11.10.2024

Лак Nabyo Стереограмма 1038 - бежевый нюд голографик, способный удивить

На моей памяти это первый нюдовый лак с голографическим эффектом в моей косметичке и, исходя из моих эмоций от него, далеко не последний. Лак вышел у Nabyo очень легким: легкое нанесение, легкий оттенок, легкое сияние, легко купить. Давайте покажу вам это солнечное гало.

Оттенок «Стереограмма» вышел в коллекции Астро и является частью основной линейки лаков бренда.

Из особенностей этих лаков хочется отметить формулу 21-free с объеме 10 мл, российское производство и изумительное качество. Почти все базовые лаки Набио у меня хорошо и долго держатся в маникюре, а голографики вообще хочется похвалить отдельно, с этим оттенком я ходила и неделю.

Стереограмма — это зашифрованная трехмерная картинка на фоне одинаковых узоров. Для ее создания накладываются два изображения: одно на наш вкус в виде паттерна и другая с проработкой глубины. Попробуйте расслабить взгляд и увидеть, что мы зашифровали в нашем лаке.

Мне кажется, что название оттенка выбрали очень уместно — как стереограммы в журналах в детстве, когда смотрел не туда, хочется разглядывать искры и едва заметные переливы спектра в маникюре. И вау-эффект от этого лака на солнце сравним с моментом, когда наконец удалось разглядеть в стереограмме объемную картинку.

Один слой
Один слой

Два слоя
Два слоя

Сейчас на официальном сайте Nabyo в продаже лимитки из премиальной линейки и хочется быть полезной отзывов не так много. Оттенок Nabyo Мнемоник 4013 я уже показывала тут, остались Код Матрицы и Чжулун, про какой писать первым?

А что вы видите на этой стереограмме? Получается их разглядывать?

Источник картинки https://happylook.ru/blog/zdorove-glaz/stereokartinki/
Источник картинки happylook.ru/blog/zdorove-glaz/stereokartinki/

Лак — моя удачная покупка, нравится от и до, и есть ощущение, что стоит он дешевле, чем выглядит.

1 неделя, 1р/в неделюиспользование

В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty вяжу шапки желающим, показываю новинку для губ от Nabyo и рефлексирую по поводу цифр, заходите в гости, будем на связи)

