09.10.2024

Осеннее настроение с зелёной тушью Eva Mosaic Hi Tech Maxi Volume Mascara

Свой сегодняшний пост я хочу посвятить туши для ресниц в очень необычном оттенке. Вроде бы, Eva Mosaic Hi Tech Maxi Volume Mascara давно на рынке, но познакомились мы только в прошлом месяце, и, в общем-то, зря, потому что тушь оказалась просто отличная.

Коротко о главном.

Eva Mosaic Hi Tech Maxi Volume Mascara – один из самых популярных продуктов бренда, который по каким-то непонятным причинам остался мной незамеченным до недавнего времени. Тушь представлена в шести оттенках (чёрный, коричневый, тёмно-синий, ярко-синий, зелёный и фиолетовый), произведена в России, срок годности составляет 6 месяцев после вскрытия упаковки.

Упаковка: симпатичная, но неприметная, на стенде в магазине вообще не бросается в глаза.

Возможно, именно из-за этого я не обращала внимание на эту тушь.

Щёточка: это восторг! Мягкая, пушистая, комфортная, работать с ней одно удовольствие.

Если вы любите ворсистые щётки или просто устали от жёстких

пластиково-силиконовых колючек, вам Eva Mosaic Hi Tech точно понравится.

Текстура: густая, кремовая, не слишком плотная, но и не жидкая:

Оттенок: я выбрала зелёный – очень уж интересно было, как такой цвет будет сочетаться с моими серыми глазами. И, как по мне, это удачный, зелёный, «правильный» – приглушённый, не слишком яркий, но, при этом, насыщенный, глубокий и интересный.

Свотчи при разном освещении:

Мой опыт использования.

Как обычно, сначала покажу исходник, т.е., мои ресницы. Они у меня не просто светлые, а почти прозрачные, и, плюс ко всему, редкие, короткие и смотрят в разные стороны. Но хорошая тушь способна преобразить и их в том числе, – важное уточнение «хорошая тушь».

С Eva Mosaic Hi Tech мы подружились с первого дня. Тушь оказалась очень приятной в работе: ресницы прокрашивает с первого же касания щёточки, наносится равномерно и без комочков, не царапает и не травмирует глаза, а также, не пачкает веко. Что ещё нужно для счастья, правда?) Пожалуй, только результат. И по этому критерию тушь меня удивила ещё сильнее (в хорошем смысле).

В один слой тушь неплохо прокрашивает ресницы, слегка удлиняет их и как будто даже подкручивает. Завитком, разумеется, это назвать нельзя (мои ресницы в принципе не способы держать завиток ни с каким кёрлером и ни с какой тушью), но то, что ресницы стали приподнятыми, – это точно.

Несмотря на то, что я не наслаивала тушь, на ресницах есть даже немного объёма, и это действительно очень хороший результат.

В два слоя ресницы ещё заметнее утолщаются и удлиняются:

Объём очень даже приличный, при этом, реснички остаются лёгкими, без утяжеления:

Ну и, конечно, они по-прежнему смотрят вверх, а не в разные стороны (как это бывает с некоторыми другими тушами):

Склеивание в пределах допустимого, комочков нет, эффекта лапок паука тоже:

Взгляд выразительный:

А что с оттенком? В конце-концов, тушь не абы какая, а зелёная. Ну, лично мне нравится и сам оттенок, и то, как он сочетается с моим цветом глаз. Тушь неяркая, издалека выглядит серой, и зеленца заметна только, если специально приглядываться. Но вблизи макияж глаз выглядит прямо очень интересно, по-осеннему:

До и после:

без туши – один слой – два слоя
без туши – один слой – два слоя

Стойкость: как обычно, отличная. Да, я никогда не жалуюсь на осыпания-отпечатывания туши для ресниц, но формат поста всё равно требует рассказать о стойкости. Конкретно Eva Mosaic HI TECH является влагостойкой, и потому спокойно выдерживает влажную погоду, тренировки в спортзале и пр.

Демакияж: двухфазная жидкость или мицеллярка.

Срок жизни: на данный момент я пользуюсь тушью две недели, и, по ощущениям, положенные два месяца она проживёт без проблем. А дольше мне и не надо, я любую тушь по истечении двух месяцев выбрасываю.

Моё мнение.

