15.02.2025

Помада Nars Sheer в оттенке Dolce Vita

Всем привет! В этом посте речь пойдёт о помаде Nars в оттенке Dolce Vita.

Dolce Vita – сладкая жизнь. Действительно — это очень комфортная, нежно скользящая по губам помада. Заключена она в тактильно приятный матовый кейс, который, на мой взгляд, не очень практичен, так как он довольно маркий. Стик помады выкручивается плавно. Объем продукта 3,5 грамма. Сделано в Италии.

Текстура продукта кремовая. При нанесении стиком покрытие получается от среднего к плотному. Цвет губ перекрывает полностью с одного взмаха. С помощью кисточки можно добиться очень лёгкого, невесомого покрытия. Повторюсь – по губам помада скользит мягко, ощущается очень комфортно, хорошо увлажняет, шелушения сглаживает. Расход средний. Так как текстура кремовая, отпечатывается довольно сильно.

С губ сходит постепенно за несколько часов, оставляя после себя увлажнение, как после бальзама. Все бы хорошо, но со временем, при комнатной температуре, стик тает и превращается в бесформенную массу :( Меня это, безусловно, расстраивает, так как приходится наносить помаду кисточкой. Однако своих технических характеристик продукт не потерял, и это радует.

Цвет нежно-розовый с примесью коричневого. Всё, как я люблю. На мой взгляд оттенок универсальный, подойдёт очень многим.

До нанесения
До нанесения
С помадой Nars в оттенке Dolce Vita
С помадой Nars в оттенке Dolce Vita

Помада не конфликтует со слизистой, лежит идеально:

Общий образ:

Подводя итог, могу сказать, что техническими характеристиками помады я очень довольна. Но мне не понравилось, что в процессе эксплуатации она стала выглядеть, мягко говоря, непрезентабельно. В остальном я могу её порекомендовать, ведь как только мне нужен кремовый увлажняющий нюд, рука тянется именно к этой помаде.

