12.01.2025

Весеннее небо: Nailor Nail Polish в оттенке Pirosmani

Привет! Не знаю, как вы, а я начинаю ждать весну вот прям сразу после нового года — ну а что, все равно все самое интересное, чего можно ждать от зимы, уже закончилось, так что чего тянуть-то, включайте уже весну, подснежники и вот это все. Сегодня буду показывать лак, который лично у меня сейчас, среди зимы, ассоциируется с небом ранней весной, а ближе к лету — с незабудками.

Объем лака — стандартные 12 мл, произведён в Латвии. Кисть у нейлоров, на мой взгляд, близка к идеалу — в меру упругая и плотная, подстрижена ровно, не оставляет борозды на покрытии. Придраться можно разве что к ширине, но и то лишь потому, что ногти у меня мелковаты. Ручка кисти тоже отличная — удобной формы и длины, матовая, не скользит в руке, но без мерзкого софт-тач покрытия, которое со временем становится липким.

Один слой
Один слой

Первый слой ложится довольно прозрачно, можно даже решить, что финиш в итоге будет стекляшечным, но нет — это обычный крем.

Два слоя
Два слоя

Зато второй слой полностью перекрывает ноготь, даже свободный край не просвечивает. Пардон за выбор этого кадра, но я не могла не — уж больно смешная рожа тут у Джейса получилась.

Два слоя - на указательном, три - на среднем
Два слоя — на указательном, три — на среднем

А здесь я решила ради интереса добавить третий слой на ноготь среднего пальца. Видите разницу? Вот и я не вижу — имхо, двух слоев вполне достаточно. Наносится очень легко — для меня это буквально лак-самокраска, вроде, только достала кисть — чпоньк, маникюр уже готов. Единственный нюанс — чуть жидковатая текстура, приходится следить за количеством лака на кисти, чтобы он не убежал под кутикулу. Неровности ногтя, соответственно, тоже не сгладит, но зато покрытие получается прям тоненьким — я такое люблю.

Два слоя без базы и топа
Два слоя без базы и топа

База и топ этому лаку не особо-то и нужны — ну то есть можно и с ними красить, конечно, но особого смысла в этом нет: ногтевую пластину он не окрашивает, собственный глянец бешеный, два слоя полностью высыхают за полчаса, а собирать отпечатки перестают и того раньше. Не могу точно сказать, сколько времени требуется трём слоям, но, по моим ощущениям, не сильно больше — по крайней мере, я особой разницы не заметила.

Зато вот его компаньону — безымянному OPI, который мне достался сто лет назад в составе какого-то набора — требуется не меньше трех слоев, база строго противопоказана, поскольку он с неё тупо скатывается, а вот топ-сушка — напротив, обязательное условие, он и с ней-то сохнет бесконечно долго (часа два с половиной-три, если точнее), а уж без сушки он не сохнет вообще. Кроме того, разравниваться на ногте он отказывался даже сразу после покупки, а уж сейчас — тем более, так что топ нужен хотя бы для того, чтобы немного сгладить неравномерность покрытия.

Поскольку этого опёнка у меня оставалось совсем немного (даже для четырёх ногтей его пришлось буквально соскребать со стенок), сразу после фотосессии он отправился в ведро. Ну, оно и к лучшему — сил больше нет с ним возиться, ей-богу.

Ну а дальше, пардон, будет несколько довольно бестолковых фото — ну, просто потому, что они у меня есть и они мне нравятся. Не пропадать же добру, в конце-то концов:

Стойкость у Пиросмани непримечательная — кончики затираются к третьему дню (или же после второй вымытой сковородки — как пойдёт), на четвертый-пятый день появляются мелкие сколы. Для меня это нормальный результат — примерно столько на мне все кремы и живут, за исключением вот этого самого OPI, его-то как раз хоть зубами отдирать можно (пожалуй, единственный его плюс, кроме оттенка).

Ну, что тут скажешь — люблю я лаки Nailor, и Пиросмани не стал исключением. Мне в них нравится буквально все — и похожие на гальку флаконы, и образцовые кисти, и концепция, и колористика. А OPI — ну, штош, хорошо, что он у меня дожил до этого поста, и слава богу, что закончился.

550₽цена
1 год, 4р/в годиспользование

Засим откланиваюсь, ушла ждать весну.

