11.12.2024

Мои фавориты-2024: парфюм, декоративная косметика, волосы, лицо, тело

За этот год мной было куплено много разной интересной косметики, и отобрать из всего изобилия продуктов «горячую десятку» оказалось непросто. Но, сделав над собой усилие, я, всё же, определилась с тем, что можно было бы назвать моими фаворитами. Кому интересно – присоединяйтесь!

Декоративная косметика.

В эту категорию попали пять продуктов, но их с таким же успехом могло бы быть сорок пять – поскольку мне понравилось почти всё, что я приобрела в этом года, за небольшими исключениями. В итоге я остановилась на помаде, тональном креме, туши для ресниц, хайлайтере и румянах.

L'Oreal Paris Infaillible – классическая матовая застывашка с приятной облегчённой формулой.

Оттенок 105 Breakfast in Bed – наверное, мой самый любимый нюд, с ним я неизменно получаю комплименты. Есть подробный пост, поэтому здесь будут только свотчи:

И полный макияж, разумеется:

6 месяцев, 1р/в неделюиспользование

Тональный крем Estee Lauder Double Wear Sheer Long-Wear Makeup SPF20 в оттенке 1N1 – тональный флюид, облегчённая версия «классического» DW. Есть подробный пост, в котором я нескромно назвала данный продукт лучшим тональным-2024.

В общем, это заслуженно: у него красивый сатиновый финиш, среднее покрытие и отличная кроющая способность, а ещё, тон не забивает поры, не сушит кожу и не подчёркивает шелушения.

Я очень рада, что попробовала Estee Lauder Double Wear Sheer Long-Wear Makeup SPF20 и уже даже взяла второй флакон, но у этого продукта есть один существенный минус – совершенно космический расход. А в остальном он, конечно, идеален.

3 месяца, 2р/в неделюиспользование

Цветная тушь для ресниц Eva Mosaic Hi Tech Maxi Volume Mascara в зелёном оттенке — не самый очевидный выбор для топ-10, но, раз уж я познакомилась с этим продуктом в этом году, и уже успела купить его повторно, то он действительно достоин самых лучших слов в свой адрес.

Подробный пост уже опубликован, здесь же я покажу «До и после»:

а также, свотчи этой чудесной туши:

Отличная тушь, которая не выглядит прямо 100%-зелёной, а, скорее, сероватой, но от этого макияж глаз смотрится не менее эффектно. Горячо рекомендую!

3 месяца, 2р/в неделюиспользование

Хайлайтеры я не просто люблю, а обожаю: у меня в коллекции их немало, и некоторые протираются до дыр, настолько часто они используются. Я долго думала, какой хайлайтер выбрать для этого поста, и в итоге остановилась на 7 DAYS B. Colour Professional Capsule Face & Body Highlighter в оттенке 02 Milky Way— он в своём роде уникальный, и в моей коллекции нет ничего похожего (есть только очень отдалённый аналог от Наташи Деноны).

Хайлайтер не имеет базы, по сути, это россыпь мелких серебристых блёсток, которые очень красиво переливаются, особенно при искусственном освещении. Итог — нежное искристо-жемчужное сияние, очень нарядное, но всегда уместное.

За десять месяцев регулярного использования рефил сохранился практически в неизменном виде: он вообще не затирается, а сам продукт плотно спрессован, не крошится и не осыпается. Тактильно хайлайтер очень нежный, немного скользкий (словно маслянистый), но тон ни в коем случае не разъедает. Обязательно расскажу о 7 DAYS B. Colour Professional Capsule Face & Body Highlighter в отдельном посте, он этого, вне всяких сомнений, заслуживает.

10 месяцев, 1р/в неделюиспользование

Румяна CLINIQUE Cheek Pop в оттенке Ginger Pop – это моя давняя хотелка, очень рада, что мне удалось приобрести их (часто они sold out).

