28.11.2024

Смешанные эмоции: Clio Pro Eye Palette Mini- Blooming Mauve

Сегодня хочу поделиться своим мнением о палетке теней Clio Pro Eye Palette Mini в оттенке Blooming Mauve.

Очень давно хотела попробовать такую холодную розово-лиловую гамму и вот наконец решилась.

Это мини-палетка из 6 цветов: 2 сияющих и 4 матовых. Палетка очень миниатюрная, это мой любимый вариант! Я не люблю большие палетки и кучу цветов, начинаю путаться и не понимаю как их сочетать. Поэтому минималистичные подборки, с которыми не надо ломать голову это то, что мне нужно)

Упаковка выполнена из плотного добротного пластика, который выдержит падение.

За 4 месяца использования упаковка осталась в первозданном виде, надписи не стерлись и не потускнели.

Все оттенки указаны на обратной стороне, рассмотрим каждый поподробнее.

• Матовый Ash Lilac, лилово-коричневый оттенок с вкраплением редких розоватых блесток, немного суховат. Достаточно простой и беспроблемный, пигментация средняя, тушуется в легкую дымку, неяркий. При использовании липкой базы стоит быть аккуратной: может начать пятнить. Эти матовые я использую только с базой wet'n'wild. Мои любимые липкие nyx и bernovich тут однозначно не подойдут.

• Pale bloom — почти белый матовый. Ничего особенного, практически его не использую. При нажиме ощущается как мягкий и податливый, немного пылит.

• Cloudy Mauve — нежный светло-лиловый. По качеству такой же мягкий как pale bloom. Этот оттенок практически сливается с моей кожей, я его использую для складки века, когда хочется чтобы был эффект «тени без теней», эдакое естественное скульптурирование формы века.

• Frozen wood — холодный коричневый. Ничем не примечателен, немного суховат, может пятнить и разводить грязь. Использую его для затемнения нижнего века или стрелки. Неяркий, пигментация ниже среднего. Этот оттенок крайне редко использую.

• Lavender moon — сияющий спаркл сиреневого-лилового цвета, ради которого и затевалась вся покупка. Жирненький, набирается хлопьями. Нанесение обязательно должно быть легким, чтобы оттенок не лег рыхло. Я набираю на палец и растираю по веку тонким слоем, тогда ложится отлично. При дневном свете не замечаю какой-то нереальной красоты, а вот вечером он хорош.

• Rosy beads — светло-розовый шиммерный оттенок. Текстура наощупь масляная, весьма необычно ощущается. На веках не особо заметен, создает лёгкое сияние. Использую его вместе с cloud bloom для легкого эффекта.

Все оттенки указаны с обратной стороны упаковки:

Свотчи.

Слева направо: lavender moon, rosy beads, ash lilac, frozen woods, cloudy mauve, pale bloom.

И еще хочу поподробнее показать lavender moon, который диво как хорош, но смотреть его надо при вечернем освещении:

На глазах оттенки lavender moon, в складке ash lilac, на нижнем веке frozen wood, внутренний уголок rosy beads.

Вечером:

В общем образе:

Здесь использованы оттенки rosy beads на подвижном веке и cloudy mauve в складке. Выглядит так, как будто на веках ничего нет, но иногда мне нравится такой эффект)

Что могу сказать об этой палетке, она неплохая, но без восторгов, по факту используется 4 из 6 оттенков.

Не хватает пигментации матовых оттенков, поэтому девушкам с более контрастной внешностью и загорелой кожей точно в эту сторону не смотреть, палетка слишком холодная и неяркая.

И тем не менее у меня к ней тянется рука, я не люблю драму на глазах, с ней я точно знаю что два варианта спокойного макияжа для светлокожих на каждый день получатся хорошими.

Моя оценка: 7/10

Стоимость: 2250 руб, ( я приобрела за 1000 руб.)

Срок использования: 4 месяца.

