Приветствую!
Не так давно у меня закончился бальзам для губ STELLARY Volumizer Lip Balm (ему посвящен отдельный пост), и на замену ему я решила заказать новинку от концерна L'Oreal — бальзамную помаду L'Oreal Paris Glow Paradise. Сегодняшний обзор будет посвящен именно ей.
Коротко о главном.
L'Oreal Paris Glow Paradise — новинка 2023-го года, бальзамная помада, представляющая собой обновленную версию L'Oreal Paris Color Riche Shine. Нам обещают ухаживающие свойства, невесомую формулу с экстрактом граната и ингредиентами растительного происхождения, а также, восемь полупрозрачных оттенков. Страна-производитель — Франция, вес продукта — 3,8 г, срок годности — 24 месяца после вскрытия упаковки.
Палитра представлена восемью оттенками, все они околонюдовые, полупрозрачные.
107 Brown Enchante
111 Pink Wonderland
112 Pastel Exaltation
191 Nude Heaven
193 Rose Mirage
353 Mulberry Ecstatic
642 Beige Eden
906 Blush Fantasy
Футляр довольно симпатичный, хотя L'Oreal Paris умеет и лучше. Все-таки, прозрачный пластик удешевляет внешний вид, хотя в данном случае производитель, наверное, хотел сделать логичную отсылку к предыдущей версии бальзама.
Крышка закрывается плотно, до щелчка, во время транспортировки не слетает.
Стик мне достался немного поврежденный с краю (заказывала онлайн), но я видела, что беру, и поэтому не буду сильно придираться. Выкручивается он плавно, не заедает. Стачивается аккуратно, равномерно подтаивая.
Текстура здесь средней плотности, бальзамная, но не жирная, а тающая. Характерной маслянистости нет, я бы назвала помаду гелевой. Аромат приятный, не приторный, с цветочно-фруктовыми нотками.
Оттенок 191 Nude Heaven.
Я искала именно такой оттенок: бежевый нюд средней интенсивности, не слишком темный, но и не выбеливающий.
Попадание оказалось 100%-ным, цвет бальзама именно такой, какой мне необходим. Не рыжий, не серый, то, что нужно.
На свотчах присутствует розовинка, но на губах я ее не вижу.
Использование в макияже.
Бальзам L'Oreal Paris Glow Paradise идеален на каждый день. Нюдовый оттенок позволяет вписать его в любой макияж и в практически любой образ, а пользоваться им легко и приятно, не всегда даже требуется зеркало.
Гелевая формула легко наносится на губы, равномерно распределяется и без проблем наслаивается. Хотя даже в один слой нет никаких полос и проплешин. Комочков тоже нет.
Также, бальзам не растекается, не убегает за контур и не скатывается у слизистой.
Шелушения и сухость губ не подчеркивает (наоборот, сглаживает), в морщинки и складки не проваливается.
Покрытие получается легкое, это не помада в привычном понимании, это именно бальзам, но с очень красивым блеском:
Финиш полувлажный:
Ощущения максимально комфортные. Помада не утяжеляет и вообще не чувствуется в течение дня, чаще всего я вообще забываю, что на губы что-то нанесено. Липкость, даже минимальная, отсутствует.
Ухаживающие свойства неплохие. Присутствует устранение сухости, смягчение и легкая защита от обветривания. Для теплого времени года такого бальзама вполне достаточно, можно дополнительно никак не ухаживать за губами.
Стойкость небольшая, около часа. Постепенно помада съедается (впитывается в губы). Демакияж обычно не требуется.
Расход заметный, из-за тающей формулы.
Итог.
Прекрасно, идеально, безупречно) L'Oreal Paris Glow Paradise — отличная бальзамная помада, не знаю, какие к ней могут быть замечания. Мои рекомендации!
Срок использования: 2 недели.
Цена: 660 рублей (без скидок).
Оценка: 10 из 10.
Благодарю за внимание к посту. Агния.
Надо на пробу взять🙂👍
Если честно, не знаю. Хочу взять на пробу старую версию (по скидке), м б сделаю пост.
А сам продукт классный, рекомендую. Спасибо!)
Я бы предпочла этот бальзам в непрозрачной упаковке. Но само качество пластика хорошее.
Были несколько оттенков из предыдущего запуска, любила
Агния, а аромат ближе к их классической линейке или к нюдовой? (первый ненавижу, второй обожаю )
Пытаюсь убедить себя, что мне не надо, тк некуда ставить. Пока держусь на несимпатичном футляре))