18:00
Спасибо вас большое, приятно
Lubava 12 февраля 2025, 18:22
Очень красиво ??
embrace_beauty 12 февраля 2025, 18:23
Alinasto 12 февраля 2025, 18:28
Обалденные румяна, тоже захотела
embrace_beauty 12 февраля 2025, 18:40
Я была бы очень рада, если бы вы себя ими побаловали
Alinasto 12 февраля 2025, 19:01
Спасибо большое, мне очень приятно.
wedma 12 февраля 2025, 18:37
Люблю тени от ND. Румян не было (у меня из хватает от арт-Деко), но вы так вкусно и красиво показали эти?, что определённо, когда появятся у нас в продаже, хотелось бы их рассмотреть к приобретению)
embrace_beauty 12 февраля 2025, 18:40
Обязательно! Продукт прям стоит каждой копейки
Pat_Holman 12 февраля 2025, 18:53
Тоже на них все смотрю, но не могла определиться с цветом и забила, так теперь мне точно надо)
embrace_beauty 12 февраля 2025, 19:20
Ой нет, не надо забивать, надо попробовать
Pat_Holman 12 февраля 2025, 21:09
Это точно) цвет осталось выбрать) из новых цветов Патрика понравился she goes to the gym, но у меня есть они в другом оттенке, не могу сказать что мне сильно нравятся
embrace_beauty 12 февраля 2025, 21:14
Оттенок конкретно не нравится или сами румяна?
Мне сами румяна нравятся, эффект влажный получается, от не по всеми макияжами оно сочетается)
Pat_Holman 12 февраля 2025, 21:21
Наверное оттенок, он сильно яркий, сильно пигментированный, тяжело тушуется, надо прям микро точку ставить. Вроде про многие оттенки такого не говорят
embrace_beauty 12 февраля 2025, 21:24
Да, наверное из за того что оттенок темный там много пигмента, по этому так…
У меня Патрик нормально тушуется
Pat_Holman 12 февраля 2025, 21:37
Да, я и думаю что проблема в оттенке скорее всего, такой у меня
embrace_beauty 12 февраля 2025, 21:38
Ого! Красивый конечно, но я уже представила как его сложно распределить по скуле
Pat_Holman 12 февраля 2025, 21:42
Да, особенно сухие))
AlinaAlinaAlina 12 февраля 2025, 18:54
А я все собиралась купить румяна Патрика в похожем оттенке, но теперь эти нравятся намного намного больше! А можешь их поподробнее сравнить, пожалуйста?
embrace_beauty 12 февраля 2025, 21:23
Ну вот на двух фото свотчи и их растушевка)
Румяна от Патрика объективно более кремовые, классической такой жирненькой формулы и с влажным финишем. Румяна от Наташи кремовые, но более сухие, вельветовые на ощупь, более стойкие.

Тут надо думать какая цель должна быть достигнута: сияние и эффект увлажненной кожи, либо матовый финиш и большая стойкость.

Если нужно в спортзал румяна, на работу, на вечеринке мероприятие — точно Наташа, а если надо на каждый день, то точно Патрик.
AlinaAlinaAlina 12 февраля 2025, 21:50
Я бы хотела более стойкие и не кремовые, а полуматовые/матовые. На каждый день без косметики, чтобы сами на коже ( комби жирной) держались
embrace_beauty 12 февраля 2025, 21:51
Ну вот от Наташи будут держатся сами на коже без косметики)
AlinaAlinaAlina 12 февраля 2025, 21:53
Да, мне точно надо! Меня подкупало, что в румянах от Патрика есть еще и пудровая часть, а у Наташи нет. Но, с другой стороны, у меня пудровых румян и так много)
embrace_beauty 12 февраля 2025, 21:55
У Патрика эта пудровая часть больше нужна чтобы фиксировать кремовую, ведь без должной фиксации на разных типах кожи они могут и поплыть.
А Наташа сама по себе хорошо фиксируется
Nehalennia 16 февраля 2025, 17:48
А почему на каждый день выбрали бы Патрика?
embrace_beauty 16 февраля 2025, 18:33
Ну они более сияющие и уходят в коричневый, что придает скорее не румянец, а легкий загар ( у меня оттенок not too much)
AlinaAlinaAlina 12 февраля 2025, 18:54
Ты красотка и на тебе всегда все смотрится красиво!
embrace_beauty 13 февраля 2025, 15:43
Классная новинка!
embrace_beauty 12 февраля 2025, 19:20
Спасибо! Новинка и правда огонь
kapara 12 февраля 2025, 19:06
А хайлайтер не залипает на румянах?
embrace_beauty 12 февраля 2025, 19:21
Совершенно нет! Я его прихлопывала пальцем или наносила кистью — никаких залипаний, снятий продукта и тд.
kapara 12 февраля 2025, 19:29
Супер, спасибо за ответ!