RAGE 28 ноября 2024, 10:00
Сияшки красивые! Я тоже смотрела на эту палетку, хотелось что-то корейское попробовать.
Но в итоге взяла Holika Holika в нейтральной бежевой гамме.
Red_helga 28 ноября 2024, 14:21
О, я кажется поняла какую ты имеешь в виду) тоже на нее смотрела. Как тебе пигментация?
Mira12 28 ноября 2024, 10:01
Мне показалось, вам лучше просто со стрелками. Макияж не отвлекает от лица.
Red_helga 28 ноября 2024, 14:21
Не могу отвыкнуть от теней ) но заметила, что лучше и правда с обычной стрелкой
JJlovesmakeup 28 ноября 2024, 10:04
Лежит в избранном)) Тебе идут оттенки, но мне кажется, роскошная винная стрелка даёт +100500 к красоте палетки ?
Red_helga 28 ноября 2024, 11:26
Спасибо ?иногда стрелки это единственный выход чтобы хоть как-то вытянуть макияж на нужный уровень ))
kukushonok 28 ноября 2024, 11:15
У меня есть другая палетка clio и в ней меня удручает то, что матовые очень сильно тускнеют к вечеру. Пробовала на базах wet&wild и ud, с обеими такая история. Темные становятся средними, средние почти исчезают. У вас нет такого?
Red_helga 28 ноября 2024, 11:22
Я не заметила, что они тускнеют, скорее изначально почти не вижу их на себе )) тоже с wet’n’wild ношу. С тенями bbia такая же история, тушуются почти в ноль.
Gerafilinni 28 ноября 2024, 11:18
Такая шикарная стрелка, что я смотрела только на нее ?
Red_helga 28 ноября 2024, 14:22
Спасибо большое ))) ?
Victoria_K 28 ноября 2024, 11:58
Гамма не моя, но красиво)))?
Отложила в бежевом варианте.
Буду раздумывать. У меня как раз дилемма насчет Клио и РоМанд (так?)
Mira12 28 ноября 2024, 12:04
Недавно давали подобную за подарок к покупке от бренда Clio, в больших городах можно было и оффлайн.
Victoria_K 28 ноября 2024, 13:31
Ну ФФсЁ — ушел поезд?
Mira12 28 ноября 2024, 16:24
Ромэнд у меня есть, а Клио поэтому купила только хайлайтер, всё равно на раздачу слонов не упсела.
Victoria_K 28 ноября 2024, 17:43
Ну ничего )))) перевернется еще и у нас на улице фура с пряниками?
Red_helga 28 ноября 2024, 14:22
Спасибо ))
Романд хвалили нейтральную бежевую палетку)
Apogeya 28 ноября 2024, 17:22
РоМанд, как мне показались, более пигментированные, чем Клио. Есть и те и другие.
Victoria_K 28 ноября 2024, 17:44
Спасибо. Я между двумя четверками думаю — 01 и 02
Anna9may 29 ноября 2024, 07:35
Rom@di #1 тоже есть она лучше чем Сlio бежевая телесная без рыжины. На веках красиво лежит, но пользуюсь щас только Томом диско даст. Она для меня лучшая!
Victoria_K 29 ноября 2024, 15:51
Ну взяла и все Томом своим Фордом, испортила ????
Спасибо???
Anna9may 29 ноября 2024, 07:35
У меня такая есть в бежевом Clio. На руке свотчи мне понравились легкие вуальные бежевые, но на глазах рыжие прям сочные я такое не люблю! В итоге лежит просто так!
Victoria_K 29 ноября 2024, 15:52
Вот тоже рыжий не люблю…
Кстати, кому надо
Очень понравилась матовая четверка ФизишнФормула — Классик Беж Каньон.
Вот прям душевная база. Два бежевых, серый и молоко.
Без рыжины беж и серый не проваливается в темный или меловой. Хапнула на сдачу — довольна неимоверно
Anna9may 30 ноября 2024, 17:51
Надо будет посмотреть! Но хочу смоки кварц еще. Но боюсь рыжины!
Victoria_K 30 ноября 2024, 21:39
Ну тут не угадаешь)))))
Методом проб и мучений
tom_fordfocus 28 ноября 2024, 12:55
На Вас очень красиво, очень нежно. Особенно второй макияж мне нравится
Не очень я люблю эти корейские «воздушные» палетки, но на повседневневку наверно да, такую иметь надо (но мне только не розовую, а то я буду как три ночи не спала   )
Red_helga 28 ноября 2024, 14:23
Спасибо))
У меня эта первая и я думаю последняя, все таки хочется позаметнее оттенки )
tom_fordfocus 29 ноября 2024, 14:46