RAGE 12 января 2025, 22:20
Обожаю васильковые оттенки, когда-то у меня была целая коллекция подобных гель-лаков.
Тоже в мыслях сделать сегодня окологолубой маник
Vaigosh 12 января 2025, 22:33
Ой, и я по ним тащусь) я однажды случайно прихватила лак rimmel на распродаже, там какой-то колоаб с Ритой Ора был, вот он как раз слегка на Пиросмани был похож, только слегка в фиолетовый отдавал. Ну и все, с тех пор я тоже похожие лаки собираю)
RishBernsky 12 января 2025, 22:44
У меня специально на лето всегда лежит подобного оттенка лак) хотя сейчас, с засильем внезапных голубых свитеров, бомберов и кардиганов (вот пробило ж меня год назад на голубую пряжу-то) я его выгуливаю чаще и начинаю это дело уже ранней весной.

По поводу опилок: всегда их не любила именно за неудобную текстуру. Пока нанесешь и просушишь — три раза смажешь (причем на каждом пальце), тридцать раз проматеришься.
Vaigosh 13 января 2025, 11:46
И у меня та же история, сколько ни пробовала — все ерунда какая-то, особенно нюды. Да ещё кисть не лучшая и флаконы неудобные, выскребать из них остатки — прям боль. К счастью, у меня их лаков не так много было, а до нынешнего момента дожило ещё меньше) добью и забуду, как страшный сон.
RishBernsky 13 января 2025, 12:59
Кстати, да, сочетание тонкой кисти и вот этой формы флакона тоже на редкость дурацкое.
Vaigosh 13 января 2025, 13:08
С Orly у меня, кст, тоже отношения не сложились) оставила в коллекции два флакона чисто за красоту оттенка, но один комковался, как сволочь, сразу после покупки и ложился на ногти буграми. Разбавила прозрачной базой — стало получше, но все равно не вау. А второй, скотина, красит ногти в ярко-желтый даже чезе два слоя базы ??‍♀️ и кисти с флаконами там тоже уродские, имхо. Короче, не складывается у меня с этими марками вообще никак.
RishBernsky 13 января 2025, 13:20
Вот у меня эти лаки тоже не пошли, но по другой причине: сушат и расслаивают ногти, и тоже сквозь жирную базу. Единственное, что мне у них зашло, — колпачок удобный. В остальном — что-то как-то нет, спасибо.
Vaigosh 13 января 2025, 13:27
Да и палитра у них, откровенно говоря, скучновата по сегодняшним меркам) я раньше их сезонные коллекции с интересом рассматривала и даже покупала что-то, а теперь уже не интересно как-то.
RishBernsky 13 января 2025, 14:19
Кстати, да, у них палитра уже неизвестно сколько времени не обновлялась, и уже вообще не впечатляет. А одно время была прям ого-го по тем меркам!
Vaigosh 13 января 2025, 16:32
Ну, к счастью, теперь-то у нас есть из чего выбирать)
RishBernsky 13 января 2025, 19:01
Ооо дааа. Я была в восторге, когда сунулась на рынок, а таааам!
cocorrector 12 января 2025, 23:24
Очень идет вашим рукам!
Призываю весну вместе с вами?
Выражение лица в кадре??
Vaigosh 13 января 2025, 11:51
Спасибо! Да, лицо у него оч смешное получилось ?
TA_SHI 12 января 2025, 23:38
У меня 4 лака Нейлор и я хочу ещё несколько. Кисть для меня самая удобная, палитра тоже нравится. Стойкость дня три, но на мне вообще ничего не держится, кроме Эсси.
А можно Джейса попросить в студию?
Vaigosh 13 января 2025, 11:55
Ууу, понимаю вас, я сама штук двадцать уже насобирала, и мне все мало — очень уж они хороши) настолько хороши, что меня даже дефицит люксовых лаков на рынке не смущает — подумаешь, люкс, у нас тут вон чего есть.

