14.02.2025

Отличная линейка для проблемной кожи Dr.Oracle Antibac и моё показательное "до и после"

Всем привет! Моя кожа сейчас не такая проблемная, как несколько лет назад, но периодически случаются неприятные высыпания. Получилось наглядно показать, что линейка Dr.Oracle Antibac работает.

Бренд Dr.Oracle

Данный южнокорейский бренд я ранее не знала. Но когда я чего-то не знаю, я иду на hwahae (это корейский ресурс, где пользователи оценивают косметику) и смотрю рейтинг средств и бренда. И оказалось, что оценки у них очень хорошие, а патчи от прыщей даже стали одними из лучших за 2022 год!

Поэтому, когда пришла посылка со средствами Dr.Oracle, я сразу же приступила к тестированию и для чистоты эксперимента использовала первые 2 недели все 3 средства дважды в день, добавляя периодически к ним свои обычные. Плюс, дала коже отдохнуть от активов и, кажется, она была этому очень рада.)

Линия Antibaс разработана для ухода за жирной и проблемной кожей. Продукты предлагают комплексное решение для борьбы с избыточным выделением себума и несовершенствами кожи, очищая ее и придавая ей здоровый вид. Phyto-oligo комплекс, состоящий из шток-розы и экстракта алоэ, обеспечивает интенсивное увлажнение и нормализует водно-липидный баланс кожи.

О моей коже

Мне 35, есть жирный блеск, покраснения, расширенные поры, постакне, редко, но бывают воспаления

Dr.Oracle Antibac Premium Acne Cleansing Foam

Все средства упакованы в картонные коробки, у серии Antibac зелёное оформление, как у многих линеек для проблемной кожи.

Пенка в классической большой тубе объёмом аж 180 мл.

На русской наклейке почему-то написано применять 1-2 раза в неделю, хотя в корейском варианте об этом ни слова. Да и вряд ли бренд выпустит пенку такого объёма для применения один раз в неделю, это просто невозможно, поэтому явно опечатка. Применяем 1-2 раза в день. Да, я душнила)

Крышка с удобным открыванием, упаковка качественная

Пенка белого цвета, как мягкая паста. Пенится очень хорошо, получается объёмная, густая и нежная пена. Отлично очищает кожу. Приятный аромат зелёного чая, как в старых добрых пенках The Saem.

Что мне в ней не очень нравится — это очищение до скрипа (буквально, его слышно). Я уже не люблю такой тип очищения, в последнее время привыкла к мягким формулам, поэтому мне не на 100% комфортно, за что и снижаю оценку. Хотя пенка абсолютно не сушит кожу, по крайней мере мою.

Содержит 1,8% салициловой кислоты, которая очищает поры и уменьшает воспаления, экстракт зеленого чая — снимает раздражение, обладает антибактериальным и тонизирующим действием, экстракт ромашки — успокаивает кожу, оказывает заживляющее действие, и многие другие ингредиенты.

Тип кожи: Жирная кожа, есть акне
Состав: Water(Aqua), Myristic Acid, Glycerin, Butylene Glycol, Potassium Hydroxide, Coco-glucoside, Lauric Acid, Palmitic Acid, Stearic Acid, Salicylic Acid, Glyceryl Stearate, SorbitanOlivate, Fragrance, Polyglyceryl-10 Laurate, Polyquaternium-39, Allantoin, Panthenol, Disodium EDTA, Dipropylene Glycol, EcliptaProstrata Leaf Extract, Laminaria Japonica Extract, 1,2-Hexanediol, Dipotassium Glycyrrhizate, Sodium Benzoate, Fructooligosaccharides, Camellia Sinensis Leaf Extract, AmaranthusCaudatus Seed Extract, UlmusDavidiana Root Extract, Beta-Glucan, Hydrogenated Lecithin, Centella Asiatica Extract, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, PortulacaOleracea Extract, RosmarinusOfficinalis (Rosemary) Leaf Extract, ChamomillaRecutita (Matricaria) Flower Extract, LiliumCandidum Flower Extract, Rosa Hybrid Flower Extract, NelumboNucifera Flower Extract, Chrysanthemum Morifolium Flower Extract, LavandulaAngustifolia (Lavender) Flower Extract, Syringa Vulgaris (Lilac) Extract, Morus Alba Root Extract, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, Benzyl Benzoate