Да, как-то уж очень вуальная   Хотя вот кому надо куда-то, где дресс-код строгий, наверно пригодилась бы такая
Helenitte 28 ноября 2024, 14:10
Эти палетки и есть одни из самых воздушных и прозрачных у бренда, и в оформлении у них бабочки, цветы :). Вам очень хорошо, особенно этот с лиловинкой сияющий оттенок!
Red_helga 28 ноября 2024, 14:23
Спасибо большое ?
Annelisa 28 ноября 2024, 16:50
Сияшки очень красиво смотрятся в общем образе   Богиня
Red_helga 28 ноября 2024, 19:09
Спасибо большое ??
parity06 28 ноября 2024, 17:56
Я долго смотрела/читала отзывы на корейские тени, в итоге купила две палетки ROM&ND Better Than Palette ,#09 DREAMY LILAC GARDEN, #11 CHEEKY CHEEKY GARDEN, там по 10 оттенков, в основном матовые и с пигментацией в этих палетках всё очень хорошо, и сами тени мне понравились.
На Вас эта палетка хорошо смотрится, для быстромейков весной, летом, палетка подходящая.
Red_helga 28 ноября 2024, 19:10
Спасибо) матовые я не очень люблю в целом, больше по сияшкам. Хочется чтобы и те и те были в палетке и с хорошей пигментацией) и чтобы не рыжие
parity06 29 ноября 2024, 01:04
Сияшки у корейцев на мой вкус очень скромные, или глитеры, которыми я не пользуюсь, а вот матовые которые не делают веко пожёванным и легко растушёвываются/смешиваются мне как раз в этих палетках очень понравились, в этой серии есть и блестяшные палетки.
Seeress 29 ноября 2024, 08:21
Палетка действительно холодная, это здорово)
Матовые шикарные, красивые)
А вообще блестящие не вдохновили. Или это я такая придирчивая?
У вас прекрасные стрелки!
Red_helga 29 ноября 2024, 10:50
Спасибо большое, стрелки давно рисую, рука набита уже :)) ну и благодаря косметисте начала наконец-то цветные делать.
Вы не придираетесь, как выше написали сияшки у корейцев действительно скромные, я люблю поярче)
cocorrector 29 ноября 2024, 14:47
Вот это вот «Выглядит так, как будто на веках ничего нет» вам очень идет? И стрелки прекрасные!
Red_helga 29 ноября 2024, 16:53
Спасибо большое ??
lillies 29 ноября 2024, 17:47
Хорошая палеточка)) Смотрела на неё, только в другом оттенке, но так и не взяла
Red_helga 29 ноября 2024, 18:35
Согласна, неплохая, но можно и без нее обойтись)) взяла потому, что не нашла альтернативу в такой гамме
Elena Tokareva 29 ноября 2024, 18:21
у меня такая палетка! но рука к ней не тянется часто (мой повседневный макияж-выстроить форму скульптором и сияшка. но когда беру-такая она акварельная нежность! жирная сияшка у меня только хлопьями, но буду наносить как вы описали в посте. вас палетка украшает очень.
Red_helga 29 ноября 2024, 18:36
Спасибо большое ?да, попробуйте растирать) у меня она тоже сначала хлопьями ложилась, а потом приспособилась
Lyric 30 ноября 2024, 09:46
У меня только одна корейская четверка теней есть Rom&D, розовая. Не подошли мне оттенки. Хотела бы что-то еще попробовать из корейских теней. но сколько ни смотрю, мне кажется, что не видно это будет на мне. У меня хоть и славянская внешность, но кожа не светлая. Я люблю, когда тени на мне все-таки видно ?
На вашу тоже смотрела, но наглядно убедилась, что мне она не подойдет. Спасибо за пост☀️
Red_helga 03 декабря 2024, 18:34
Спасибо, что читаете. ? ) да, эти акварельные тени на светлую кожу рассчитаны, да даже на моей еле видны) наверное из азиатских с хорошим пигментом только suqqu
Lyric 06 декабря 2024, 15:54
У новых палеток теперь Lunasol ядреная пигментация. У меня есть старая прозрачная и новая — небо и земля. Suqqu тоже есть у меня. Теперь хочется познакомиться с корейскими тенями чисто для знакомства с текстурой и вообще понять, что это такое, но хотелось бы что-то заметное на веке.