Оттенок, формула, нанесение стойкость – всё это привело меня в полный восторг, я действительно кайфую от этих румян, хотя, опять же, в этом году у меня было много очень достойных румяшек, и в своих следующих постах я постараюсь рассказать о них.

Нежнейший оттенок Ginger Pop, ну как в него можно не влюбиться?

На лице смотрится очень по-весеннему, придаёт лицу свежести, не подчёркивает текстуру кожи – одним словом, идеальные румяна.

А ещё, кстати, тиснение рефила в виде цветка долго сохраняется почти в неизменном виде, за это продукт тоже стоит похвалить.

3 месяца, 3р/в неделюиспользование

Что мне ещё понравилось в категории «Декоративная косметика»?

• Хайлайтер Elian Russia WhiteNights
  • Румяна ArtDeco Blush Couture Dancing Beauties
  • Палетка для лица Smashbox HALO Sculpt + Glow Face Palette
  • Палетка теней Viseart Petits Fours Rosea Lotus
  • Clarins Lip Perfector в оттенке 25 Mulberry Glow
  • Спарклы Art-Visage Illusion Glitter Eyeshadow в оттенке 35 Розовое золото
  • BB-крем PRETTYSKIN No.1 Collagen BB Cream SPF50+ PA++++

Уход за лицом.

В 2024-м году мой уход за кожей лица на 80% состоял из косметики корейских брендов, и, что важно, он ознаменовался для меня знакомством с Medi-Peel. В начале зимы я приобрела их ампулу со стволовыми клетками Cell Toxing Dermajours Ampoule, и мне очень понравилось, как это продукт продлил эффект от использования сыворотки Seveki Пептиды (подробный пост). Я использовала её дважды в день, и флакона 100 мл мне хватило на пять месяцев, после чего я приобрела, наверное, самую эффективную анти-эйдж сыворотку среди всех, что я когда-либо пробовала, – Medi-Peel Filler Easy Ampoule.

Эта штука действительно мощно разглаживает морщины, делает овал более подтянутым и, в целом, лицо при постоянном использовании серума выглядит моложе. Плюс ко всему, благодаря гиалуроновому комплексу моей сухой коже не требуется дополнительное увлажнение: с сывороткой Medi-Peel меня не беспокоят ни шелушения, ни неприятное ощущение сухости. А ещё, сыворотка не забивает поры и не скатывается после нанесения, крем поверх неё ложится без проблем, причём, любой.

В общем, я в восторге от Medi-Peel Filler Easy Ampoule и могу рекомендовать этот продукт всем, кто ищет эффективный анти-эйдж уход. Я сейчас добиваю второй флакончик сыворотки, и далее хочу открыть эссенцию Peptide 9 Volume Essence PRO, надеюсь, она меня тоже не разочарует.

5 месяцев, 1р/в деньиспользование
Состав: Water, Glycerin, Butylene Glycol, Propanediol, Dipropylene Glycol, Pullulan, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Saccharomyces/Rice Ferment Filtrate, Panthenol, Carbomer, Polyglyceryl -10 Laurate, Tromethamine, Punica Granatum Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract, Ginkgo Biloba Nut Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Pentylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Adenosine, Disodium EDTA, Glyceryl Glucoside, Gluconolactone, Rice sh-Oligopeptide-1, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Sodium Hyaluronate, Sodium Lactate, Benzyl Glycol, Salvia Sclarea (Clary) Extract, Polysorbate 20, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Hyacinthus Orientalis (Hyacinth) Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Borago Officinalis Extract, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate, Palmitoyl Tripeptide-1, Copper Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Oligopeptide-32, Oligopeptide-29, Hyaluronic Acid, Palmitoyl Pentapeptide-4, Fragrance.

Второй продукт, который я отметила в этом году, – новинка от Vichy, гель-сыворотка с эффектом пилинга Normaderm Serum-in-Cleanser Daily Peeling.

