13.02.2025

Это провал. Стойкая глянцевая помада Iridium Influence Beauty в оттенке 03

Всем доброго дня, мои читатели ❤️

Influence Beauty для меня лидер по количеству идеально подошедших мне продуктов для макияжа, в частности продуктов для губ, один из любимчиков блеск Gloss-X про который писала недавно.

С полной уверенностью, что и эта помада не подведет, с радостью и предвкушением решила купить.

К тому же такого плана продуктов, как «стойкая и глянцевая» у меня не было.

Открыла палитру бренда, выбрала визуально подходящий мне оттенок,

Казалось бы, как все хорошо начиналось...

Стойкая глянцевая помада Iridium от Influence Beauty в оттенке 03

Начнем с промо, вот такую палитру предлагает нам бренд.

Палитра от бренда

Замечу, что это они ещё поправили немного оттенки, в период старта продаж они были значительно ярче.

Выбрала 03, позиционируется, как бежевый нюд.

Промо оттенка 03 Iridium от Influence Beauty

Далее разберёмся насколько он нюд, и есть ли там вообще бежевый.

На создание этой помады бренд вдохновил металл иридий, который отличается высокой прочностью, устойчивостью и долговечностью.

Добавление в формулу инновационных силиконов SILICLONG и современных микропигментов обещает нам суперстойкость, глянцевый блеск и плотный цвет.

Упаковка:

Минималистичный и стильный футляр, обычно в таких выпускают тушь.

Только металлический блеск и лаконичная надпись- ничего лишнего.

Аппликатор:

Удобной формы и размера, достаточно уплощённый, не сильно ворсистый, наносить удобно, особенно такой продукт, как суперстойкий, где нужна точность.

Стойкая глянцевая помада Iridium от Influence Beauty в оттенке 03

Стоимость: чуть более 400 рублей.

К сожалению на этом плюсы заканчиваются.

И начинается суровая правда и действительность.

Первое:

Оттенок: это полное несоответствие с промо, вот абсолютное непопадание!

Ожидая что-то нюдово-розоватое как на промо.

Промо бренда. 03 оттенок

Ожидание/реальность:

Influence Beauty Iridium 03

Сразу после нанесения Influence Beauty Iridium 03

Как по мне, еще так этот оттенок жутко старит, придает усталый, какой-то вымученный вид лицу.

Стойкая глянцевая помада Iridium от Influence Beauty 03

Далее. Текстура

Сначала жидкая, довольно текучая, наносить нужно быстро и точно.Удобный аппликатор в помощь… Дает тонкое покрытие.

Свотчи помада Iridium от Influence Beauty в оттенке 03

Нежный маслянистый глянец.

Фото сразу после нанесения. Вполне неплохо, казалось бы, блестит, оттенок не отталкивающий.

Стойкая глянцевая помада Iridium от Influence Beauty в оттенке 03

Далее с ней случаются метаморфозы и покрытие превращается в замазку, плотное, разбелённое.

Этот оттенок в жизни оказался жутко выбеливающим, по ощущениям с грязным лилово-серым мертвецким поддтоном.

Influence Beauty Iridium glossy long lasting lipstick 03

Стойкость железобетонная, но есть нюансы. По контуру сидит плотняком, а на границе слизистой начинает отваливаться штукатуркой, прямо чётко видна эта шелуха на границе.

Причём это происходит не после нескольких часов носки, а спустя минут 30-40.

Influence Beauty Iridium glossy long lasting lipstick 03

Так же как и глянцевый блеск уходит в небытие практически сразу. Превращается в среднестатистическую матовую помаду.

И самое интересное спустя час: см. гифку, тут комментарии излишни.

Идеально: когда лучше молчать, чем говорить. Склеить рот напрочь, что слова лишнего не вылетит) иногда кстати полезно.

Аромат: не отталкивающий, довольно приятный. Но какая-то нотка масляой химии присутствует.

Демакияж: долгий и нудный, её берет только гидрофильное масло и то не сразу.

Итог:

1.Теперь у меня есть помада плохого настроения. Когда все идёт не так, можно нанести пострадать, а потом порадоваться, что все не так уж плохо.

2.Когда уже производители научатся нормально передавать оттенки в палитре на промо.

Это прям беда какая-то.

Если бы я видела тот цвет, который получила, не тратила бы даже внимания на него.

3.Помада супер пигментированная, если попадёте с оттенком и закроете глаза на липкость, может оказаться вполне сносной.

Например оттенок 04 очень крутой по цвету оказался, насыщенно сливово-винный, красивый, и как будто-бы сидит комфортней, но вот тут с 03 полный провал.

Этот можно оставить разве что на хэллоуин для образа мёртвой царевны.

Оценка 3/10

Стойкая глянцевая помада Iridium от Influence Beauty в оттенке 03

А вы как считаете: это моё нежелание выходить за рамки привычного или мне действительно не идёт такой оттенок? Или может дать шанс и посмотреть подобные у других марок..

