Здравствуйте!
Примерно раз в год я пишу о помадах и блесках L'Oreal Paris, и в этот раз речь пойдёт о прошлогодней новинке — L'Oreal Paris Infaillible в самом популярном оттенке 105 Breakfast in Bed.
Другие посты:
2023 год — L'Oreal Paris Glow Paradise в оттенке 191 Nude Heaven
2022 год — L'Oreal Paris Brilliant Signature Plump-In-Gloss Effet Volume в оттенке 404 I Assert
2021 год — L'Oreal Paris Color Riche Les Nus Insolent Lipstick в оттенке 173 Impertine
Коротко о главном.
Линейка помад L'Oreal Paris Infaillible появилась в продаже в прошлом году. Вроде бы, ничего нового: жидкие матовые помады, да ещё и стойкие — всё это мы видели, и не раз. У того же L'Oreal Paris была классная коллекция Les Macarons Ultra Matte Liquid Lipstick, но, всё же, сейчас и формула стала другой, и упаковка претерпела изменения.
Палитра представлена восемью оттенками:
- 200 Lipstick & Chill
- 240 Road Tripping
- 245 French Kiss
- 420 Le Rouge Paris
Если честно, я совсем не в восторге от того, что нам предложил L'Oreal Paris в этот раз. Во-первых, оттенков мало, во-вторых, почти они довольно заезженные, в-третьих, в палитре есть совсем неудачный оттенок — 200 Lipstick & Chill. Но есть и настоящее сокровище — 105 Breakfast in Bed.
Упаковка лаконичная, выглядит презентабельно, корпус плюс-минус соответствует оттенку помады.
Аппликатор напоминает сердечко, спонж мягкий, бархатистый, хорошо набирает продукт, в работе удобен.
Текстура средней плотности, не совсем муссовая, но и не «краска», отдушка лёгкая, ванильная, на губах почти не ощутима.
Оттенок 105 Breakfast in Bed.
Самый популярный оттенок в палитре, бестселлер. Популярность его, на мой взгляд, совершенно заслуженная: красивый розовато-бежевый нюд с нейтрально-холодным подтоном, не выбеливающий и не слишком яркий.
Мне нравится то, как он вписывается в повседневный образ, плюс, его можно легко «подружить» с любым макияжем глаз. Определённо удачный оттенок, очень рада, что он есть у меня.
Мой опыт использования.
Рабочие характеристики L'Oreal Paris Infaillible понравились мне не меньше, чем оттенок. Помада не требует подготовки губ, в моём случае бальзам не нужен, но я и в принципе не большой фанат ухода за губами (моя теория — именно поэтому я редко жалуюсь на сильную сухость губ), обычно мне хватает помады или блеска. Первый слой ложится тонко и без проплешин, не стягивая кожу губ, быстро схватывается, но не застывает до состояния «глины», второй — даёт плотное и красивое покрытие, которое, при этом, не утяжеляет губы. За контур не убегает, у слизистой не скатывается.
Финиш матовый, естественный:
На губах помада выглядит не сухо, не скукоженно:
Рельеф подчёркнут минимально, в складки и морщинки не проваливается:
Ощущения очень комфортные, как сразу после нанесения, так и через, два, пять и т.п., никакой сухости, никакой стянутости, всё идеально.
Стойкость феноменальная! При всей комфортности покрытия, помада реально стойкая, и без приёмов пищи держится более пяти часов в неизменном виде. Выдерживает перекусы, кофе, и даже после лёгкого обеда также можно обойтись без коррекции. Сходит незаметно, благодаря оттенку, который частично совпадает с моим родным цветом губ.
Демакияж несложный — мицеллярка, гидрофильное масло и пр.
Итог.
Одна из лучших помад за последнее время. В оттенке 105 Breakfast in Bed сочетаются красивый матовый финиш, стойкость и комфортное покрытие, в связи с чем я категорически рекомендую его к покупке. Надеюсь, и другие оттенки L'Oreal Paris Infaillible такого же отличного качества.
Срок использования: 14 дней.
Цена: 920 рублей (без скидок).
Оценка: 10/10.
Благодарю за внимание к моему посту. Агния.
Лежит у меня в отложенном. Но вижу — опять улетит на мне в лиловый) эх
Но пойду еще раз испытаю
Тоже боялась, что он в холодинку будет уходить, но нет, хороший нейтральный тон
Спасибо!)
Кстати, понравился оттенок 010 из стойкой линейки 12H жидких помад Катрис.
Тоже эта гамма
кофе с кокосовым маслом — тема, спасибо тебе за наводкуСпасибо огромное. И рада быть полезной!
Кожа фарфоровая, обожать.
Утреннее солнышко подсветило)
Надо сходить лично посмотреть эту линейку помад. Давно я себе не покупала новых