Нужно! Вот он:Это мы ему недавно папиллому удалили, так что подушка для путешествий у нас была вместо воротника ?
TA_SHI 13 января 2025, 12:09
Передайте Джейсу, что он красавчик! Это западно-сибирская лайка?
Vaigosh 13 января 2025, 12:13
Фигасе вы знаток! Да, это зсл, но чаше всего его принимают либо за хаски, либо за волка, либо за помесь хаски ? я уже не поправляю даже — хоть горшком назови)
TA_SHI 13 января 2025, 12:30
Мы в своё время держали ЗСЛ. Я эту породу узнаю из тысячи!
Vaigosh 13 января 2025, 12:34
Порода чудесная, как по мне! Они такие же шилопопые, как хаски, но при этом, как мне показалось, на человека куда больше ориентированы) хотя кто его знает — мне сравнить не с чем, у меня ни хаски, ни других зсл не было.
TA_SHI 13 января 2025, 12:35
Они ГОРАЗДО умнее, чем хаски. И да, более ориентированы на человека.
Vaigosh 13 января 2025, 13:09
Ну, хаски аборигены же, что с них взять) им не до нас и наших причуд ?
Olgagavlovich 13 января 2025, 21:41
Под каждым словом подпишусь, как мать самого чУдного хаски на районе ???
Vaigosh 14 января 2025, 11:29
Имхо, хаски — это такие кошки, только с шилом в попе и собаки) очень независимая порода: у них всегда куча дел, и если кожаные их не развлекают — ну, значит, они развлекут себя сами и по своему усмотрению)
Olgagavlovich 14 января 2025, 12:33
Да-да))) а ещё общение, много общения?он даже есть не начнёт, если хоровод вокруг миски не проведёт и я его не поуговариваю
Vaigosh 14 января 2025, 12:44
Ооо, понимаемо, у Джейса тоже такое бывает ??‍♀️ тоже мне — охотник. Да этот охотник с голоду помрёт, потому что вокруг потенциальной дичи никто не спел и не сплясал)
Olgagavlovich 14 января 2025, 14:20
Точно???
thorn 13 января 2025, 16:57
Джейс, я вся ваша ?
Vaigosh 13 января 2025, 17:05
Он согласны, его хлебом не корми — дай только пообниматься с кем-нибудь ?
Olgagavlovich 13 января 2025, 21:40
Ну пирожок же?
Vaigosh 14 января 2025, 11:29
Согласна ❤️
Rory 13 января 2025, 00:30
Обожаю Пиросмани, да и вообще Нейлоры для меня супер. Тоже накрашу им в следующий раз, будем призывать весну. Спасибо за пост!
Vaigosh 13 января 2025, 11:57
Вам спасибо, что читаете ? мне Пиросмани прям в тему сейчас — на улице солнечно и +5, прям самое то для него)
mustela-nivalis 13 января 2025, 00:36
О да! Мое любимое сочетание, голубой и беж. Это просто массаж для глаз.
Vaigosh 13 января 2025, 12:02
Ну, за сочетание в этот раз отвечают админы, они вот такую палитру для флэшмоба предложили:
Мне сочетание прямо очень понравилось, поэтому я постаралась лаки поточнее подобрать, хотя вообще Пиросмани у меня чаще всего соло носится)
mustela-nivalis 13 января 2025, 14:51
Да, у вас прямо один в один получилось.
Vaigosh 13 января 2025, 16:31
Спасибо, мне тоже кажется, что довольно похоже вышло)
Ananas_mood 13 января 2025, 00:42
КрасЫво ?
Vaigosh 13 января 2025, 12:02
Кристина, спасибо!
Kabanuchka 13 января 2025, 03:09
Вот кто все эти люди, кому идут голубые, синие и зеленые лаки ?‍♀️у меня их сотня не меньше и мне они не идут ?аж бесит
Классно смотрится, Ириш! И образ общий милейший ?
TA_SHI 13 января 2025, 09:34
Я с Вами! Категорически не идут никакие оттенки зелёного, синего, туда же охра и оранжевые. Даже не то, что не идут, а смотрятся отдельно от руки. Наверное, от подтона кожи зависит.
Kabanuchka 13 января 2025, 16:48
Да да, подтон важен больше всего ) но зато мне идут черные / а это любимый цвет в маникюре ))
Vaigosh 13 января 2025, 12:04
Ой, Света, ты знаешь, у меня в целом руки такие страшненькие, что вообще без разницы, чем их красить — хуже все равно уже не будет ? поэтому я не парюсь и ношу все подряд.
Kabanuchka 13 января 2025, 16:44
Ира, я мастер маникюра, поверь мне, страшненькие и твои — это совершенно полярные руки )) даже ногтевая пластина красивая, удлиненная и ровная, так что не гневи окружающих, все у тебя отлично ?красивая кисть и очень гармонично смотрится все вместе
