Свой сегодняшний пост я хочу посвятить туши для ресниц в очень необычном оттенке. Вроде бы, Eva Mosaic Hi Tech Maxi Volume Mascara давно на рынке, но познакомились мы только в прошлом месяце, и, в общем-то, зря, потому что тушь оказалась просто отличная.
Коротко о главном.
Eva Mosaic Hi Tech Maxi Volume Mascara – один из самых популярных продуктов бренда, который по каким-то непонятным причинам остался мной незамеченным до недавнего времени. Тушь представлена в шести оттенках (чёрный, коричневый, тёмно-синий, ярко-синий, зелёный и фиолетовый), произведена в России, срок годности составляет 6 месяцев после вскрытия упаковки.
Упаковка: симпатичная, но неприметная, на стенде в магазине вообще не бросается в глаза.
Возможно, именно из-за этого я не обращала внимание на эту тушь.
Щёточка: это восторг! Мягкая, пушистая, комфортная, работать с ней одно удовольствие.
Если вы любите ворсистые щётки или просто устали от жёстких
пластиково-силиконовых колючек, вам Eva Mosaic Hi Tech точно понравится.
Текстура: густая, кремовая, не слишком плотная, но и не жидкая:
Оттенок: я выбрала зелёный – очень уж интересно было, как такой цвет будет сочетаться с моими серыми глазами. И, как по мне, это удачный, зелёный, «правильный» – приглушённый, не слишком яркий, но, при этом, насыщенный, глубокий и интересный.
Свотчи при разном освещении:
Мой опыт использования.
Как обычно, сначала покажу исходник, т.е., мои ресницы. Они у меня не просто светлые, а почти прозрачные, и, плюс ко всему, редкие, короткие и смотрят в разные стороны. Но хорошая тушь способна преобразить и их в том числе, – важное уточнение «хорошая тушь».
С Eva Mosaic Hi Tech мы подружились с первого дня. Тушь оказалась очень приятной в работе: ресницы прокрашивает с первого же касания щёточки, наносится равномерно и без комочков, не царапает и не травмирует глаза, а также, не пачкает веко. Что ещё нужно для счастья, правда?) Пожалуй, только результат. И по этому критерию тушь меня удивила ещё сильнее (в хорошем смысле).
В один слой тушь неплохо прокрашивает ресницы, слегка удлиняет их и как будто даже подкручивает. Завитком, разумеется, это назвать нельзя (мои ресницы в принципе не способы держать завиток ни с каким кёрлером и ни с какой тушью), но то, что ресницы стали приподнятыми, – это точно.
Несмотря на то, что я не наслаивала тушь, на ресницах есть даже немного объёма, и это действительно очень хороший результат.
В два слоя ресницы ещё заметнее утолщаются и удлиняются:
Объём очень даже приличный, при этом, реснички остаются лёгкими, без утяжеления:
Ну и, конечно, они по-прежнему смотрят вверх, а не в разные стороны (как это бывает с некоторыми другими тушами):
Склеивание в пределах допустимого, комочков нет, эффекта лапок паука тоже:
Взгляд выразительный:
А что с оттенком? В конце-концов, тушь не абы какая, а зелёная. Ну, лично мне нравится и сам оттенок, и то, как он сочетается с моим цветом глаз. Тушь неяркая, издалека выглядит серой, и зеленца заметна только, если специально приглядываться. Но вблизи макияж глаз выглядит прямо очень интересно, по-осеннему:
До и после:
Стойкость: как обычно, отличная. Да, я никогда не жалуюсь на осыпания-отпечатывания туши для ресниц, но формат поста всё равно требует рассказать о стойкости. Конкретно Eva Mosaic HI TECH является влагостойкой, и потому спокойно выдерживает влажную погоду, тренировки в спортзале и пр.
Демакияж: двухфазная жидкость или мицеллярка.
Срок жизни: на данный момент я пользуюсь тушью две недели, и, по ощущениям, положенные два месяца она проживёт без проблем. А дольше мне и не надо, я любую тушь по истечении двух месяцев выбрасываю.
Моё мнение.
Всё супер: отличная тушь на каждый день с потрясающей мягкой щёточкой. Недостатков у Eva Mosaic Hi Tech Maxi Volume Mascara мной не обнаружено, обязательно попробую потом и другие оттенки.
Срок использования: 2 недели.
Цена: 350 рублей.
Оценка: 10 из 10.
Благодарю за внимание к моему посту. Агния.
Почему-то думала, что есть только черная и коричневая.
Гурмандиз очень хорошая тушь. Для тех, кто любит мягкие щётки, — почти идеальная)
Раньше пользовалась только такими ворсистыми щёточками, и не понимала как можно юзать силиконовые ёршики 😁 а сейчас с трудом представляю как пользоваться ворсистой, кажется она сделает из ресниц густые обувные щетки😁 надо попробовать)
Зеленая по цвету мне понравилась Сияна, там приглушенный оттенок, для меня идеально подошла
Я обязательно присмотрюсь, сейчас, на осень — просто находка!