Привет!
Я большой фанат тающих бальзамов от Rom&nd, поэтому не смогла устоять перед их черной линейкой с одним перевыпущенным и двумя новыми оттенками)
Как всегда, бальзамы упакованы в коробочки. У каждого оттенка дизайн немного отличается.

Рисунки в детском стиле, но на мой взгляд, это мило)
Сами футляры привычные для бренда — плотный пластик, крышки закрываются до щелчка, ничего не стирается и не царапается.

Вес каждого бальзама — 3,5 г. Сделано в Корее.
Состав будет указан в блоке внизу поста.
У всех бальзамов округлый скошенный срез, которым удобно красить губы.

Покажу поближе самый интересный оттенок — черный)

Как я писала выше, в серии Inapsquare вышло 3 бальзама — уже существующий 06 Kaya Fig и 2 новых, 16 Kitten Peach и 17 Berry in Black. Я купила все 3, потому что лимитки были мне очень интересны, а 06 оттенок я хотела в коллекцию давно, но никак не получалось купить. Так что можно сказать, это была судьба)
У бальзамов классическая для этой линейки фруктовая отдушка, с губ она быстро выветривается. Я долго перенюхивала их, и мне все-таки кажется, что 17 оттенок пахнет чуть слабее, но возможно, я «принюхалась»)
Текстура также стандартная — мягкая и тающая, от тепла кожи бальзамы в буквальном смысле тают. Конечно, из-за этого при использовании пачкается пластик вокруг стика, но для меня это уже привычно и минусом текстуры не является.
На губах бальзамы лежат прекрасно — дают красивый глянец, сглаживают шелушения, не скатываются в белую полоску. Немного липковаты, но благодаря этому у них неплохая стойкость для подобной текстуры, они спокойно переживают питье и даже аккуратные перекусы.
Плюсом я вижу от них хороший уход — в первую очередь это смягчение, но и увлажнение с питанием тут есть.
Свотчи всех 3 оттенков в 2 слоя:

А теперь о каждом оттенке чуть побольше)
06 Kaya Fig

Производитель назвал оттенок «розовым инжиром», с поправкой на полупрозрачную текстуру я с ним согласна. Очень красивый и нежный оттенок, такой «немного яркий нюд», который, что удивительно, не так уж сильно на мне теплеет.

Рука тянется к нему часто, мне кажется, что он хорошо смотрится со всеми макияжами)

16 Kitten Peach

Полупрозрачный персиковый, из всех 3 оттенков у него самая слабая пигментация. На моих бледных губах смотрится хорошо, делает их немного ярче.

Этот оттенок мне очень полюбился, я фанат всего нюдового, поэтому очень надеюсь, что он останется в постоянной линейке.

17 Berry in Black

Наверное, именно этот оттенок всех заинтересовал в момент выхода линейки) Не верьте свотчам на руках, потому что он там довольно светлый, а на губах раскрывается насыщенными розово-виноградным. Насыщенность оттенка варьируется плотностью нанесения.
На фото видно, что пигмент немного затек в складки, в жизни я это вижу только при очень плотном нанесении.

Единственный из всей линейки тинтующий оттенок. На фото стейн выглядит не таким насыщенным, как я вижу его в жизни.
Тинтует довольно сильно, смывается это только маслосодержащими продуктами.

Оттенок определенно холодный даже на мне. Я видела, что на некоторых он раскрывается более розовым, немного боялась этого, но результат на себе мне нравится)

Стерла салфеткой:

Что я могу сказать — люблю эту формулу, 06 оттенок точно будет на повторе, 16 (если добавят в основную линейку) — тоже. 17 оттенок мне тоже полюбился, но все-таки к нюдовым чаще тянется рука, поэтому закончатся они точно раньше)
Ну и напоследок покажу свотчи всех моих бальзамов вместе)
Посты на остальные три оттенка у меня уже были: 07 и 12, 13.

Учитывая поведение российского дистрибьютора, покупать в наших магазинах я бы точно не советовала
Он интересный! И насколько я понимаю, на каждом раскроется по-своему)
Я опасаюсь, что они на Rose inc будут похожи, мне вообще не зашла такая текстура, люблю менее маслянистую и более плотную.
Да, они прям гелевые и сначала слегка липкие, но растираются в прозрачную цветную дымку, и потом с течением времени совсем перестают чувствоваться, как будто вообще покрытия нет. На свотче сильно наслоила.
Сухие розовые из этой серии тоже классные, кстати!)
Но фигушка определенно очень хороша?
Вам идут стрелочки?
06 классный оттенок!)
Kitten Peach — просто прелесть
На Вас все оттенки смотрятся потрясающе, я тоже так хочу ?
Им бы такой еще без тинта выпустить, думаю, многие бы купили!)