Да, есть модели, как и в любом бизнесе, но на то они и модели )
Vaigosh 13 января 2025, 17:10
Ну не знаю даже, мне кажется, что страшненькие, особенно если с другими авторами сравнить) с другой стороны, никакой уход на свете не способен сделать их краше, поэтому я и не парюсь — уж какие есть. Главное — чтобы ногти одной длины были и накрашены ровно, а остальное — дело десятое)
Kabanuchka 13 января 2025, 20:01
Ну с другими сравнивать это то еще удовольствие, у кого-то и кожа лучше и губы пухлее и веки больше и ресницы длиннее )) да и волос или больше и качество лучше — это всего касается, сама знаешь
Не ругай свои руки, как специалист и как женщина тебе говорю — они классные! ?
Vaigosh 14 января 2025, 11:31
Света, спасибо тебе большое ❤️ я, чесгря, всегда немного стесняюсь лаковые посты писать, потому что ну куда я с бледной рожей в калашный ряд. А теперь вроде и полегчало)
Kabanuchka 15 января 2025, 00:35
Да что ты. Я тут за 13 лет такого повидала, поверь мне, твои входят в топ 10 ?а постов в 5 раз больше насобирать можно
От иных и правда лаковый орга зм случается, от иных хочется обнять и плакать, благо их почти не осталось, но блин, мы все не идеальны, принимаем и радуемся жизни)) и других своими постами
Я б сказала если что не так, знаешь ли ))
Vaigosh 15 января 2025, 15:49
Свет, а я бы и рада была критике или подсказкам, что улучшить, чего не хватает, что, наоборот, лишнее, но её никто не пишет, поэтому приходится саму себя критиковать так, что читателям и не снилось ? я на старые свои посты иногда прям смотреть не могу, могла бы вернуться в прошлое — руки бы себе оторвала, ей-богу) но зато сейчас мне результат по большей части нравится — по мозгам я себе, конечно, изрядно поездила, но, имхо, оно того стоило.
Kabanuchka 15 января 2025, 23:38
Написала в личку ))
freud_buddy 13 января 2025, 04:15
Классный оттенок, думаю что с матовым топом будет вообще пушка)
Vaigosh 13 января 2025, 12:07
Точно! Я, кстати, ни разу не пробовала его матовым топом покрывать — мой закончился больше года назад, а купить новый руки не дошли. У вас, случайно, нет какого-нибудь хорошего на примете? Желательно, не по цене чугунного моста ?
cocorrector 13 января 2025, 13:06
Вклинюсь?
Вот этот от Sophin очень даже. Я им и шершавые лаки покрываю первым слоем, до топа.
Vaigosh 13 января 2025, 13:11
О, классно, спасибо за рекомендацию! Лаки sophin люблю, а вот топы и базы ни разу не пробовала.
cocorrector 13 января 2025, 13:55
И я люблю. Они консервативные, но качественные.
Вот сушка не очень — снимает на кисть яркие лаки, даже той же марки.
Vaigosh 13 января 2025, 14:04
О, а сушка мне знаете какая понравилась? Как ни странно, копеечная Lavelle — и сушит хорошо, и долго не густеет, и лак не стягивает, и разбавляется хорошо. Короче, я от неё вообще ничего не ждала, но в итоге я ею оч довольна) уже четвёртый флакон пошёл.
cocorrector 13 января 2025, 14:47
Я плотно сижу на Seche Vite. Со всей инфраструктурой? — разбавитель к ней и большой флакон, чтобы доливать. Если ее постоянно поддерживать в жидком состоянии, то не стягивает и продлевает жизнь лаков с моих обычных 2 дней до 5-7.
Vaigosh 13 января 2025, 16:33
Эх, а мне она не подошла, к сожалению — разбавляй-не разбваляй, все равно стягивает)
Kabanuchka 13 января 2025, 16:47
Потому что надо сначала покрывать тонком топом ( типа ревлон, а потом сейче витой сверху — не стягивает, покрытие — стекло и носится 10-12 дней, мои клиенты носят только так
На ногах вообще больше месяца без затирания почти
Vaigosh 13 января 2025, 17:11
Ого, вот про обычный топ я не знала, надо попробовать. Ревлон, правда, у нас сейчас не достать, но, наверное, другой тоже сгодится)
cocorrector 13 января 2025, 16:51
Разбавитель той же марки. Лак подсушиваю сначала. И запечатываю лаком и сушкой торцы?
