15.02.2025

Совершенная кожа с «Экспресс Лифтинг» от BABOR — Lift Express Ampoule Serum Concentrates

Ампулы BABOR стали для меня незаменимым средством в уходе за кожей, так как они действительно работают и приносят видимый результат. Я замечаю, что после их применения кожа становится более свежей, сияющей и привлекательной. Кроме того, я обратила внимание, что эффект от ампул сохраняется длительное время, а не исчезает сразу после завершения курса.

Сегодня я хочу рассказать вам об ампулах «Экспресс Лифтинг» от BABOR — Lift Express Ampoule Serum Concentrates.

Ампулы упакованы в картонную коробку.

В набор входят семь стеклянных ампул и пластиковое приспособление для их открывания, что значительно упрощает процесс использования.

Один набор рассчитан на семидневный курс. Каждая ампула предназначена для одноразового применения — днём или вечером. Таким образом, в день следует использовать только одну ампулу.

Экспресс Лифтинг — ампулы «на выход», содержащие морские полисахариды и лифтинг-матрицу. Они обеспечивают мгновенный эффект коррекции морщин.

Ингредиенты.

• Экзополисахариды (ЭПС) уже через несколько минут сокращают глубину морщин, разглаживают микрорельеф и создают эффект заполнения морщин. Они также активизируют синтез коллагена 1-го типа и эластина, что приводит к улучшению прочности тканей.
  • Мгновенный лифтинг InstantLift — это специальная полимерная матрица, которая разглаживает морщины и обеспечивает заметный эффект подтяжки.
  • Фукогель увлажняет кожу.
  • Бетаин успокаивает.

Концентрат имеет мутный цвет.

Концентрат имеет консистенцию, немного более густую, чем вода.

Аромат концентрата напомнил мне парфюм Jo Malone Wild Bluebell.

Применение.

Как я уже упоминала ранее, ампулы рекомендуется использовать один раз в день — утром или вечером. Одна ампула предназначена для одной процедуры. Перед вскрытием её следует тщательно встряхнуть.

Концентрат, содержащийся в ампуле, необходимо наносить в два этапа. Сначала следует нанести половину содержимого на кожу лица, шеи и зоны декольте, аккуратно «впечатывая» ампульный концентрат в кожу. Затем аналогичным образом наносим вторую половину ампулы. Ждём несколько минут, пока концентрат полностью впитается. После этого обязательно наносим крем.

Впечатление.

В первые секунды после нанесения концентрата на кожу чувствовалась лёгкая липкость, которая вскоре прошла. Затем возникло лёгкое ощущение стянутости.

Вечером
Вечером

Днем
Днем

Кожа стала очень гладкой, и создалось впечатление, что она подтянулась.

Мне показалось, что эти ампулы также обладают противовоспалительным действием. Я снова заметила, что как только начинаю пользоваться ампулами, у меня сразу проходят воспаления на лице. А до того, как я начала применять ампулы, у меня одно воспаление на щеке держалось на коже довольно долго.

На лице только концентрат
На лице только концентрат

Мне очень нравятся ампулы. Они мгновенно преображают кожу. Даже если у меня изначально был хороший тон и состояние кожи, после ампул она становится ещё более ровной, гладкой, упругой и привлекательной.

Итог: ампулы «Экспресс Лифтинг» — это ещё один продукт, который я с удовольствием использую в своём уходе. Они стали неотъемлемой частью моей бьюти-рутины. Эти ампулы — настоящее чудо!

5720₽цена
7 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: AQUA, BETAINE, HYDROXYPROPYL, METHYLCELLULOSE, POLYGLYCERYL-10 LAURATE, PULLULAN, PHENOXYETHANOL, XANTHAN GUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PORPHYRIDIUM CRUENTUM EXTRACT, FRAGRANCE (PARFUM), BIOSACCHARIDE GUM-1, PLANKTON EXTRACT, BENZYL ALCOHOL, BENZYL SALICYLATE, LIMONENE, CITRIC ACID, LINALOOL

Объём: 7х2мл.

Производство: Германия.

Оценка: 100/10

Всё новое уже в телеграм-канале ➡️ t.me/svbeautycom

nelena 15 февраля 2025, 16:14
Прекрасный результат на Вашей замечательной коже.
Svbeauty 15 февраля 2025, 18:31
Спасибо🥰💖
ElenaKoza 15 февраля 2025, 16:40
Света, привет 😘 При всей моей любви к уходу и наличии 100500 банок формат ампул хоть убей мне не заходит. Но твою эпопею с BABOR изучаю, так как недавно получила в подарок ампулы и теперь интересно сравнить ощущения с твоими. У меня GLOW, читала, что они тебе понравились, поэтому есть надежда на то, что мы подружимся с ними) с понедельника начинаю 🙏 И присоединяюсь — ты великолепно выглядишь 😍 люблю твои посты)
Svbeauty 15 февраля 2025, 18:43
Лена, спасибо🥰💖 До BABOR я тоже ампулы не очень любила, так как было все не то. Я только от BABOR и увидела реальный результат на своем лице. Да, Perfect Glow тоже мои любимые. Напиши потом, как они тебе.
ElenaKoza 15 февраля 2025, 19:10
Кожа шикарнийшая
Svbeauty 15 февраля 2025, 22:57
Спасибо🥰💖
MILA_666 15 февраля 2025, 22:49
Мне тоже нравятся ампулы бабор, пару лет назад попробовала все в адвент календаре.
На вас очень хороший эффект, даже по фото видно.
У меня сейчас в ходу марти дерм.
Svbeauty 15 февраля 2025, 22:58
Мила, спасибо🥰💖 Эти тоже хочу попробовать. Вам какие больше нравятся у марти дерм?
MILA_666 15 февраля 2025, 23:26
Я вот пока курс увлажняющих сделала, отлично работают.
Против пигментации только начну пробовать.