Это гель для умывания, но не простой, а с эффектом пилинга. Состав обогащён салициловой кислотой, которая борется с имеющимися воспалениями и предотвращает появление новых. Также, гель содержит AHA и PHA – моя кожа такое просто обожает, поэтому и пилинг Vichy меня очень порадовал.

Он отлично очищает кожу от загрязнений (она у меня сухая, но очень толстая и плотная, поэтому без очищения с сульфатами мне никак не обойтись) и оставляет приятное ощущение свежести. После умывания лицо не стянутое, сухость практически не чувствуется. Ну и, что мне особенно понравилось, – это отшелушивающий эффект: после умывания кожа гладкая, словно отполированная, рельеф заметно сглажен, поры чистые и дышат. Если пользоваться гелем-сывороткой регулярно, то можно забыть и про щёточку FOREO, и при пилинги, и про энзимную пудру – Vichy Normaderm Serum-in-Cleanser Daily Peeling заменяет все эти продукты. Не просто 2 в 1, а 4 в 1.

Без отдушек.

Наконец, Vichy создали тот самый продукт, который полностью удовлетворяет потребности моей кожи в очищении и отшелушивании. Достойно всяческих рекомендаций и, конечно же, повторной покупки.

3 месяца, 3р/в неделюиспользование
Состав: Aqua / water / eau, sodium laureth sulfate, glycerin, decyl glucoside, sodium chloride, coco-betaine, salicylic acid, sodium hydroxide, glycolic acid, gluconolactone, hexylene glycol, citric acid, peg-150 pentaerythrityl tetrastearate, peg-6 caprylic/capric glycerides, butylene glycol, trisodium ethylenediamine disuccinate, capryloyl salicylic acid, caprylyl glycol, vitreoscilla ferment.

Что мне ещё понравилось в категории «Уход за лицом»?

• Bellflower Retinol Cream For Wrinkle Care – мягкий ретинол, который можно использовать летом
  • IsNtree C-Niacin Toning Cream – эффективный крем с витамином C, который работает лучше сывороток
  • Look At Me Collagen + Retinol Sleeping Mask – просто очень хорошая ночная маска, кожа после неё как персик
  • Dr. Ceuracle Hyal Reyouth Toner – мега-увлажняющий тонер с гиалуронкой
  • Clarins Multi-Active Emulsion for All Skin Types – шикарная эмульсия, дополнительный слой увлажнения для моей сухой кожи

Волосы.

Здесь было особенно сложно выбрать фаворита, т.к. полюбившихся продуктов прямо очень много – это и шампуни, и маски, и многое другое. Я блондинка, поэтому банок у меня в ходу всегда много, и 2024 году я не стала покупать меньше средств для волос, скорее, наоборот, их стало ещё больше, т.к. в случае с обесцвеченными волосами слишком много ухода не бывает.

В это подборку я решила включить несмываемый крем, о котором вы вряд ли слышали, – L'Oreal Paris Elvive Total Repair 5 Protein Recharge. Это почти полный аналог L'Oreal Elseve CICA Repair, разница только в цвете самого продукта и в отдушке, но по эффекту – один к одному.

В составе нет ничего особенно интересного (только силиконы и полимеры, с каплей протеинов ближе к концу списка ингредиентов), но на моих обесцвеченных повреждённых волосах эта штука прекрасно работает. Кончики меньше повреждаются во время горячей укладки, а сами волосы становятся более мягкими и эластичными. Формула у этого крема довольно плотная, с содержанием масел, но, как ни странно, он не утяжеляет волосы и не заставляет мыть голову чаще. Одним словом – идеальная кремовая несмывашка, надеюсь, L'Oreal Paris Elvive Total Repair 5 Protein Recharge появится и на российском рынке.