Очень красиво!
Khrommy 12 февраля 2025, 20:20
Блеск на ваших губах очень красивого и стильного оттенка.
embrace_beauty 12 февраля 2025, 20:22
Спасибо! Это Ole Henriksen в оттенке Creme Brulee
Khrommy 12 февраля 2025, 20:23
Не слышала о таком бренде, но выглядит очень достойно)
embrace_beauty 12 февраля 2025, 20:24
Хороший бред, Американский) в основном занимаются уходом, у них крутые пилинги и мне очень нравится витамин С у них)
NeNaCarnaval 12 февраля 2025, 20:28
Очень красивый оттенок румян. В одно нанесение здорово, в два — грубо. Вопрос: что за замечательная помада?
embrace_beauty 12 февраля 2025, 20:36
это блеск для губ Ole Henriksen в оттенке Creme Brulee и карандаш nyx truffle nude
Muffin 12 февраля 2025, 20:43
Очень красиво вам и натурально смотрится, свежо. Без хайлайтера даже больше понравилось, одни румяна ???
embrace_beauty 13 февраля 2025, 15:32
спасибо, приятно! мне без хайлайтера тоже нравится, как смотрится!
Tais_Athenai 12 февраля 2025, 20:48
Румяна замечательные, очень понравились.
Один слой румян на вас гораздо лучше смотрится, два слоя — перебор.
embrace_beauty 13 февраля 2025, 15:31
спасибо и спасибо за совет!
Ginger-Fyyf 12 февраля 2025, 21:41
Как красиво! Мне надо! Я правильно понимаю, что хайлайтер дает влажное сияние, отдельных блесток нет?
embrace_beauty 12 февраля 2025, 21:43
Да, хайлайтер дает сияние, если нужно)) вместе смотрится красиво. Блески есть, но они очень маленькие и на лице не видны
Levsa834 13 февраля 2025, 00:30
Красивый пост, румяна вам идут. К счастью, я перегорела косметикой Деноны, накопилось много и появились вопросы. А кремовые текстуры не воспринимаю пока как свои. Так что читала спокойно))
embrace_beauty 13 февраля 2025, 00:33
Я в целом не понимаю феномен деноны, но эти румяна прям отличные) тоже редко сейчас покупаю декоративную, особо ничего интересного не выпускают
Irene_blago 13 февраля 2025, 08:17
Очень красиво и как же наглядно ? не пробовала, не видела эти румяна, но суфлейная текстура напомнила SIMIHAZE solar tint blush duo
embrace_beauty 13 февраля 2025, 15:44
о кстати, румяна от Сими я не пробовала, но судя по текстуре рефила на фото — технология выпуска одна
JJlovesmakeup 13 февраля 2025, 10:00
Какие красивые румяна))) Особенно впечатлила лёгкость нанесения и растушевки ?
embrace_beauty 13 февраля 2025, 15:44
я тоже впечатлилась нанесением)) прям ну ооочень все просто, аж не верится
Acenari 13 февраля 2025, 10:56
«Продано!»)) Они мне с первого взгляда в официальном ролике понравились. Правда тогда желания их взять не появилось, «у меня достаточно румян» подумала я. Но Ваш красивый и подробный обзор заставляет задуматься)
embrace_beauty 13 февраля 2025, 15:46
да я вот тоже думала куда еще румяна)) хотя я далеко не косметический маньяк которому все надо, у меня двое кремовых ( с наташей три хаха) и трое сухих)) но я прям очень рада, что решилась попробовать Наташу. У меня обычно такие покупки без особых на них надежд — самые лучшие)
sheltiex 13 февраля 2025, 10:57
У меня есть эта денона, и по моим ощущениям формула один в один как матовая сторона в двойных румяшках simihaze :) они тоже сидят как прибытие хоть на голой коже и тусуются пальцами) когда свотчила Наташу в магазине, даже подумала, что она подрезала у симихейз формулу, до них я такой тоже не встречала))
embrace_beauty 13 февраля 2025, 15:46
я Сими не пробовала, но теперь стало интересно) Жаль в Германии негде ее попробовать
Анна Пасхалиди 13 февраля 2025, 12:29
Прекрасные! Тоже на них посматриваю)
embrace_beauty 13 февраля 2025, 15:47
советую не смотреть, а сразу брать
Klio 13 февраля 2025, 13:35
Ну почему они не в стике☹️ как раз выбираю кремовые румяна, чтоб с собой в командировки брать. Как думаете, удобно в походных условиях ими будет пользоваться?
embrace_beauty 13 февраля 2025, 15:48
конечно то, что они не в стике — это не очень удобно, придется использовать палец по полной. НО! Я могу сказать, что после нанесения на щеки на пальце почти не остаются румяна, тд они полностью переносятся на кожу лица. Я этот факт уже подметила когда как раз была с ними в поездке пару дней назад, что руку особо мыть не надо. Довольно таки удобно
Strawberry_Icecream 13 февраля 2025, 18:25
Интересно, как они столько проживут без консервантов
embrace_beauty 13 февраля 2025, 18:45
а с чего вы взяли, что они без консервантов?)
Strawberry_Icecream 13 февраля 2025, 19:05
На упаковке написано на вашем фото)
embrace_beauty 13 февраля 2025, 19:06
аа ну это частое явление, но срок хранения 18 м))) мол дада, уже поверили, что нет консервантов) скорее есть, но какие то безопасно-натуральные
Strawberry_Icecream 13 февраля 2025, 19:08
А можете состав в хорошем качестве сфотать? Я бы глянула. Просто Наташа ещё рекламировала какие-то продукты как clean beauty
embrace_beauty 13 февраля 2025, 19:12

