20.11.2024

Код Матрицы 4010 Nabyo: лак лета и энергии из премиальной лимитированной линейки

Вчера бренду Nabyo, такому молодому и яркому, исполнился 1 год и они анонсировали предзаказ лимитированных лаков. Посему готова показать ещё одну баночку вибрирующей красоты от них, которую я прикупила этой осенью (на самом деле еще летом), чтобы вы могли определиться и выбрать самых достойных для себя. Я же в свою очередь этот лак могу горячо рекомендовать, пазл оттенка и качества у меня сошелся, а еще их же пигментик для глаз такой же нашелся дома в пару. Смотрим?

Цветовая мультихромная база этого оттенка уже может быть признана классической: переход от изумрудного через синий почти в фиолетовый. Под прямым углом теплый травяной, против света синий холодный. Как и все лаки с подобным преломлением база при стирании тут серая, ногти на пигментирует, выглядит в один слой на макро мелкими блесточками, на них же и распадается при снятии. Стойкость средняя для металликов, демакияж беспроблемный, а глянец на зависть конкурентам. Главное, дать хорошо просохнуть каждому слою — на влажной основе можно поймать пузырьки. Всего слоём мне красиво в три, ниже покажу, почему.

Кисть образцово-показательная, прокрашивать ею одно удовольствие, мах, и ногти максимально близко к кутикуле уже в лаке. Лак, кстати, средней густоты, на полосит в несколько слоёв, важно, что одного слоя для плотности цвета ой, как мало, ниже смотрите сами.

Лак Код Матрицы нанесен в 1 слой без базы
Лак Код Матрицы нанесен в 1 слой без базы

Собственно, база и топ с этим лаком вовсе не являются условием для стойкого и глянцевого маникюра, оно и само как будто хорошо и красиво работает.

Не буду извиняться за кучу одинаковых фото, вдруг вы тоже видите разницу оттенков при изменении освещения.

Кстати, сравните оттенок с одноименным рассыпчатым пигментом, обзор на него был тут. В теории, его можно бахнуть в прозрачный лак, но я пока на такие эксперименты не готова, нравится на глаза.

Делаю вывод, что за 1000 рублей Nabyo предлагают нам отличные лимитированные лаки с интересными замесами, которые с полпинка не так просто пойти и купить в других брендах. Да, премиальной коллекции нет в постоянном наличии на сайте и потом заказа приходится ождать дольше (уже жду один и хочу 22.11 заказать еще недостающих), чем из обычного магазина. Но лично у меня с ними любовная любовь из 30+ лаков Набио, я не справилась и в итоге подарила только один — Мнемоник (обзор был тут), ниже на снимке слева, просто оказался не мой цвет. Поэтому, каждый раз с огромным удовольствием показываю вам эту мультихромную ногтевую красоту.

Мои обзоры на часть других лаков Nabyo:

Как вам оттенок? Пробовали такой от Мотылей? Носите на ногтях мультихромы или это слишком?

В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty показываю результаты своего ручного труда, новинки в косметичке (сегодня пигмент Огненная Лисица) и обсуждаю дела насущные, заходите поболтать.

Kabanuchka 20 ноября 2024, 18:41
Пора снова возвращаться к дуохрлмам, последние лет 6 о них забыли ) Аня, очень круто, спасибо!
AnyaMalina 27 ноября 2024, 18:23
Света, рада видеть тут твой комментарий) У меня не со всеми дуохромами гладко, но тут прям мэтч.
Спасибо
Kabanuchka 27 ноября 2024, 22:14
Да, у меня тоже, но очень красиво получилось ))
saharok_999 20 ноября 2024, 19:53
Замечательный наглядный пост
AnyaMalina 27 ноября 2024, 18:24
Юля, мне до твоих еще работать и работать! Каждый пост разглядываю с восхищением, снимай побольше
saharok_999 27 ноября 2024, 19:14
Не скромничай!   У тебя прекрасные фото ✨️
AnyaMalina 02 декабря 2024, 10:15
Спасибо, Юля
RitaMix 20 ноября 2024, 19:58
Симпатичный «жук»! Сегодня дуохромы редко ношу, но бывают моменты, когда душа буквально просит
AnyaMalina 27 ноября 2024, 18:25
Рита, как я рада, что ты заглянула
Жуки для меня что-то новое, оттягиваюсь, пока радуют
JJlovesmakeup 20 ноября 2024, 20:40
Ношу Мнемоник, по-моему, на ногти залипают даже коты и пролетающие птицы   Серия огнище!
AnyaMalina 27 ноября 2024, 18:26
Алина, это самое приятное, что ты могла написать про Мнемоник, рада, что тебе понравился
Victoria_K 20 ноября 2024, 22:14
Вот на что надо переходить, когда слез с гель-лака. Лучше марки не придумать в утешение
❤ спасибо за красивости, НеприятнаяЖЭнщина Анечка?
AnyaMalina 27 ноября 2024, 18:27
Я не гели не залазила, но да, как замена прям топ, особенно учитывая, что часть гелей бренда повторяется в классической линейке)