8,99$цена
3 месяца, 1р/в неделюиспользование
Состав: Вода, диметикон, цетеариловый спирт, глицерин, фенилтриметикон, амодиметикон, поликватерниум-37, диметиконол, феноксиэтанол, дикаприлат пропиленгликоля/дикапрат, тридецет-5, стеарет-20, масло чернослива миндального / масло сладкого миндаля, цетилгидроксиэтилцеллюлоза, отдушка, тридецет ppg-1-6, тридецет-10, гидролизованный пшеничный белок гидроксипропилтримония, диглюконат хлоргексидина, линалоол, гексилциннамал, сорбитан олеат, бензилсалицилат, бензиловый спирт, уксусная кислота, лимонен 2-олеамидо-1,3-октадекандиол, амилциннамал кумарин, цитронеллол, альфа- изометилионон, гераниол, изоэвгенол, алюмосиликат аргиллы / магния, экстракт плодов prunus amygdalus dulcis, экстракт плодов сладкого миндаля, ci 15985 желтый 6, ci 19140 / желтый 5, ксантановая камедь, лимонная кислота, сорбиновая кислота.

Что ещё мне понравилось в категории «Уход за волосами»?

• L'Oreal Professionnel Metal Detox Professional Shampoo – лучший бессульфатный шампунь, который я когда-либо пробовала. И да, он реально вычищает блонд «добела», шикарная вещь (даже несмотря на отдушку)
  • L'Oreal Paris Elseve Молекулярное восстановление – бюджетный кондиционер, который смог
  • Hairsekta CIPA Shampoo – нейминг ужасный, продукт прекрасный. Блондинки, он реально на голову выше всех!
  • MATRIX Food for Soft – вся линейка (шампунь, кондиционер и масло-сыворотка) просто топовый топ

Тело.

В этом году я открыла для себя продукцию Tesori d'Oriente и… до сих пор не могу остановиться. От их ароматов у меня сносит крышу, без шуток! И, опять же, выбрать что-то одно для данной подборки было нереально сложно. В итоге я остановилась на крем-геле для душа Tesori d'Oriente Byzantium Aromatic Shower Cream.

Если верить описанию производителя, нам обещают аромат с нотами чёрной розы и лабданума, но, по факту, это сладкая ванильная пудра, совершенно не приторная, лёгкая и пушистая. Моя подруга охарактеризовала эту отдушка так: «Как ванильный десерт, который почему-то не хочется съесть». Очень деликатная гурманика, аромат однозначно согревающий и очень уютный, хорошо ощущается во время водных процедур и долго держится потом (если сходить в душ перед сном, утром всё тело будет продолжать пахнуть Tesori d'Oriente Byzantium.

По своим рабочим характеристикам гель отличный: качественно очищает кожу тела, смывает все загрязнения, не пересушивает и даже практически не стягивает её после душа. Пенообразование – 10/10.

Резюмируя: великолепный гель для душа с изысканным ароматом, самая настоящая ароматерапия, не выходя из ванной.

1 месяц, 5р/в неделюиспользование
Состав: Aqua, sodium laureth sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Parfum, Lauryl Glucoside, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Glycerin, GLYCERYL OLEATE, sodium olivamphoacetate, Sodium Chloride, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Benzyl alcohol.

Что ещё мне понравилось в категории «Уход за телом»?

• Гель для душа Tesori d'Oriente Sandal&Vetiver Aromatic Shower Cream – пахнет не ветивером, а деревом и мёдом
  • Гель для душа Tesori d'Oriente Vanilla&Ginger Aromatic Bath Cream – гель для душа с потрясающе стойким ароматом ванили и специй
  • Felce Azzura Black Orchid Mystery Essence Body Wash – роскошный гель для душа с ароматом YSL Black Opium

Парфюм.

Продолжает «византийскую» тему мой любимый аромат-2024 Rochas Byzance Gold.