Благодарю за внимание и надеюсь была для вас полезной ❤️

Вика Ботюк 13 февраля 2025, 11:32
А еще у меня было, что я сделала ей свотч на руке и весь день не могла его ничем свести, вообще ничего не брало его ? ?
Fistashka_555 13 февраля 2025, 13:05
Есть такое дело?
Вика Ботюк 13 февраля 2025, 11:33
Оттенок на самом деле не удачный, мне тоже он не подошёл, правда старит
Fistashka_555 13 февраля 2025, 13:05
Никаких больше экспериментов??
belevichnasta 13 февраля 2025, 12:09
Меня удивляет не рассогласованность оттенка промофото и того, что вы получили, а то, что эту помаду продают как глянцевую. А свотчи и промофото производителей это отдельная песня(
Понравились на промо оттенки 01 и 04, такие бы взяла, но при условии, что они будут глянцевыми, а не матовыми)
Анна Пасхалиди 13 февраля 2025, 12:24
Я часто рассказываю людям про разную цветопередачу мониторов и прочее, но тут откровенно все плохо с презентацией. Понятия не имею, откуда у них такой розоватый подтон на промо вылез.

Насчет идет/не идет — такая помада может «выехать» за счет макияжа глаз и всего образа, но не вижу смысла так заморачиваться, если на себе «не то пальто»)
Fistashka_555 13 февраля 2025, 20:31
Благодарю что заглянули? со всем вышесказанным, согласна ?
NeNaCarnaval 13 февраля 2025, 12:33
Когда увидела свеженакрашенные губы, смеялась — полная фигня; когда увидела видео — затошнило от отвращения. Мерзкая помада, как ни крути
Яна Александровна 13 февраля 2025, 13:05
Я тоже это купила, когда оно только вышло. Не помню какой цвет я взяла, потому что я ее выбросила ) кажется 05.
Она кошмарно легла во-первых, а во-вторых цвет очень сильно отличался. Какой-то разбеленный, действительно как замазка. Ещё и отходил, как штукатурка с губ.
А. И написала отзыв создателям этого чуда, а они мне ответили, что цвет бледным кажется потому что я якобы такая смуглая ? хотя кожа у меня очень светлая и губы бледные
NeNaCarnaval 13 февраля 2025, 13:26
Создатели всегда так пишут. Типа, потребитель дурак, неправильно использует товар, или слепошарый настолько, что не понимает, что ему хорошо, а что плохо. Почитаешь такой ответ, и становится ясно, что на Земле лишь этот производитель обладает интеллектом ?
Lubava 13 февраля 2025, 15:29
Печальная история, выглядит прям совсем не очень… я не люблю потные покрытия, каким оно мне и показалось. поэтому сразу пошла мимо. И хорошо, что прошла
Fistashka_555 13 февраля 2025, 15:34
Да вот и дело в том, что при первом нанесении покрытие кажется лёгким, как масло для губ, потом застывает все меняется кардинально. Сама бы не подумала с первого взгляда. Что она на такое способна?
extremely_interested 13 февраля 2025, 15:54
Спасибо за пост! А то смотрю на оттенок 02, но такое мне не надо…
Fistashka_555 13 февраля 2025, 16:09
Может стоит посвотчить сходить?) 04 например, не такой неприятный. Там цвет совпал
Victoria_K 13 февраля 2025, 18:20
Ну по идее, цвет не самый плохой, но зимой он реально мало кого украсит.
По формуле — это близнец кошмарной Лореалевской стойкой помады из линейки Макарун… вот такая же термоядерно стойкая и липкая резинка (от трусов) на губах.
Выкиньте нафик
Я сама так с двумя похожими оттенками помад мучаюсь — никак их не выкину
Sorelle 13 февраля 2025, 21:30
Вот это действительно провал   Какой красивый оттенок на промо, и какой он специфический в жизни…
Fistashka_555 16 февраля 2025, 14:52
К сожалению, да ?
Annelisa 13 февраля 2025, 22:12
Я бы тоже расстроилась получив такой оттенок. Ещё и склеивает — вообще провал(
annautka 14 февраля 2025, 15:25
А мне цвет понравился и в целом, и на вас   Но это пожалуй единственный плюс, т.к. что качество кошмар, что несоответствие промо ужас. Стыдоба и полный провал для бренда?‍?
Fistashka_555 17 февраля 2025, 18:37
Спасибо, что отметили) меня особенно расстраивает не нестыковка с цветом, а сама носибельность помады, вернее её отсутствие?
Rmu2003 14 февраля 2025, 15:25
Ну да, чет не то с оттенком. Он седой какой-то что ли. Вот уж точно фотографии губ из серии ожидание/ реальность
Fistashka_555 16 февраля 2025, 14:51
Вот точно, седой! Какой-то пигмент там выбеливающий такое вытворяет, причём почти во всех оттенках из палитры
nefa 16 февраля 2025, 05:33
Мне оттенок даже понравился, но я вообще люблю такое. Но на губах вид только после нанесения, последующие фото — полный провал производителя((( я недавно чуть не купила такую помаду, но вспомнила, что вроде бы на нее были ругательные отзывы. Сб!
Fistashka_555 17 февраля 2025, 18:11
Спасибо, что заглянули) да, я тоже мало встречала позитивных отзывов о ней?