23£цена
1 год, 2р/в неделюиспользование

Amalfira 15 февраля 2025, 13:14
Красивый цвет, вам идет.
Kadaleya 15 февраля 2025, 13:20
Спасибо!) Люблю эту помаду за универсальность
Olviy 15 февраля 2025, 13:19
Моя любимая помада. Ко всему подходящий оттенок и долгое увлажнение, она на мне лучше всяких специальных бальзамов работает
Kadaleya 15 февраля 2025, 13:23
Полностью согласна! По своим характеристикам она великолепна)
Мила Милованова 15 февраля 2025, 13:25
Цвет очень красивый!)
А корпус с этим покрытием, со временем становится липким((
Я свой спиртом оттирала
Kadaleya 15 февраля 2025, 13:45
У меня эта проблема произошла с тенями Nars. Пыталась оттереть футляр от отпечатков, и он стал немного липким
Мила Милованова 15 февраля 2025, 14:35
У меня помада стала оочень липкой.
Только чистый спирт помог
Victoria_K 15 февраля 2025, 15:08
О… мне тож надо такой футляр отмыть, мерси
Мила Милованова 15 февраля 2025, 15:20
Только там нужно прям хорошенько потереть, и стирается это липкое софт-тач покрытие, остаётся гладкий пластик
Ну мне это и было нужно
Victoria_K 15 февраля 2025, 16:04
Мне надо так пару кистей RT отмыть. Нахера такую липучесть делать — не пойму
Kadaleya 15 февраля 2025, 15:15
Тоже попробую таким образом почистить. Спасибо за совет
Мила Милованова 15 февраля 2025, 15:21
Ну мне это и было нужно
Kadaleya 15 февраля 2025, 16:06
Поняла. Спасибо
Marya-GMG 15 февраля 2025, 13:36
Это моя самая любимая помада!
Пришлось бы оставить одну — это была бы именно Дольче Вита.
Внешний вид — даааа… Но я свою оставила даже после того, как её пожевала дочь ??‍♀️ собрала в кучку и пользуюсь дальше. Надо бы заменить, но у нас теперь это трудно.
Kadaleya 15 февраля 2025, 14:00
Я Вас так понимаю)) У меня тоже помада в виде потёкшей кучки в футляре   При выкручивании стика она ещё и «чавкает»)) Но я ей буду пользоваться до победного
Lubava 15 февраля 2025, 13:39
Выглядит очень увлажненно! Люблю такой живой эффект. И цвет классный ?
Kadaleya 15 февраля 2025, 13:50
Согласна! Спасибо за комментарий
katarinamayers 15 февраля 2025, 14:04
Какой красивый оттенок! И красивый глянец!
Kadaleya 15 февраля 2025, 14:13
Помада ещё и очень комфортная в носке   В плане характеристик у неё одни плюсы
Natalie Happy-Day 15 февраля 2025, 14:36
Моя любимая?уже шт 8израсходовала, правда прежний ее оттенок нравился больше, она была более бежевая, а стала розовая(
Natalie Happy-Day 15 февраля 2025, 14:41
Нижний-старый
Верхний-новый
Kadaleya 15 февраля 2025, 14:54
Разделяю Вашу любовь к ней) Спасибо, что заглянули!
Natalie Happy-Day 15 февраля 2025, 18:22
?Кстати прежняя формула не таяла((
Rozental_Lelya 16 февраля 2025, 12:19
Соглашусь, не таяла. у меня было три помады…
Victoria_K 15 февраля 2025, 15:09
А такой же — матовой нет?
Хотя она и так красивая
Kadaleya 15 февраля 2025, 15:21
Вот этого, к сожалению, подсказать не могу… У меня губы вечно сухие, поэтому в косметичке больше увлажняющих текстур)
Victoria_K 15 февраля 2025, 16:05
Понятно. Ну кстати, матовые люксовые не сушат совсем
Natalie Happy-Day 15 февраля 2025, 15:25
Карандаш есть )
Victoria_K 15 февраля 2025, 16:04
Спасибочки?
Marya-GMG 15 февраля 2025, 18:47
У меня есть матовая в карандаше, красивый оттенок, но чуть теплее на губах.
Victoria_K 15 февраля 2025, 19:00
Спасибо
Kabanuchka 16 февраля 2025, 15:04
Есть ,, Вик, у меня как раз
В карандаше толстом, типа чабби стик )
Victoria_K 16 февраля 2025, 16:04
Интересно, спасибо
Idoneya 15 февраля 2025, 15:31
Мой любимый оттенок и фактура. Как только вижу такое, покупаю. Поэтому у меня всё одинаковое
Kadaleya 15 февраля 2025, 15:56
101 одинаковая нюдовая помада — наше всё
cocorrector 15 февраля 2025, 17:29
Идеальный оттенок и покрытие. Вам очень идет?
Kadaleya 15 февраля 2025, 18:29
Большое спасибо
Ksniya 15 февраля 2025, 18:13
Прекрасный оттенок ? Вам очень идёт.
Жаль, что тает…
Kadaleya 15 февраля 2025, 18:45
Спасибо!) При всех её достоинствах внешний вид помады оставляет желать лучшего
lemur916 15 февраля 2025, 20:59
Помада очень вам идет) У вас просто обалденный цвет глаз!
Kadaleya 15 февраля 2025, 21:03
Большое спасибо!) Очень приятно
Gerafilinni 15 февраля 2025, 21:07
В стике такая скучная, а на губах невероятно сочная!
Kadaleya 15 февраля 2025, 21:18
Одна из любимых! Спасибо за комментарий
Sofy-ya 16 февраля 2025, 00:13
Одна из моих любимых помад и очень вам идёт.
Сейчас ее у нас не найти.:-((.
Эхх… грусть -тоска.
Kadaleya 16 февраля 2025, 10:58
Будем надеяться, что она ещё появится у нас в свободной продаже… Спасибо, что зашли)
VanessaYves 16 февраля 2025, 20:11
Где-то ее сравнивают с моей прежней идеальной помадой по оттенку Charlotte Tilbury. Нужно дойти до корнера и сравнить их. Ваш пост очень вдохновил ?И ваши огромные прекрасные глаза!
Kadaleya 16 февраля 2025, 20:45
Огромное спасибо   Очень рада, что пост оказался полезен   А с каким оттенком помады Шарлотты Вы хотите её сравнить? Очень интересно)
VanessaYves 23 февраля 2025, 16:47
Very Victoria ?название оттенка забыла указать))
Kadaleya 24 февраля 2025, 12:05
Тоже обожаю оттенок Very Victoria) У меня давно был пост с этой помадой. На мой взгляд, они не очень похожи. У Very Victoria больше коричневой ноты, а у Dolce Vita розовой) Сделала свотчи двух помад рядом. Может пригодится
VanessaYves 24 февраля 2025, 12:25
О таком свотче я и мечтать не могла ? оба оттенка прекрасны на ваших губах! Придется покупать Nars ?мне даже больше нравится ее влажный финиш. Спасибо ?
Kadaleya 24 февраля 2025, 13:26
Как я рада, что смогла помочь   Nars великолепна) Берите, не пожалеете
JJlovesmakeup 17 февраля 2025, 12:00
Вам очень идёт этот оттенок)))
Kadaleya 17 февраля 2025, 13:24
Большое спасибо
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...