Это фланкер одного из самых прекрасных и невероятных ароматов в моей коллекции Rochas Byzance (подробный пост), и, конечно же, мне было безумно интересно узнать, какой он и что из себя представляет. Я несколько месяцев не могла найти в магазинах тестер, а когда нашла, меня постигло огромное разочарование: парфюм оказался совсем не таким, каким я его себе представляла. Мне не понравилось его колкое и резкое звучание, и я решила, что нам совсем не по пути. Но спустя ещё пару месяцев я, всё же, решила его заказать (спасибо хорошей скидке), и, едва успев распылить его на запястье после распаковки, влюбилась!

Флакон здесь – чистое золото: взгляд каждый раз буквально «выхватывает» его с моей парфюмерной полки, и, будь моя коллекция поскромнее, я бы душилась исключительно Rochas Byzance Gold.

По своему звучанию это очень необычный аромат, в котором есть восток, ярко выраженная перчинка, фруктовая сладость (личи, смородина, малина, мммм..) и что-то необыкновенно притягательное, благодаря чему Byzance Gold невозможно с чем-либо перепутать. Старт действительно резкий и громкий, но спустя время аромат «усаживается» и начинает звучать благородно, тонко и очень изысканно.

Шлейф километровый, сам аромат очень близок по восприятию к нише, раскрытие безумно интересное и многогранное. В моём случае предварительный затест оказался лишним, поэтому я не исключаю, что аромат и вас может поначалу отпугнуть. Но он прямо достойнейший, его однозначно стоит разносить – и, возможно, вы его полюбите, так же, как я.

Подробный пост будет, обязательно, но чуть позже.

6 месяцев, 2р/в неделюиспользование

Какие ещё ароматы мне понравились в 2024 году?

• Mancera Tonka Cola
  • Tom Ford Black Orchid EDT
  • Nasomatto Black Afgano
  • John Richmond Black Metal
  • LALIQUE Soleil

Итог.

Вот такой у меня получился винегрет: тут вам и сыворотка с пептидами, и румяна-цветочек, и зелёная тушь. Не люблю подводить итоги, но рассказать об особенно запомнившейся косметике было интересно.

Напоследок хочу добавить: обязательно закажите что-нибудь от Tesori d'Oriente, если ещё не, – у этого бренда шикарные кондиционеры для белья, а средства для тела так волшебно пахнут, что всего за один поход в душ способны надолго поднять настроение. В декабрьской суете и череде дедлайнов это как нельзя кстати.

Спасибо за внимание к моему посту. Агния.