Vaigosh 13 января 2025, 17:12
Спасибо за лайфхаки, буду пробовать теперь)
Kabanuchka 13 января 2025, 19:59
Да, обычный жидкий топ, Ириш, который не стягивает ( лак сушим минут 10, сверху топ — минут 10 и сверху сушку
Я еще часто капли сушильные esssie капаю, ни разу ничего не отпечаталось, не смазалось
Я торцы специально не запечатываю, но там и ногти максимально короткие делаем, когда сушкой крашу она захватывает край свободный
Vaigosh 14 января 2025, 11:33
Уже заказала обычный топ, буду пробовать) сперва на своей сушке протестирую, а как добью — возьму seche vite ещё разок, на пробу, потому что десятидневная стойкость очень завлекательно выглядит, мне такое надо.
Kabanuchka 14 января 2025, 17:57
Я запарилась с лаками, в итоге сама перешла на гель
Но делаю тоже каждые 10 дней, бесит отрастание, хотя под кутикулу пихаю, но этот 1 мм вижу через неделю и уже глаз дергается
Благо сама делаю, иначе бы разорилась
Напиши потом как тебе, подошло или нет, надеюсь не будешь исключением ))
Vaigosh 14 января 2025, 18:52
Напишу, конечно) а с гелем я совсем не подружилась — и ощущения не нравятся, и ногти быстро растут, к концу недели уже трэшак на руках. Замучаешься переделывать)
Kabanuchka 14 января 2025, 23:28
Да, тоже многое бесит
Но в итоге мне с ним лучше чем с лаком ))
Matur 13 января 2025, 06:51
Ирина, лак очень красивый, но фотографии это что-то, отлично передана палитра месяца
Vaigosh 13 января 2025, 12:09
Дина, спасибо большое! Ты представляешь, из всей моей толпы лаков (больше сотни точно) только этот OPI подошёл по оттенку, и закончился ровно на этом маникюре. Ну стопроц поста дожидался ?
Matur 13 января 2025, 14:39
Это судьба
Vaigosh 13 января 2025, 16:33
Точно)
Mac_Cecht 13 января 2025, 11:19
Люблю такой васильковый оттенок — очень красиво выглядит)
Vaigosh 13 января 2025, 12:11
И я люблю) у меня два фаворита из голубых — такие вот васильковые и посветлее, с примесью серого. А классический baby blue мне чот никак)
panybatsievskaia 13 января 2025, 18:51
Красивый синий. Не тёмный, не светлый, не вырвиглазный. Очень сбалансированный.
Nailor уважаю, палитра художников у них великолепная получилась.
Спасибо за красоту.
Vaigosh 14 января 2025, 11:23
Согласна, классный бренд — и палитра красивая, и лаки хороши. Я, наверное, уже штук двадцать их насобирала, и ещё на несколько засматриваюсь)
Olgagavlovich 13 января 2025, 21:45
Очень даже толковые фото, красивые, всю красоту маникюра передают)))
Я этот лак купила не только из-за цвета, а ещё из-за названия) очень мне история его любви понравилась, мы как раз в Грузии были и видели дворик, где он жил
Vaigosh 14 января 2025, 11:26
Я не бог весть какой знаток искусства, но работы Пиросмани мне тоже очень нравятся, и биография у него выдающаяся) некоторые лаки я тоже взяла благодаря названиям, просто потому, что мне художник нравится, а не потому, что лак был сильно нужен. Но тут такое качество, что о покупках я все равно в итоге не жалела)
Olgagavlovich 14 января 2025, 12:35
Вот да, эти лаки идеальны, и кисть и тх, самые лучшие кремы, наряду с Anny
Vaigosh 14 января 2025, 12:40
Между нами, мне нейлоры даже больше anny нравятся, у них палитра для меня более интересная) хотя анечку, конечно, хранить гораздо удобнее.
terr4a 13 января 2025, 23:32
невероятной красоты оттенок
Vaigosh 14 января 2025, 11:27
Согласна, очень красивый)
Irene_blago 16 января 2025, 09:49
Ира, как хорошо разогналась по лако-постам ? Смотрю, читаю, кайфую ?
Vaigosh 16 января 2025, 14:06
Ира, спасибо большое! Я твоими лакопостами тоже зачитываюсь и прям от души вдохновляюсь ❤️

А не разгоняться я просто не могу — такие классные сочетания нам админы на флэшмобы подобрали, что просто ааааа, я не могу, сразу хочется все свои лаки достать и накрасить, как на картинках)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз