02.12.2024

Моя самая лучшая палетка этого года, Shellwe makeup Wulfa Eyeshadow Palette

Изумлению нет конца, восхищение поднимает к звёздам, радость хлещет через край… ведь так мы говорим о лучшем?

Привет, я Лена, и сейчас моя лучшая палетка этого года появляется перед вами.

Shellwe makeup Wulfa Eyeshadow Palette.

Пять невероятного качества и красоты рефилов по 1 грамму каждый: два матовых, два хрупких хлопьевидных жирных шиммера и изумительный, плотный, густой, сияющий и сводящий с ума дуохром.

Я выдохнула, вы вдохните, хотя понимаю, от такого сжимает грудь и становится трудно дышать. Но мы должны. Нам надо эту красоту в мир нести, и пока мы справляемся.

Скажите, удивляют вас инди бренды из Китая качеством и подбором оттенков?

Меня удивило всё.

Упаковка — та, что я не любила до этой палетки. Картонная, в картонном же чехле. Что или кто там на ней нарисован — мне всё равно, но благодаря яркой расцветке найти палетку среди многих легко.

Внутри даже зеркало есть, и зеркало не искажающее реальность, а хорошее, настоящее. Крашу глаза, глядя в него.

Рефилы от зеркала отделены тонкой пластиковой и вспененной мягкой прокладками.

Рефилы магнитные, легко вынимаются из палетки, есть специальная выемка для этого. Прекрасно — не нужно травмировать палетку в случае чего (у меня до сих пор слёзы капают при воспоминаниях о палетках других брендов, которые я решила немного выпотрошить из-за поездки).

В подарок с палеткой идут наклейки с лисичками.

А теперь к цвету

Рефилов пять, тема палетки Wulfa — лисиный клан, а значит, рыжее, а значит, землистое, а значит, яркое.

Начну со второго, дабы нарастить уровень лучшего до предела.

Тёмно-жёлтый матовый оттенок, очень тёплый, выглядящий опасным и сухим, на деле является тёплым, жёлтым и очень послушным в использовании. Вот вообще никаких проблем с ним не возникает. Набирается и переносится этот пигмент на веко одним лёгким касанием ворса кисти, не нужно его долго наслаивать, не нужно после него сдувать частицы с щёк. Растушевать в дымку — легко. Использовать как основу для макияжа? Запросто. Очень стойкий, очень тонкий, совершенно иной, чем матовые оттенки американских брендов. Одна из лучших матовых формул. Даже для начинающих. Расход у оттенка минимальный.

Оранжевый шиммер — хлопьевидный, рыхлый и одновременно плотный. Мечтала о подобном оттенке, очень уж этот цвет комплементарен зелёной радужке. Нанести на веко его можно и плотной кистью, и пальцем, ложится плотно, не разлетается на частицы, не скатывается, не тускнеет. Расход ниже среднего.

Серо-зелёный оттенок, почти хаки, рыхлый шиммер. Чудесный. Хлопья его при нанесении пальцем или плотной кистью распределяются по веку и дают ровное покрытие. Наслаивать незачем, разве что разгладить хорошенько. У оттенка на веке умопомрачительный блеск металла. Хоть соло, хоть в компании, хоть на нижнее веко, хорош везде.

Оттенок этот раскрошился, пережив несколько переездов в чемодане. Это простительно. Некоторые мои тени не выдержали и рассыпались в порошок, а этот смог сохранить большую часть достоинства. Похвально. Расход высокий. Этот оттенок и оранжевый шиммер при нанесении осыпаются, но не критично, и частицы их легко смахнуть с кожи кистью, не оставив следов.

Баклажановый плотный матовый пигмент невероятно хорош.

Похожий оттенок есть в палетке Bronze Seduction Pat Mcgrath, и там он сухой и сложный в работе.

А у Shellwe баклажан этот послушный как плюшевая собачка. Любой начинающий бьютиманьяк возьмёт кисть и нарисует стрелку этим оттенком в два счёта. Я люблю им затемнять внешние уголки век. Да я и полностью веко им бы заполнила, если бы носила матовые макияжи. Но матовые я не ношу, потому что есть…

Покричать от бы от восторга, вы понимаете? Настолько эта звезда прекрасна.

Первый оттенок в палетке это пламенно-зелёно-розовый мультихром, дающий зеркальное покрытие на глазах.

Он выглядит феерично. И пальцем, и кистью наносится без сложностей. Практически не осыпается при макияже, в течение дня сидит на веке как приклеенный. Сияет в тени и на солнце. Сверкает при искусственном освещении. На матовые тени, на голую кожу ложится легко без базы и держится в неизменном виде весь день. И не уродует веко, не подчёркивает текстуру! Неоновый. Неземной. Люмимый. Расходуется медленно! При определённых углах кажется то неоново-салатовым, то даже фиолетовым.

Такого не бывает! Но он есть.

Формула у мультихрома интересная.

Смотришь в рефил, и кажется, что у тебя тут в тарелке ядрёное зелёное заливное — это цветные хлопья утоплены в прозрачном связующем веществе. Красиво, этакий 3D эффект. И бесподобные переливы.

Да, предвидя вопросы, показываю сравнительные свотчи его и Эктоплазмы Тамми Танука — Эктоплазма более сухая и частицы у неё летучие, покрытие она даёт более тонкое, зеркального блика у неё нет, она больше рассеивает свет, в то время, как дуохром из палетки его фокусирует на себе. В течение дня Эктоплазма, увы, осыпается под глаза.

По цвету и переливу сходство определённо большое. Но из двух этих оттенков я выберу тот, что в палетке Shellwe.  На свотчах мультихром из палетки Wulfa сверху, пресс Эктоплазма снизу.

Макияжи. Как эта палетка может зажечь взгляд искусного творца! Но я не он, увы, зато ношу макияжи в народ и даже фото дая документов сделала с макияжем этой палеткой.

Два матовых оттенка
Два матовых оттенка

Оранжевый на нижнем веке, серо-зелёный металлик на верхнем
Оранжевый на нижнем веке, серо-зелёный металлик на верхнем

Добавила мультихром
Добавила мультихром

В свете электрической лампы
В свете электрической лампы

Необязательно делать очень яркие макияжи.

Но яркие макияжи всё же я люблю больше.

Демакияж простой, ни один оттенок не оставляет тинта на коже. Частицы не ощущаются и не раздражают глаза.

И несколько размышлений на тему “а можно ли мне, а могу ли я?”. Вероятно, для возраста под полтинник я довольно смела. Бросаю вперёд себя яркие искры цвета и шиммера. Часто получаю комплименты, между прочим. Красиво это красиво, оно не имеет возраста. Когда девушка смотрит на яркую палетку или красную помаду и говорит: “нет, это не дая меня”, я готова крикнуть в ответ: “ты не права”. Наша привычка загоняет нас в сети. Нюд, матовые, осторожно, чуть-чуть. А сами разглядываем макияжи с обилием цвета. Рискуйте, это не страшно. А дома тем более, зеркало видело чего и похуже. Смотрите на форму своих век и пробуйте разные варианты макияжа, перебирайте их, пока не найдёте луч\ую. Так что не ставим капканы себе на дороге, а берём и творим именно так, как хочется, а не так, как от нас ждёт безголовое “что-то”. Советую попробовать новые тени, новые формулы. Как говорят, “бахнуть сияшек” на веки. Обсыпаться ими. Почувствовать капли восторга на лбу. Зажечься. Дерзайте!

Итог: 20/20.

Вес: 1гр×5.

Изготовлена в Китае.

Цена: около 1400 рублей (по-моему, со скидкой).

Спасибо за внимание. Заходите ко мне и Telegram-канал тоже, там очень-очень скоро будет показ других моих лучших палеток.

AlinaAlinaAlina02 декабря 2024, 04:46
Девушка из последнего обзаца — это я! По сравнению со всем моим окружением я крашусь ярко, но по сравнению с макияжами на косметисте — я трусишка))
Восхищаюсь твоей красотой и смелостью — все смотрится гармонично и очень тебе идет!
LevKate02 декабря 2024, 07:25
Лена, ты великолепна. Ты искусная заклинательница ярких палеток и помад. Тебе совершенно не нужен вопрос «могу ли я?»😁.
NeNaCarnaval02 декабря 2024, 08:21
Красивые цвета. И палетка очень красивая, интересно её в руки брать. Спасибо, что познакомили! Хотя тона не мои и все равно не возьму🤭
JJlovesmakeup02 декабря 2024, 08:48
Запредельная красота 😍
Behtina02 декабря 2024, 09:42
Красивая палетка! И мне очень нравится на вас макияжи с ней! полностью согласна с последним абзацем!
Rita_p02 декабря 2024, 10:00
Вы очень смелая)))) у меня дуохромная однушка теней шелви сильно текстуру века выделяет, наношу только слегка, мазнув, чтобы искорки были, иначе залипает кусками
Suraya02 декабря 2024, 10:11
Эта цветовая подборка тебе подходит идеально!
Lunio02 декабря 2024, 10:21
Я сказала ВАУ вслух на последнем свотче   ну оочень красивый оттенок
Blondinka_Liuda02 декабря 2024, 10:51
Шикардос   У меня есть две однушки Шелл ви, тоже божественные.