Dr.Oracle Antibac Derma Refining Toner

Упаковка тонера хороша, она выглядит красиво, а теми продуктами, что выглядит красиво, согласитесь, очень приятно пользоваться)

Бутылочка полупрозрачная, виден остаток средства. У тонера удобный дозатор, не плюётся, легко выдает продукт. Объём — 130 мл.

Тонер классный, мне он очень понравился. Это прозрачный, жидкий продукт (по ощущениям скорее как жидкая сыворотка, чем вода) с лёгким приятным ароматом травок.

Хорошо увлажняет кожу, немного её успокаивает, очень быстро впитывается. Кожа становится матовой. Как можно заметить, приличной части содержимого уже нет)) Пользовалась им два раза в день.

Тонер тоже направлен на борьбу с проблемной кожей, поэтому он такой лёгкий и невесомый. Есть совсем небольшая липкость первые минуты, но я всегда закрываю тонеры сверху сывороткой либо кремом, поэтому мне это не так важно. Главное — результат, а он есть)

Тонер предотвращает появление чёрных точек и воспалений. В составе матирующий комплекс Sepicontrol А5, нормализующий выработку себума, Phyto-oligo комплекс (шток-роза и экстракт алоэ) для увлажнения и регенерации. Шалфей сокращает выработку себума и сужает поры. Трегалоза глубоко увлажняет кожу, устраняет шелушения, покраснения и повышает защитные функции.

Тип кожи: Жирная кожа, есть акне
Состав: Water, Propanediol, Dipropylene Glycol, Betaine, Alcohol, Pentylene Glycol, UlmusDavidiana Root Extract, AmaranthusCaudatus Seed Extract, Centella Asiatica Extract, FicusCarica (Fig) Fruit Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Althaea Rosea Flower Extract, PortulacaOleracea Extract, PuerariaThunbergiana Root Extract, GlycyrrhizaGlabra (Licorice) Root Extract, PaeoniaLactiflora Root Extract, CnidiumOfficinale Root Extract, CinnamomumZeylanicum Bark Extract, Soluble Collagen, Hydrogenated Lecithin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sodium Hyaluronate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Disodium EDTA, Capryloyl Glycine, Hexylene Glycol, Trehalose, Sarcosine, Ceramide NP, Xanthan Gum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Limonene

Dr.Oracle Antibac Moisturizing Gel Cream

Дизайн баночки крема мне тоже очень понравился — лаконичная, красивая и качественно выполнена.

В комплекте есть лопаточка. Крем защищен пластиковой мембраной. Объём — 50 мл.

Лёгкий крем белого цвета, очень приятный. Не плотный, быстро впитывается. Немного гелевая текстура.

При этом отлично увлажняет кожу, не перегружает её, за время применения не появлялись новые воспаления, крем не забивает поры. Такой прям отличник для проблемной кожи)

На него хорошо ложится макияж, мне очень комфортен и как дневной, и как ночной.

За всё время тестирования линейки я почти не пользовалась сыворотками, только оставила в уходе бустеры со спикулами от VT Cosmetics, и крема прекрасно хватало для увлажнения кожи.

Крем содержит экстракт яблочной мяты, который контролирует выделение себума, охлаждает кожу и устраняет воспаления. Phyto-oligo комплекс (шток-роза и экстракт алоэ) для увлажнения и регенерации. Экстракт корня солодки успокаивает и смягчает кожу.

