14.10.2024

Тебе когда-нибудь подмигивала Вселенная? 3030 Nabyo: лак-голографик из моей мечты

Сегодня закрывается предзаказ лимитированных лаков от Nabyo, поэтому я бегу, роняя тапки, чтобы показать вам еще один оттенок из этой линейки, купленный мной летом, который точно заслуживает внимания. Тот случай, когда замес лака умело сбалансирован на грани между сорочьей радостью и примером легкого осеннего нуара. То есть в таком можно и в офис сгонять без неодобрительных взглядов консерваторов, и на вечеринку заявиться разглядывая по пути эту гипнотическую призму.

За 11 мл 21-free лака я выложила 1000 рублей, от 5-ти бесплатная доставка, от 8-ми еще секретный лак в подарок в этот раз, плюс копятся бонусы. К заказу доступен ограниченный период.

Производитель описывает оттенок, как черно-коричневый голографик с преломлением в красно-рыжий. Ношу в 2 слоя, тут на снимках без топа, но с ним постекляннее будет. Стойкость на мне как и у большинства лаков марки 4-5 дней минимум.

Розыгрыш, коллективная галлюцинация или сбой в физике? Нет, это «всего лишь» послание от иной цивилизации. Она способна предупредить или напугать, обратиться ко всем или только к одному человеку. Приятно ли знать, что Вселенная подмигнула именно тебе?

Кисть полукруглая удобная, срез аккуратный, лак средней густоты и сохнет довольно быстро, ложится ровно и не пузырится.

Тут в один слой, дневной свет
Два слоя, больше тени и глубины
На солнце
На солнце

А тут спойлер и анонс, у бренда вышли блески голографики, у меня в 4 оттенке:

Как вам оттенок? Любите голографики или это слишком?

В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty вяжу шапки желающим, показываю голубую новинку для губ от Nabyo и рефлексирую по поводу цифр, заходите в гости, будем на связи)

Marya-GMG 14 октября 2024, 10:12
Это оооооочень красиво
AnyaMalina 14 октября 2024, 19:11
Благодарю, сама любуюсь
Ему бы солнечную погоду только
Alena_Bliss 14 октября 2024, 10:40
красавчик   роскошный мрачнячок на осень
у меня кста был денс похожий:
PusheenCat 14 октября 2024, 14:43
А у меня тоже очень похожий bow gravity holo)
Alena_Bliss 14 октября 2024, 15:10
бантик магнитный :)
PusheenCat 14 октября 2024, 16:23
Он магнитный и голографический) очень красивый
Alena_Bliss 14 октября 2024, 17:43
денсы давно делают красивые качественные лаки
AnyaMalina 15 октября 2024, 04:28
Лак теряется на фоне идеального маникюра
Alena_Bliss 15 октября 2024, 10:18

JJlovesmakeup 14 октября 2024, 10:43
Лак красивый, но блеск- отпад всего!
AnyaMalina 15 октября 2024, 07:01
Ой, не говори, под него прям весь наряд подбирать надо
JJlovesmakeup 15 октября 2024, 08:51
Мне кажется, черно-белый лук подойдёт)))
Darly 14 октября 2024, 10:44
Аня, после ваших постов каждый раз собираю корзину у Nabyo ? и останавливаюсь, тк ногти крашу раз в 10 месяцев ?
ViktoriiaWang 14 октября 2024, 11:23
Мощь     Тоже, очень люблю такую красоту!
PusheenCat 14 октября 2024, 12:05
Так вот как подмигивает вселенная ? что тут скажешь-красота?
Dramorgana 14 октября 2024, 12:13
Красивый лак, есть в нем изящество?
Oi-ka 14 октября 2024, 13:17
Красиво
Ждём обзор на блеск :)
Olgagavlovich 14 октября 2024, 13:38
Так не честно))) его уже вчера вечером не было на сайте ?
Оооочень красивый, очень!
Nataxa777 14 октября 2024, 13:48
Действительно хорош. Буду искать.
TA_SHI 14 октября 2024, 14:23
Лак конечно красивый, но ваша форма ногтей и аккуратный маникюр это отдельная услада для глаз!
Emmett 14 октября 2024, 19:25
Шикарен!
Tanushka78 14 октября 2024, 21:45
Вообще не слишком), очень красив, шикарен просто?
Victoria_K 14 октября 2024, 23:01
ФфсЁ, я с тобой не разговариваю
???❤
TatyanaGru 15 октября 2024, 04:12
А мне раньше нравился лак Эль Коразон, там было несколько вариантов голографии. Классный был лак, не знаю продают сейчас или нет. В 2009 году, как щас помню, стоил 120 руб в переходе метро   и объем был наверное 15 мл. Если вдруг найдёте где, думаю вам тоже должен понравиться))
Kels 15 октября 2024, 08:45
  В этот предзаказ ее успела на него
Есть Софоны, обожаю, хотя многого не ожидала
Sara_Maria 15 октября 2024, 12:49
Как же шикарно подмигивает вселенная ??? красивый маникюр ?
Sorelle 15 октября 2024, 14:50
Какая красота! И блеск теперь очень интересует)
olenchik 15 октября 2024, 18:56
Очень красивый лак!
И безупречный маникюр ?
nefa 15 октября 2024, 19:52
Я люблю рассеянную голографию, поэтому мои любимые голографики — А-Ингланд. Хотя недавно достала из комода NCLA, который при первом покрасе жутко не понравился, а продать я его не смогла. Накрасила, а он очень даже ничего? вкусы поменялись что ли…
Kabanuchka 15 октября 2024, 21:28
На других очень люблю )) Аня, сморится суперски!
Mvd 17 октября 2024, 12:49
Очеееень красивый! А где вы покупали, если не секрет? Не вижу этот оттенок в продаже.
AnyaMalina 20 ноября 2024, 16:41
На официальном сайте, старт продаж бренд анонсирует в в своем телеграмме, ближайший, кажется, 22.11
Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку46girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной97Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...