Всё супер: отличная тушь на каждый день с потрясающей мягкой щёточкой. Недостатков у Eva Mosaic Hi Tech Maxi Volume Mascara мной не обнаружено, обязательно попробую потом и другие оттенки.

Срок использования: 2 недели.

Цена: 350 рублей.

Оценка: 10 из 10.

Благодарю за внимание к моему посту. Агния.

AmiraT 09 октября 2024, 13:50
Оо, какая красивая *о*
Почему-то думала, что есть только черная и коричневая.
RAGE 09 октября 2024, 15:12
Попробуй. Тебе точно подойдёт этот оттенок))
Red_helga 09 октября 2024, 13:58
Какой красивый сдержанный оттенок, как раз недавно на нее смотрела )
RAGE 09 октября 2024, 15:12
Кстати, еще Гурмандиз хвалят в зеленом цвете, надо будет попробовать потом и сравнить
TatyanaGru 16 октября 2024, 16:46
Добрый день! Я вот буквально на днях делала для подруги фото туши Гурмандиз) фото вечером делала, освещение к сожалению не особо. Зелёная тушь более темная, и на моих ресницах что она, что фиолетовая выглядят как черные. Только на свету при определенном ракурсе появляется цвктной отлив. А так очень комфортная тушь, не осыпается у меня ( по крайней мере пока). Красить удобно, смывать легко, не оставляет отпечатков под бровями
RAGE 16 октября 2024, 17:02
Спасибо за свотчи)
Гурмандиз очень хорошая тушь. Для тех, кто любит мягкие щётки, — почти идеальная)
Mac_Cecht 09 октября 2024, 14:01
Эффект хороший) У меня как раз такая тушь в черном цвете была, очень понравилась по итогу, хоть щеточки мне привычней силиконовые.
RAGE 09 октября 2024, 15:12
Да и мне тоже привычнее, но эта щётка прямо хороша! Прямо рука тянется к этой туши
PusheenCat 09 октября 2024, 14:39
Симпатичный оттенок, надо будет попробовать, когда закончится красная тушь)
Раньше пользовалась только такими ворсистыми щёточками, и не понимала как можно юзать силиконовые ёршики ? а сейчас с трудом представляю как пользоваться ворсистой, кажется она сделает из ресниц густые обувные щетки? надо попробовать)
RAGE 09 октября 2024, 15:14
Есть удачные силиконовые, а есть откровенно ужасные, так же и с ворсистыми щёточками. Конкретно эта — ну очень удачный экземпляр, пользоваться одно удовольствие
JJlovesmakeup 09 октября 2024, 14:53
Я тоже цветные в этой серии не видела)
RAGE 09 октября 2024, 15:14
А, оказывается, их немало) Надо будет и другие оттенки потом попробовать
SAVAGE 09 октября 2024, 15:47
Раньше такой тушью увлекалась в черном цвете, очень нравилась по тх.
Arian 09 октября 2024, 16:57
У меня такая чёрная, впечатления неоднозначные. Сначала я начиталась отзывов и много от неё ждала, поэтому сильно разочаровалась. Склеивала мне ресницы без драматичного эффекта. Но со временем стала думать, что всё не так уж и плохо, тушь нормальная, хоть и не блестящая. Наловчилась даже её наносить прилично!
Vaigosh 09 октября 2024, 22:03
О, какой классный оттенок! И лежит хорошо, прям удивительно. Мне такое определённо надо, особенно с учётом того, что ворсистые щётки я люблю)
nefa 10 октября 2024, 06:18
Я тоже не так давно обратила внимание на туши Ева, но у меня первые кандидаты попопробовать темно-синяя и фиолетовая. Видимо, надо брать)
Зеленая по цвету мне понравилась Сияна, там приглушенный оттенок, для меня идеально подошла
OASIS 10 октября 2024, 20:19
Мне нравится, как тушь лежит на ресницах) очень естественно и натурально. И цвет такой благородный. Смотрится красиво, необычно, но и не бросается в глаза
yuliazx 10 октября 2024, 20:26
Как-то не понимаю я цветные туши. Цвет на руке красивый. Но на глазах просто тёмная тушь. Совсем издалека, наверно, вообзе чёрной будет казаться. Весь красивый оттенок пропадает. Это не только ваша тушь, но и всё остальные цветные тёмные туши.
Losta 11 октября 2024, 12:42
Вот это цвет, спасибо, что показала!
Я обязательно присмотрюсь, сейчас, на осень — просто находка!