02.04.2014

Shiseido Luminizing Satin Face Color в оттенке РК 304

Всем красавицам, доброго времени суток!
На улице весна, а это значит, что щеки после морозной зимы теперь не такие розовые и можно смело отправляться в магазин, покупать румяна и создавать красивый румянец на щеках.
Сегодня речь пойдет о продукте марки Шисейдо, а именно о румянах с шелковистой текстурой и эффектом сияния.
Так случилось, что я знаю каким должен быть естественный румянец не понаслышке, так как мои щеки такие румяные зимой от мороза, что если я еще добавлю румян — это будет перебор. В связи с этим румянами пользуюсь в оставшиеся времена года. Люксовых румян у меня никогда не было, пользовалась Буржуа, но они нескончаемые и уже надоели. Решила приобрести новые. Мне нужны были румяна, которые выглядели бы естественно, чтобы хорошо тушевались, радовали меня своей упаковкой без этого никуда , а так же держались хорошо весь день. И я такие румяна нашла!
Фотографии:
Макро:
и еще ближе…
Свотч:
Развернутое мнение: Это именно то, что я искала!   Румяна не матовые, с едва заметным шиммером, с шелковистой текстурой — все как заявлено производителем. Зеркало открывается на 180 градусов. Кисточка сделана из натурального ворса, очень удобная и приятная на ощупь, хорошо набирает румяна и превосходно их тушует. Как уже все догадались они высоко пигментированные, переборщить с ними можно, если вы неправильно их наносите. При использовании рекомендую их набрать на кисть и либо снять лишнее на руку, либо подуть на кисть, и только затем, уже остатками пигмента нанести румяна на «яблочки» щек, иначе щеки будут как свеклой намазанные, только в другом оттенке. Румяна ведут себя очень достойно: сохраняют свой насыщенный цвет в течении всего дня, нигде не отпечатываются.
Итог: В эти румяна я влюбилась, не зря их так долго выбирала.
После вскрытия хранятся 24 месяца, вес продукта 6,5 грамм
Оценка: 5+
Цена: 1949 рублей без скидки в Лэтуаль
Срок использования: 3 недели
Спасибо, что заглянули   Я — Светлана, можно сразу на «ты»

KSeniia_S 02 апреля 2014, 15:05
Очень вам к лицу!
svetkarrr 02 апреля 2014, 15:06
Спасибо) Очень приятно!
Natahus 03 апреля 2014, 09:18
А где видно, что румяна к лицу?
Ни одной фото с лицом.
svetkarrr 03 апреля 2014, 09:22
Сказали удалить, якобы не видно
GoldDaisy 02 апреля 2014, 15:08
Да, Вам очень идет!
LoveinParis83 02 апреля 2014, 15:21
Вам безумно идет этот оттенок!
У меня есть RD401 и PK103 — никуда без них!
svetkarrr 02 апреля 2014, 15:24
Когда отзывы читала хотела купить именно 103, но когда пошла в магазин его не оказалось. А когда пошла во второй раз, нанесла там их на щеку и поняла, что 304 мне идут больше) Спасибо за комплимент!
LoveinParis83 02 апреля 2014, 15:33
304 оттенок для меня — это классика!
103 — освежающий персик, люблю их за чудесную особенность преображать мой тон кожи и лицо в целом
svetkarrr 02 апреля 2014, 15:39
я думаю 103 хорошо будет смотреться на загорелой коже, а еще лучше на зарогелом лице с тональным кремом  . Может куплю его, как загорю)
LoveinParis83 02 апреля 2014, 15:48
Буду ждать отзыв летом!
korzy 02 апреля 2014, 16:12
По-моему, самые лучшие румяна у марки Shiseido.
Есть во что влюбиться!
Lasto4ka 04 апреля 2014, 18:47