28.11.2024

Смешанные эмоции: Clio Pro Eye Palette Mini- Blooming Mauve

Сегодня хочу поделиться своим мнением о палетке теней Clio Pro Eye Palette Mini в оттенке Blooming Mauve.

Очень давно хотела попробовать такую холодную розово-лиловую гамму и вот наконец решилась.

Это мини-палетка из 6 цветов: 2 сияющих и 4 матовых. Палетка очень миниатюрная, это мой любимый вариант! Я не люблю большие палетки и кучу цветов, начинаю путаться и не понимаю как их сочетать. Поэтому минималистичные подборки, с которыми не надо ломать голову это то, что мне нужно)

Упаковка выполнена из плотного добротного пластика, который выдержит падение.

За 4 месяца использования упаковка осталась в первозданном виде, надписи не стерлись и не потускнели.

Все оттенки указаны на обратной стороне, рассмотрим каждый поподробнее.

• Матовый Ash Lilac, лилово-коричневый оттенок с вкраплением редких розоватых блесток, немного суховат. Достаточно простой и беспроблемный, пигментация средняя, тушуется в легкую дымку, неяркий. При использовании липкой базы стоит быть аккуратной: может начать пятнить. Эти матовые я использую только с базой wet'n'wild. Мои любимые липкие nyx и bernovich тут однозначно не подойдут.

• Pale bloom — почти белый матовый. Ничего особенного, практически его не использую. При нажиме ощущается как мягкий и податливый, немного пылит.

• Cloudy Mauve — нежный светло-лиловый. По качеству такой же мягкий как pale bloom. Этот оттенок практически сливается с моей кожей, я его использую для складки века, когда хочется чтобы был эффект «тени без теней», эдакое естественное скульптурирование формы века.

• Frozen wood — холодный коричневый. Ничем не примечателен, немного суховат, может пятнить и разводить грязь. Использую его для затемнения нижнего века или стрелки. Неяркий, пигментация ниже среднего. Этот оттенок крайне редко использую.

• Lavender moon — сияющий спаркл сиреневого-лилового цвета, ради которого и затевалась вся покупка. Жирненький, набирается хлопьями. Нанесение обязательно должно быть легким, чтобы оттенок не лег рыхло. Я набираю на палец и растираю по веку тонким слоем, тогда ложится отлично. При дневном свете не замечаю какой-то нереальной красоты, а вот вечером он хорош.

• Rosy beads — светло-розовый шиммерный оттенок. Текстура наощупь масляная, весьма необычно ощущается. На веках не особо заметен, создает лёгкое сияние. Использую его вместе с cloud bloom для легкого эффекта.

Все оттенки указаны с обратной стороны упаковки:

Свотчи.

Слева направо: lavender moon, rosy beads, ash lilac, frozen woods, cloudy mauve, pale bloom.

И еще хочу поподробнее показать lavender moon, который диво как хорош, но смотреть его надо при вечернем освещении:

На глазах оттенки lavender moon, в складке ash lilac, на нижнем веке frozen wood, внутренний уголок rosy beads.

Вечером:

В общем образе:

Здесь использованы оттенки rosy beads на подвижном веке и cloudy mauve в складке. Выглядит так, как будто на веках ничего нет, но иногда мне нравится такой эффект)

Что могу сказать об этой палетке, она неплохая, но без восторгов, по факту используется 4 из 6 оттенков.

Не хватает пигментации матовых оттенков, поэтому девушкам с более контрастной внешностью и загорелой кожей точно в эту сторону не смотреть, палетка слишком холодная и неяркая.

И тем не менее у меня к ней тянется рука, я не люблю драму на глазах, с ней я точно знаю что два варианта спокойного макияжа для светлокожих на каждый день получатся хорошими.

Моя оценка: 7/10

Стоимость: 2250 руб, ( я приобрела за 1000 руб.)

Срок использования: 4 месяца.

RAGE28 ноября 2024, 10:00
Сияшки красивые! Я тоже смотрела на эту палетку, хотелось что-то корейское попробовать.
Но в итоге взяла Holika Holika в нейтральной бежевой гамме.
Mira1228 ноября 2024, 10:01
Мне показалось, вам лучше просто со стрелками. Макияж не отвлекает от лица.
JJlovesmakeup28 ноября 2024, 10:04
Лежит в избранном)) Тебе идут оттенки, но мне кажется, роскошная винная стрелка даёт +100500 к красоте палетки 😉
Red_helga28 ноября 2024, 11:26
Спасибо 😊иногда стрелки это единственный выход чтобы хоть как-то вытянуть макияж на нужный уровень ))
kukushonok28 ноября 2024, 11:15
У меня есть другая палетка clio и в ней меня удручает то, что матовые очень сильно тускнеют к вечеру. Пробовала на базах wet&wild и ud, с обеими такая история. Темные становятся средними, средние почти исчезают. У вас нет такого?
Red_helga28 ноября 2024, 11:22
Я не заметила, что они тускнеют, скорее изначально почти не вижу их на себе )) тоже с wet’n’wild ношу. С тенями bbia такая же история, тушуются почти в ноль.
Gerafilinni28 ноября 2024, 11:18
Такая шикарная стрелка, что я смотрела только на нее 😍
Victoria_K28 ноября 2024, 11:58
Гамма не моя, но красиво)))🎀
Отложила в бежевом варианте.
Буду раздумывать. У меня как раз дилемма насчет Клио и РоМанд (так?)
Mira1228 ноября 2024, 12:04
Недавно давали подобную за подарок к покупке от бренда Clio, в больших городах можно было и оффлайн.