Mayakovsky11 декабря 2024, 18:03
Очень заинтересовал несмываемый крем, L'Oreal Paris Elvive Total Repair 5 Protein Recharge и захотелось кондиционер для белья Tesori d'Oriente, учитывая, что я еще тот нюхач и мне все надо ароматное
RAGE11 декабря 2024, 18:15
У них много классных ароматов, здорово, если есть возможность потестить в магазине
Mayakovsky11 декабря 2024, 18:28
В Лету видела, что есть, но никогда не подходила даже. Надо будет прогуляться
RAGE12 декабря 2024, 14:49
Я брала вслепую и пока ни одного промаха) ОБОЖАЮ)
Blondinka_Liuda11 декабря 2024, 18:17
Мне тоже этот хайлайтер очень нравится. Как вспомню, сколько я около него и сколько раз в разное время круги наворачивала :) А еще из этой же серии румяна, оба сухих оттенка.
Спасибо за пост!
RAGE11 декабря 2024, 18:35
Надо будет присмотреться к их румянам) Спасибо!
Evianna11 декабря 2024, 18:28
Ох, давно хотела попробовать эту сыворотку от Medi Peel… Кажется теперь точно буду ее брать!)
Спасибо за пост!)
RAGE11 декабря 2024, 18:35
Надеюсь, она вас не разочарует. У нее сильная отдушка и липкость после нанесения. Но крем поверх нее решает эту проблему)
Evianna11 декабря 2024, 18:39
Хм, вот липкость я очень НЕ люблю((( Надеюсь в ЗЯ есть тестер, хоть на руку намазать можно будет)
Хотя меня немного смущает тот факт, что эта линейка Medi Peel не продается в Корее, а насколько я поняла была создала именно для нас.
RAGE11 декабря 2024, 18:42
Ну и что? Какая разница. Главное, продукт рабочий от и до. И крем шикарный из этой линейки
Laralara7911 декабря 2024, 18:59
Агния, спасибо за пост, очень интересно! А можете сравнить Виши с микроотшелушивающим гелем от Ля Рош? Думаю Ля Рош поменять
RAGE11 декабря 2024, 19:02
Спасибо, что заглянули)
Как по мне, Виши посильнее отшелушивает, тут есть накопительный эффект. Мужчина (у него комби кожа) тоже оценил эту штуку, говорит, лучше, чем остальные умывалки
Laralara7911 декабря 2024, 19:02
Надо пробовать! Спасибо!
Red_helga11 декабря 2024, 19:04
Обожаю этот гель для душа Tesori, теперь и парфюмом их обливаюсь )
Еще попадание помада лореаль, на мне она увы, просто темно-коричневая, не мой тон.
Зеленая тушь очень тебе идет, как еловые веточки, мне кажется в Новый год это особо актуально)
RAGE12 декабря 2024, 12:16
Спасибо, тушь прикольная, очень советую присмотреться)
sweetsformysweet11 декабря 2024, 19:16
Спасибо за пост!
Пропустила я тон от Estée Lauder, перечитала ваш пост — думаю, мне такой нужен)
Очень заинтересовали румяна clinique и Tesori d'Oriente, а еще золотой аромат!
RAGE12 декабря 2024, 12:17
Спасибо, что заглянули! Аромат божественный...! но, мне кажется, не универсальный, не всем зайдет.
JJlovesmakeup11 декабря 2024, 19:24
После твоего поста все хочу попробовать этот тональный крем))) Вот как что-нибудь закончится из тональных, пойду за ним!
Обязательно попробуй, ага)
Marya-GMG11 декабря 2024, 19:25
Агния, скажите, а на фото, где Вы демонстрируете румяна, есть хайлайтер? Или это блик от самих румян, от тона?
RAGE12 декабря 2024, 12:17
Да! Это Elian Russia White Nights.
Olgagavlovich11 декабря 2024, 20:28
Этот гель для душа просто🔥 обожаю! Хочу и остальные ароматы попробовать
RAGE12 декабря 2024, 12:18
О, я смотрю, нас тут немало единомышленников)
SashaBaker11 декабря 2024, 20:31
Про тон соглашусь, расход космический, хоть он и красиво смотрится на коже — не повторю🥲
Гель для умывания этой серии мне тоже очень нравится, я и крем покупала и сыворотку- хорошо работает, то есть качество кожи такое же, когда пользовалась профом 🙄
ЗЫ: красивая, свежая, как 🌺, по тебе и не скажешь, что скоро конец года 🗿
RAGE12 декабря 2024, 12:19
Спасибо огромное
Вот если бы не расход, то был бы совсем идеальным. Но я как будто пожираю его, моргнула — и уже нет половины флакона
