Привет!
В рамках флешмоба я решила собрать 7 классных продуктов с глянцевым финишем, которые мне очень нравятся. Все, кроме одного, у меня уже куплены в других оттенках, например, тинтов и бальзамов Rom&nd у меня по 6 штук, а тинтов Dasique и бальзамов Mediheal — по 5)
Выбрать по оттенку было очень сложно, потому что я люблю все! Но так как некоторые я уже включала в подобные списки, то я решила чуть разнообразить пост)
Свотчи всех оттенков:
Rom&nd Glasting Color Gloss #05 Dim Mauve
Футляр из плотного пластика, надписи не стираются. Спонжик классный — скошенный, ворсистый, очень мягкий.
Про блески отдельные посты были тут и тут.
У блеска приятная фруктовая отдушка и удачная текстура — гелевая, скользкая, средняя по густоте, липкости почти нет.
05 Dim Mauve — нейтральная пыльная роза, идеальный нюдовый оттенок на каждый день.
У блеска красивый глянцевый финиш и неплохой уход, рука часто тянется ко всем 3, но 05 оттенок я люблю особенно)
На мой взгляд, это сейчас одни из лучших блесков на рынке, очень советую попробовать тем, кто пока еще не)
Rom&nd Juicy Lasting Tint #38 Breeze Fig
Футляр из плотного пластика, спонжик небольшой, скошенный и ворсистый.
Пост на 6 оттенков был тут.
Текстура легкая, кремово-водянистая. Пигментация средняя с возможностью наслаивания, на губах тинт лежит отлично, дает красивый глянцевый финиш.
38 Breeze Fig — очень красивый бежево-розовый оттенок, на губах бежевая часть куда-то пропадает. Я бы сказала, что оттенок сложный и чуть приглушенный — обожаю такие)
На губах лежит отлично, не сушит, оставляет небольшой тинт.
Эти тинты — одни из моих любимейших продуктов для губ, очень люблю формулу и оттенки.
Peripera Ink Glasting Lip Gloss #06 Made it
Флакон из пластика, в сумке не затирается. Спонжик в стиле Fenty — такой же большой и скошенный, только бонусом тут идет небольшое углубление для продукта)
Текустура в меру густая, чуть тягучая, при этом почти не липкая.
06 Made it — смесь красного и коричневого, это оттенок, который делает губы темнее. Я видела, что некоторые называют его похожим на Black Honey от Clinique, но сравнить не могу. Финиш глянцевый, в течение дня ведет себя прилично.
На фото видно, что он затекат в рельеф губ, но меня это не особо смущает — в таких оттенках эти затекания мне нравятся. Но не могу не отметить, что наносить блеск слишком плотно не стоит — пигмент может лечь неравномерно. Тонким и средним слоем проблем нет.
Люблю этот блеск за уникальный (для корейских брендов) оттенок и приятную текстуру, ну и плюсом он неплохо ухаживает за губами.
Mediheal Labocare Panteno Lips #Essence berrypink
Про эти бальзамы я, наверное, прожужжала уши всем, но правда очень их люблю! Сейчас у меня 5 штук, про 3 из них я рассказывала тут.
Туба их мягкого пластика, пластиковый аппликатор — претензий у меня к нему нет.
Текстура немного тягучая, липковатая. Все бальзамы (кроме сыворотки в желтом тюбике) по текстуре не отличаются.
Essence berrypink — полупрозрачный холодный розовый оттенок, максимально похожий на бальзам в синем тюбике (Healssence). Пахнет приятно, мне отдушка кажется сладковато-ягодной.
На моих губах бальзам дает классный уход, ну и симпатично выглядит)
Обожаю эти бальзамы за красивый глянец и прекрасный уход, за свою цену они для меня просто лучшие!
Etude Fruity Lip Balm #02 Peach
Упаковка в виде тубы из мягкого пластика, аппликатор пластиковый. Пользоваться удобно, а так как пигмента тут практически нет, краситься можно просто на бегу.
Тут я купилась на персиковую отдушку, очень их люблю) Запах у бальзама правда классный, мне пахнет персиковым соком, совсем чуть-чуть химозным.
По текстуре бальзам легче Mediheal, на губах ощущается как масло, почти не липкий.
Пигментация тут очень низкая, намек на персиковый оттенок я вижу только на свотчах, на губах бальзам, можно сказать, прозрачный.
На губах смотрится красиво (я люблю такие прозрачные глянцевые штуки), дает неплохой уход.
Пожалуй, я бы не отказалась от чуть более выраженного пигмента, но в целом бальзам мне очень нравится, пользуюсь регулярно)
Dasique Juicy Dewy Tint #13 Coral Fizz
Насколько я знаю, этот тинт вышел в коралловой коллекции, из которой у меня есть чудесная палетка румян)
Футляр из плотного пластика, название бренда рельефное. Спонжик хороший — вытянутой формы, изогнутый.
Если сравнивать с Rom&nd, то у Dasique более легкая и жидкая текстура, плюс они будто бы более акварельные)
13 Coral Fizz — красивый полупрозрачный розовый коралл, очень освежающий и в меру яркий.
На фото вблизи видно, что пигмент немного затек в рельеф, в жизни я это замечаю только при очень близком рассматривании в зеркало.
Люблю тинты Dasique за красивые оттенки и комфорт в носке, поэтому их количество у меня потихоньку растет)
Минусов у тинтов не вижу, выбрать между Dasique и Rom&nd не смогу — все классные!
Rom&nd Glasting Melting Balm #16 Kitten Peach
Сначала я хотела добавить в пост 12 оттенок, потому что обожаю его больше всех (уже задублила), но решила, что он итак часто встречается в моих постах, так что выбор пал на 16 оттенок.
Посты на бальзамы были тут, тут и тут.
Футляр пластиковый, крышка закрывается до щелчка.
Текстура этих бальзамов, наверное, известна всем — ее либо любят, либо не понимают. Я из первой группы — меня не смущает ни липкость, ни пачкающаяся упаковка, ни ощущение на губах. Для меня бальзам максимально комфортный и ухаживающий, а пластик… ну протру и нормально)
16 Kitten Peach — полупрозрачный персиковый оттенок, очень нежный и красивый.
Идеальный оттенок для теплых макияжей) Кстати, изначально этот оттенок был выпущен в лимитированной коллекции, но не так давно я увидела, что его добавили в основную, чему я очень рада)
Я ужасный фанат этих бальзамов, если меня попросят оставить в косметичке только одну формулу средств для губ, то это будут тающие бальзамы Rom&nd)
Делитесь своими любимчиками!)
Ну и приглашаю в свой телеграм-канал, в котором я иногда пишу не только про косметику 🤗
Тинты они сейчас обновили, но старые в продаже пока есть. Я заказала и жду один оттенок в новой формуле, корейские блогеры ужасно нахваливают!
Из совпадений еще Rom&nd dim mauve — очень нравится тоже и цветом, и уходом
Спасибо большое за такую шикарную наводку 😊