Тип кожи: Жирная кожа, есть акне
Состав: Water, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Cyclomethicone, Dimethicone, Dimethicone/Vinyl DimethiconeCrosspolymer, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium AcryloyldimethylTaurate Copolymer, UlmusDavidiana Root Extract, AmaranthusCaudatus Seed Extract, Piper Methysticum Leaf/Root/Stem Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, MenthaRotundifolia Leaf Extract, VacciniumMacrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, PinusSylvestris Bud Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Althaea Rosea Flower Extract, PortulacaOleracea Extract, PuerariaThunbergiana Root Extract, GlycyrrhizaGlabra (Licorice) Root Extract, PaeoniaLactiflora Root Extract, CnidiumOfficinale Root Extract, Tilia Vulgaris Flower Extract, SaccharumOfficinarum (Sugarcane) Extract, HouttuyniaCordata Extract, LeontopodiumAlpinum Extract, JasminumOfficinale (Jasmine) Extract, ChamaecyparisObtusa Leaf Extract, Melissa Officinalis Flower/Leaf/Stem Water, CentaureaCyanus Flower Water, PhyllostachysBambusoides Juice, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Soluble Collagen, Aloe Barbadensis Leaf Juice, BetulaPlatyphylla Japonica Juice, Hydrogenated Lecithin, Sodium Hyaluronate, CanangaOdorata Flower Oil, Squalane, Carbomer, Triethanolamine, Butylene Glycol, Dipotassium Glycyrrhizate, Betaine, Xanthan Gum, Glyceryl Caprylate, Polysorbate 20, PEG-10 Dimethicone, Polysorbate 60, 1,2-Hexanediol, Fragrance, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Limonene

До и после

Как раз после отпуска в другом городе, где была смена воды и еды, я вернулась домой с мелкими прыщиками на щеках, чуть забитыми порами и с одним крупным воспалением (иногда случаются раз в месяц). Результат считаю очень достойным. Разница между фотографиями — 10 дней.

Кожа очистилась, воспаления уменьшились, новых не появилось совсем. Постакне у меня всегда проходят долго, но тоже заметно, как пятнышки стали менее видны.

На что линейка совсем не повлияла – это на расширенные поры, они не изменились, хоть и очистились. А вот сама кожа стала намного чище, я очень довольна. Наверное, для себя я поменяла бы пенку на более комфортную, но и данная пенка по действию хороша, просто я не люблю ощущение очищения до скрипа.

Итог

Мне очень понравились эти продукты. Были задвинуты в сторону мои банки, а эти тонер и крем теперь в ежедневном использовании, что говорит о многом. Результат есть, кожа более чистая, средства эффективны.

Спасибо, что заглянули! ^^ Подписывайтесь на мой телеграм-канал, там много нового. Сейчас тестирую новинки от VT Cosmetics и показываю, где взять недорогие матовые помады)

Всем рада! 😍 Женя

miamiolga 14 февраля 2025, 19:56
Жень, где вода хуже в Новгороде или спб?)))
Результат наглядный
Не встречала умывалок, чтоб до скрипа, но не сушили. Мне вообще сейчас все сушит, хочется увлажнения и побольше
Chloe_R 14 февраля 2025, 21:24
Для моей кожи вода определенно лучше в СПб)) А в ВН вечно кожа портится
Вот эта пенка как раз из таких! Я умываюсь и даже могу походить без ухода спокойно, все в порядке. Но понятно, что это на жирной коже так, может тебе и будет сушить( А вот сам скрип этот, ох
Sorelle 15 февраля 2025, 22:43
Странная история с 1-2 раза в неделю, конечно) Мне кажется, что опечатались
Здорово, что тонер и крем так подошли! Про пенку понимаю и разделяю отношение, уже сильно отвыкла от этого скрипа)
Chloe_R 16 февраля 2025, 01:11
На сайте исправили)) Так что да!
Тоже радуюсь)) и тратятся у меня довольно быстро 🤣 Что мы любим, конечно же)