pchelka611 декабря 2024, 20:33
старые добрые румяна clinique
а про eva mosaic уже так давно не слышно, помню их знаменитую сушку)
RAGE12 декабря 2024, 12:19
Я только в этом году их тушь открыла) Такая классная, оказывается
margaritka1911 декабря 2024, 21:27
Tesori d'Oriente какой красивый тюбик, хочется сразу купить его прям))
RAGE12 декабря 2024, 12:20
И аромат! Кондей для белья Byzantium тоже топовый
Behtina11 декабря 2024, 21:53
Классный пост и классные продукты! Я сама давно хожу вокруг Rochas Byzance — очень нравится! А из твоего поста очень понравилась тушь и румяна. Румяна вообще волшебно подсвечивают кожу!
RAGE12 декабря 2024, 12:20
Byzance и Byzance Gold стоят того, чтобы познакомиться с ними. Отличные ароматы)
MILA_66611 декабря 2024, 22:36
Как хорошо и по делу описали все средства.
Сама несколько раз уже присматривалась к продукции Medi Peel, но никак не могла определиться, спасибо за помощь.
И конечно раздел волосы сохранила себе тк тоже блондинка и очень важны реально хорошие и работающие средства.
RAGE12 декабря 2024, 12:21
Спасибо!!)
Я очень советую шампунь Hair Sekta. Мне кажется, это какой-то новый уровень шампуней от желтизны. Прямо очень хорош. Но перчатки обязательны)
MILA_66612 декабря 2024, 13:13
Я уже на него нацелилась!
Victoria_K12 декабря 2024, 00:20
Все совпало в парфюмерной части🥰
Помада на тебе действительно красиво выглядит. Я делала к ней три подхода — рыже — землистая.
Меди- Пил люблю тоже. Тушь когда о была — но не зашла
Остальное — бум пробовать.
Спасибо🎀
RAGE12 декабря 2024, 12:21
Тоже есть Rochas Byzance Gold?) Круто!
Victoria_K12 декабря 2024, 12:23
Да я купила и синий и золотой.
С маман поделили👌😊
fishcat7512 декабря 2024, 10:33
Агния, отличный винегрет, спасибо! 🌹
Беру на заметку гель Vichy. В последнее время очень часто попадаются отличные отзывы/рекомендации о спарклах Art-Visage.
RAGE12 декабря 2024, 12:22
Спасибо, что прочитали))
Спарклы прекрасны. Обязательно сделаю пост про оттенок 35, он этого достоин
fishcat7512 декабря 2024, 14:32
Почитаю с интересом!
Lunio12 декабря 2024, 12:33
Отличная подборка)
Tesori d'Oriente прям плюсую, отличные у них ароматы во всех средствах)
RAGE12 декабря 2024, 12:40
Ага, я в их ароматы буквально влюбилась))
Rita_p12 декабря 2024, 13:00
Замечательный пост, у меня эта тушь от Евы в фиолетовом оттенке, очень нравится, гель для умывания заинтересовал, уже покупала по вашей рекомендации умывалку дюкрэ и румяна Вивьен сабо с арканами, это любофьь, спасибо
RAGE12 декабря 2024, 14:39
Спасибо, что читаете
Рада, если мои посты оказались полезными!) Фиолетовая тушь интересует, судя по всему, должна понравиться, попробую
anjta12 декабря 2024, 16:00
Кондиционеры для белья Tesori d'Oriente Byzantium и Hammam обожаю, хочу ещё другие их ароматы попробовать
RAGE12 декабря 2024, 17:01
У меня как раз в ванной сейчас два эти кондея стоят)
Надеюсь, и другие не разочаруют своими ароматами
Yakutka12 декабря 2024, 16:35
Тоже нравится эта тушь, там такая мягкая щеточка! Хайлайтер BColour есть, я его и на скулы, и на веки) Гель с салициловой кислотой тоже нравится, пользуемся на пару с сыном   А за наводку на medipeel отдельное спасибо, я нацелилась на эту серию)
RAGE12 декабря 2024, 17:01
Да, за мягкую щёточку этой туши отдельный респект!
miamiolga13 декабря 2024, 07:56
Крем для волос и румяна очень захотелось
olenchik15 декабря 2024, 01:03
С интересом прочла пост, спасибо что делитесь!

Tesori d'Oriente Тоже стал открытием текущего года. Пока попробовали 4 аромата и не планирую останавливаться. Гели для душа, средства для ванной и кондиционер для белья: все достойного качества.
Византия да) прекрасный аромат.