08.02.2025

Какую косметику из прошлого вы купили бы снова?

Декоративная косметика из далекого и недавнего прошлого, которая оставила глубокий след в памяти, и замены которой вы так и не нашли.

Blondinka_Liuda08 февраля 2025, 09:29
Тени однушки и трешки Шисейдо, хайлайтеры Дальний и Ближний свет Шисейдо, зелено-травяной оттенок однушки Клиник, зеленую однушку (как Мунстоун) Бобби браун, Хайлайтер Диор 05, однушки и двушки Лореаль (все Инфайибль), наборы тени +румяна + блеск (три в одном) Лореаль, блески для губ Лореаль (особенно золотой), красную помаду Орифлейм, карандаши для губ Буржуа (01,02,06 и 07), тени-однушки Армани (те, что до Стелларов). Вот, это навскидку, но не то что бы не нашла аналогов, а вот это все купила бы (что-то снова, а что-то купить не успела, сняли).
Galina_Osyka08 февраля 2025, 10:23
Согласна с многими пунктами L'Oreal. Очень много было удачных продуктов.
AnnushkaT08 февраля 2025, 11:08
Плюсую за трёшки Шисейдо. Моим уже больше 10 лет, одни единственные, ничего с ними не произошло, офигенное качество, растушевка, оттенки, вот эта акварельность нанесения. Растягиваю использование как могу. Ещё румяна были у Шисейдо из той же серии. Даже популярные Nars Orgasm рядом не стоят, как по мне.
Helenitte08 февраля 2025, 09:34
Никакую. Для своего времени и впечатления о ней была косметика замечательная, но повторять — зачем, есть много нового-клевого. Аналоги мне не нужны, я сейчас крашусь далеко не так, как десять лет назад.
Moru-Moru08 февраля 2025, 10:00
Повторила бы помаду от Shiseido Integrate и бальзам от Illamasqua, мне здорово подходил их цвет
Junavetra08 февраля 2025, 10:09
косметику- нет, парфюм-да!
HonorForAll08 февраля 2025, 10:31
Да никакую, наверное, не стала бы покупать. Если сейчас сравнивать условно Наташу Денону из 2017 и 2023, то это уже разница ого. Про более античные экземпляры даже говорить нечего.

Память нас бережёт, вот правда, кажется, что там было ТАКОЕ, ОООО, ТАКОЕ. Восхитительное. А на деле, если обрести вдруг старинку, то оказывается она не так уж и хороша.

Но трёшки шисейдо по-прежнему идеальны, что да, то да %)))))
yokogama08 февраля 2025, 10:47
Туши Мейбелин Full&Soft и Wonder Curl. Лучшие туши ever. Хотя и очень люблю Ysl с эффектом накладных ресниц. Но и с ней сейчас сложности, как достать.

Блески Лореаль и Буржуа. Крутейшие
slastenka08 февраля 2025, 11:03
Сказать честно, ничего😄
Было много классных продуктов, но каждому нашлась альтернатива в текущем ассортименте.

Хотя нет, купила бы огромный бронзер том форд, а то сейчас там фасовка с гулькин нос, а цена такая же.
Midnight_charm08 февраля 2025, 11:16
Тон Givenchy Subli'Mine Sculpt light и тушь Le 2 de Guerlain.
sweetsformysweet08 февраля 2025, 11:21
Может, только бронзер от Mark Jabobs сразу несколько больших упаковок, он идеальный)
У меня миниатюра, и я ее экономлю)
julpuh08 февраля 2025, 11:29
Косметика скорее нет, а что-то из снятых парфюмов — можно. В свое время обожала аромат Givenchy Only, к сожалению аналога так и не нашла. Очень грущу.
Marina082708 февраля 2025, 11:30
Только Дальний свет Шисейдо. До сих пор и близко ничего похожего не найдено
Cat-Shee08 февраля 2025, 11:37
Из декоративной косметики — только некоторые лаки для ногтей, которые уже купить невозможно или очень сложно, потому что их больше не выпускают)

А вот из уходовой у меня бы набралось не менее десятка наименований, что-то сняли с производства, где-то изменили состав (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к лучшему, по мнению производителя)…

Но, в целом, незаменимого для меня, к счастью, мало. Почти всему можно найти аналоги. Я просто ещё не всё нашла…
nekaramel08 февраля 2025, 11:38
По косметосу никакому не тоскую. А вот если б нашла парфюмы valentino v absolu и nature millenaire by Yves Rocher — в старых формулах — то купила бы. Сейчас бы остатки по неадекватным ценам продают, такое я точно покупать не буду
Alinasto08 февраля 2025, 11:47
В ив роше когда была уходовая линия для жирной кожи, матировала так матировала с утра до вечера была матовая кожа, никаких салфеток не надо было. Крем помню был светло-зелёного цвета. Купила бы