Вот)
Strawberry_Icecream 13 февраля 2025, 19:24
Действительно, ни одного консерванта   Даже токоферола ацетат зажилили, хотя он и не консервант, строго говоря.
embrace_beauty 13 февраля 2025, 19:25
интересно как они реально живут до 18 месяцев тогда
Strawberry_Icecream 13 февраля 2025, 19:28
Читала отзывы, что другие clean beauty продукты не доживают до указанного срока и натурально тухнут. Хотя не знаю, может если каждый раз перед использованием все дезинфицировать…
embrace_beauty 13 февраля 2025, 19:46
жесть   но у меня обычно кремовые больше года не живут, кончаются)) патрик та брала в октябре, а сейчас уже дыра в них
Strawberry_Icecream 13 февраля 2025, 19:06
msolya 14 февраля 2025, 03:19
Эх, влюбилась в эти румяна из-за поста! На вас выглядят изумительно ❤️Жаль, что выбирая между ними и новыми оттенками Patrick Ta выбрала последние.

PS. Как вам бальзам от Ole Henriksen по уходу? Засматриваюсь на него)
embrace_beauty 14 февраля 2025, 13:00
У меня и Патрик есть и Наташа)) не жалею) у них разное назначение.

Бальзам от Оли по уходу особо никак, в этом плане лучше взять Summer Fridays, а вот эффект стекла у Оли очень красивый, потому что он густой и ложится таким плотным пластом
Etoile_filante 14 февраля 2025, 05:51
Очень красивые румяна, достойный продукт
embrace_beauty 14 февраля 2025, 13:00
Согласна с вами
AnastasiaM 14 февраля 2025, 15:25
Какой красивый цвет румян)
embrace_beauty 14 февраля 2025, 17:14
Очень
Nehalennia 16 февраля 2025, 17:49
Очень красиво! Будут теперь номер 1 в моем вишлисте :) Как закончу свои сухие от Бобби, возьму.
А можно ли эти румяна наносить спонжем или кистью? Как вам?
embrace_beauty 16 февраля 2025, 18:04
Мне больше понравилось наносить пальцем и влажным Бьюти блендером, а от кисти могут оставаться разводы. Плюс она елозит продукт туда сюда, а его желательно набивать
mermaid_asiya 08 марта 2025, 22:42
Какие красивые румяна!
Я как раз в поиске персиковых румян и у меня такой же цветотип, как у вас, только брови чуток тёмнее и веснушки. Так что мне они тоже должны пойти, правда, я привыкла к сухим текстурам. А где вы их покупали? Интересно, будут ли в яблочном магазине ?
embrace_beauty 15 марта 2025, 23:40
Я заказывала напрямую с культ бьюти))
olenchik 11 марта 2025, 23:56
Продано ☺️
Румян, в тч кремовых, у меня вагон и маленькая тележка. Но нет таких )))

Спасибо за обзор!
embrace_beauty 15 марта 2025, 23:40
Спасибо и вам за комментарий! Я уверена — вы не пожалеете