14.01.2025

Сатиновые кремовые румяна

Доброе утро!

Хочу попробовать румяна в любом не-пудровом формате, ищу для начала недорогой вариант.

Требований три: чтобы не разъедали тон, чтобы финиш был от натурально-сатинового до глянцевого, и чтобы в палитре был приглушенный сливовый/винный/таупово-розовый оттенок. А если продукт подходит ещё и для губ /век — вообще прекрасно!

Заинтересовали Beauty Bomb Cheek Slime, но тут недавно писали, что они тон разъедает. Shik Crimson blush — наверное, слишком матовые? Очень привлекателен Tinter Крыгиной, но боюсь что сложен в нанесении для новичка.

Посоветуйте, пожалуйста, ваших любимчиков!

Spring_melody06 14 января 2025, 10:24
Тинтеры от Крыгиной прекрасно наносятся, проблем с нанесением и тушевкой нет, они имеют легкую, немного гелевую текстуру.
У меня в самом светлом оттенке, мне очень понравились.
Eigen 14 января 2025, 10:30
Спасибо большое за ответ!
Два оттенка давно лежат в корзине, жду скидок
А можно ещё уточнить, они дают только цвет, если можно так выразиться? Т.е. текстуры/сияния/блюра не придают?
Spring_melody06 14 января 2025, 14:19
Эффекта сияния они не дают, в них нет сияющих/перламутровых/светоотражающих частиц.
Эти румяна дают цвет, при этом очень тонко ложатся на кожу, поэтому выглядят красиво👌🏻
Eigen 14 января 2025, 18:42
Вот, тонко — это то, что нужно. Спасибо!
Svet-ka 14 января 2025, 10:40
Арт-Визаж кремовые румяна, есть на любой вкус и цвет, стоят 3 копейки
Eigen 14 января 2025, 11:13
Len-chen 14 января 2025, 10:47
Плюсую в Арт-визаж. Есть и глянцевые, и с шиммером. Оттенки прекрасные. тон не разъедают
Eigen 14 января 2025, 11:13
О, спасибо большое, посмотрю
GoodFortune 14 января 2025, 11:07
Зайду с неожиданной стороны — предложу «потренироваться» использовать губную помаду в качестве кремовых румян! Многие мейкап-блогеры используют этот трюк очень часто, так что он уже успел примелькаться. Я пробовала 🔥🔥🔥
Eigen 14 января 2025, 11:15
А у меня нет сейчас помады нужного оттенка и текстуры))
Так-то да, трюком этим пользовалась ещё лет 15 назад))
Emeralda 14 января 2025, 11:54
я тоже пользуюсь ими. Прямо специально покупаю какие-нибудь недорогие матовые помады, кремовые стойкие или в стике, от каких-нибудь Catrice или что-то еще в этой ценовой категории. Мне нравятся помады потому что у них оттенков больше, чем у любых румян. Они не сушат, потому что предназначены для кожи губ, но при этом стойкие, потому что матовые и стойкие, макияж не разъедают, а наоборот сцепляются, что-то вроде друг в друга проникают. Ну и потом всегда можно нанести и на губы и создать моно образ.
nekaramel 14 января 2025, 11:16
Гелевые румяна holika holika. По всем параметрам подходят, но не уверена насчет палитры, у них всего 4 нежных оттенка.
Igri 14 января 2025, 12:40
Я тоже хотела написать про Арт-Визаж.
Они прекрасны
Eirin-wind 14 января 2025, 13:46
Кремовые диваж! 4 цвета, вот все из них супернатуральные румяна без розового, многие румяна для меня на других выглядят диатезно, тут прям хорошие цвета для мягких цветотипов.
Мой зимний это 2, в остальное время 3.
Sadalsuud 14 января 2025, 13:51
Берите пока можно купить румяна из последней коллекции Вивьен Сабо — идеально под ваш запрос, можно купить за 400 руб.
Eigen 14 января 2025, 13:56
О, это Arcane..?
Немного отстала от косметического мира)
Sadalsuud 14 января 2025, 13:58
дааа, я просто забыла как они называются.Сатиновые, очень красивые, не разъедают, стоят копейки)
Eigen 14 января 2025, 14:02
Sadalsuud 14 января 2025, 14:25
была рада помочь) А еще присмотритесь к кремовым от Пастель — у меня есть красные в оттенке Скарлетт — невероятно красивые. Там есть еще под пресловутый оргазм и еще пару, возможно, среди них будет искому оттенок. стоят 300 рублей, качество на 3000 я бы сказала. Лежат уже 2 года — не испортились. Держатся великолепно (при том, что на моем сально-малсяном лице вообще все почти не держится)
Rita_p 14 января 2025, 19:35
Если захотите" потренироваться«перед тинтерами Крыгиной, то можно на МП найти марку Piciberry, это дешевле, у них похожий продукт в тюбике, мегапигментированные, достаточно грамульки))), пластичные, не сушат, легко нанести и растушевать даже пальцем
sheltiex 14 января 2025, 23:10
Simihaze внезапно лучшее открытие прошлого года! М под запрос идеально подходят)
Xopek 14 января 2025, 23:59
Румяна Наумова, там как раз есть сливовый оттенок