Привет! Сегодня я хочу рассказать об одних из моих самых любимых бальзамов для губ, с которыми изначально меня познакомила подруга, но потом я так влюбилась в этот продукт, что купила все доступные оттенки)
Все бальзамы упакованы в коробки, тубы из мягкого пластика. Надписи не стираются, ничего не протекает — я постоянно ношу их в сумке и вообще особо не церемонюсь)
Аппликатор пластиковый. Я такие не очень люблю, но бальзамы настолько хороши, что тут это даже минусом не могу назвать. Наносится все легко, я крашу губы буквально на ходу.
Объем — 10 мл. Сделано в Корее.
На коралловый бальзам у меня был отдельный пост, поэтому тут покажу общие свотчи и его фото на мне)
У всех бальзамов немного тягучая текстура, благодаря чему они приятно обволакивают губы. Есть небольшая липкость, которая зависит от количества нанесенного продукта — чем плотнее слой, тем больше ощущается липкость. Я обычно наношу их достаточно тонко, липкость почти незаметна.
У всех бальзамов разные отдушки. Самая слабая у ночной маски — у нее что-то легкое сладковато-фруктовое. У цветных бальзамов запахи более интенсивные: коралловый пахнет сладковато-ягодно, а розовый — малиновым вареньем.
На губах смотрятся все три бальзама красиво — у них глянцевый финиш, визуально они выравнивают текстуру. Единственный момент — не советую наносить цветные бальзамы слишком плотно, пигмент может собираться в полоски у стыка губ.
В носке ведут себя отлично. Не растекаются, не скатываются в белую полоску.
А какой у них классный уход! Разницы между бальзамами я не заметила — они все классно увлажняют, питают и смягчают кожу губ. Несмотря на то, что ночной маской тут заявлен только прозрачный бальзам, по факту все три можно спокойно использовать в качестве ухода)
Стойкость средняя — около 2 часов, глянец начинает тускнеть примерно через час. Но это в течение дня, при нанесении на ночь утром я все еще чувствую остатки бальзама на губах.
Знаю, что цветные немного тинтуют губы, но судя по всему, стейн тут если и есть, то на мне он совсем незаметный.
Mediheal Labocare Panteno Lips в оттенке Healssence Coral
Теплый полупрозрачный коралловый оттенок. Прекрасно освежает и классно подходит под теплые макияжи)
В комментариях к прошлому посту писали, что на них бальзам сильно ярче и видна рыжинка, но на мне он смотрится очень нежно, за что и люблю)
Mediheal Labocare Panteno Lips Healssence
Состав:
Насыщенный розовый оттенок при плотном нанесении, который при распределении становится приятным освежающим розовым.
Оттенок определенно прохладный, даже на мне он не теплеет.
На губах получается немного «леденцовый» эффект, во всяком случае, у меня с ним такие ассоциации из-за розового оттенка)
Mediheal Panteno Lips Sleeping Mask
Состав:
Ночная маска просто прозрачная, но при этом мне кажется, что финиш у нее чуть более влажный, чем у цветных собратьев.
Родной пигмент у меня бледный, поэтому иногда мне кажется, что с такими прозрачными продуктами губы немного «теряются» на лице. Но рука к бальзаму все равно тянется часто, особенно если я сижу дома или перед работой иду гулять в парк, когда на лице только санскрин и бальзам)
Для меня эти бальзамы стали суперудачной находкой, искренне обожаю все три тюбика и планирую в будущем их повторить. За свою цену это очень классный продукт — и красивый глянец, и приятные оттенки, и отличный уход)
Оценка: 5.
Цена: 449 руб. до скидок, я покупала примерно за 300 руб.
Надеюсь, что вам тоже понравятся!
Для меня это как более простая версия rhode, оттенок плюс отличный уход
Еще есть от Роуд прозрачный бальзам с соленой карамелью, вот он по ощущениям тоже больше нравится, чем Mediheal. Более укрывистый, глянец лучше и тд
А как вы ее отмывали — разрезали? Я просто такие тюбики никогда не сдавала на переработку, даже как-то в голову не приходило.
Бальзамы классные, у меня очень много средств для губ, но эти прямо понравились)
У меня прозрачный,) как раз зимой активно его использую
А бальзам такой давно хотела попробовать, их рекомендовала Оля redautumn, у меня губы зимой и в межсезонье жутко сухие. Но так и не попробовала)😁
Кстати, похожий глянцевый эффект на губах+неплохой уход дает бальзам от holika holika из линейки «good cera», попробуйте ☺️но там нет оттенков, он прозрачный.
Попробую, спасибо за совет) Это тоже в мягкой тубе или стик? А то у них в 2 форматах есть)