Matur 11 октября 2024, 20:54
Никогда не удаётся разглядеть картинку, как бы я не старалась.Так досадно.
Лак очень красивый, кстати
Мила Милованова 11 октября 2024, 21:01
Нужно глаза расфокусировать, смотреть как- бы сквозь картинку.
Меня научила школьная тетрадка.
Там на задней стороне была картинка и инструкция. Были нарисованы 2 точки и нужно было смотреть так, чтобы их стало 3, если правильно помню.
Какой восторг я испытала, когда получилась, и среди хаотичных пятен проступила выпуклая трехмерная рука, это было прям как чудо какое--то))
Matur 11 октября 2024, 21:14
Я и так, и эдак, но все равно не получается ((
Sourjerboa 11 октября 2024, 21:34
А можно наоборот, в расфокусе скосить глаза, чтобы две точки соединились в одну — тогда тоже получается разглядеть
Мила Милованова 11 октября 2024, 22:01
Точно, из двух точек в одну!
Давно дело было, запамятовала)
Мила Милованова 11 октября 2024, 22:04
Потренируйтесь на листочке.
Нарисуйте 2 точки, как девушка ниже подсказала
И скосите глаза в кучку, чтобы из двух точек стала одна.
Когда получится — этим же способом смотреть на стереограмму
Просто нужно немножко потренироваться, и все получится).
Matur 11 октября 2024, 22:09
Завтра попробую
Мила Милованова 11 октября 2024, 22:12
Только не расстраивайтесь, если сразу не получится!
Нужно прям потренироваться немного) Желаю удачи и напишите потом пожалуйста, как все прошло)
AnyaMalina 16 октября 2024, 20:18
«Просмотр стереоизображений у людей с нарушенным бинокулярным зрением может быть затруднен или невозможен» — у меня половина семьи из-за этого не видят
Glubokih 12 октября 2024, 00:14
*Если распечатка на листе — лист к носу вплотную поднести и мееееедленно отводить его от лица. Глаза будут в расфокусе автоматически при листе «к носу», часто в начале теряется расфокус, тогда снова попробовать. На расстоянии см 20 от глаз изображение на листе вдруг «поплывёт» и проявится объём* — я только так умею) может, поможет такой способ желающим:)
Мила Милованова 12 октября 2024, 00:21
Блин, я и забыла про такие нюансы, в 2000 году дело было)
Да, конечно нужно сначала приблизить, а потом медленно отводить
Но когда уже научишься это же уже не обязательно, глаза и так можно сфокусировать как нужно
По крайней мере у меня так, уже на любую картинку просто смотрю без приближения и отведения
Glubokih 12 октября 2024, 00:28
Скорочтением, случаем, не занимались?)
Хорошо вам, раз получается расфокусировать без фокусов с приближением изображения к носу, простите за каламбур) я вот пыталась на экранах рассматривать и не удобно и комично нос к монитору компа прижимать оказалось, решила что — всё, время стереограмм для меня подошло к концу)) А сейчас со смартфона удалось рассмотреть картинку из поста!
Мила Милованова 12 октября 2024, 00:37
Ахаха, каламбур огонь))
Я свои умения так навострила, что однажды, стоя на балконе, расфокусировала здание школы напротив
Там было много окон и продольных и поперечных линий на фасаде.
И прям все это стало объемное, выдвинулось на передний план и стало трехмерным, как в стереограмме
я аж сама офигела, потом ещё несколько раз пробовала — получалось
И на работе с жалюзи было такое)
Glubokih 12 октября 2024, 00:41
Для зрения полезно, для разгрузки нервной системы
Leno4ka_Bo 15 ноября 2024, 11:04
Вот это даа))) у меня впервые получилось рассмотреть, по вашему совету)
Лак очень красивый, я люблю голографики, и давно смотрю на эту фирму, уж очень много о ней пишут последнее время, интересно попробовать ?
Мила Милованова 15 ноября 2024, 17:27
Здорово! Я очень рада))
Это очень интересно)
Мила Милованова 11 октября 2024, 20:57
Я умею))
Так кубик)
Это как велосипед, как научишься — навсегда
Лак очень красивый
AnyaMalina 16 октября 2024, 20:19
Да, если зрение стабильно, то если научился, то видишь всегда)
Marya-GMG 11 октября 2024, 21:03
ОБОЖАЮ стереограммы)
Даже книги, диски раньше покупала с ними; теперь можно просто в интернете искать.

Красивый лак.
А его возможно наслоить, чтобы край не просвечивал?
mustela-nivalis 12 октября 2024, 00:03
Целая книжка тоже была. Надо поискать в интернете понастальгировать))
AnyaMalina 16 октября 2024, 20:20
Думаю, наслоить можно, но я не оч люблю лак в три-четыре слоя
myrciaria 11 октября 2024, 21:21
О, это первый лак, который я купила у Набио, и подсела, вон вписалась в предзаказ лимиток
AnyaMalina 16 октября 2024, 20:21
Ох, я тоже вписалась% еще прошлыми не всеми пользовалась, а уже новые заказала))
Какие оттенки ждете в посылке?
myrciaria 18 октября 2024, 08:51
Все три варианта светло-фиолетового ? сначала заказала, потом кучу имеющегося отфоткала, и вот я официально фиолетовый маньяк
Smoky 11 октября 2024, 21:40
Стереограммы люблю, часто их раньше рассматривала)) как своеобразная гимнастика для глаз выходит.
Лак красивый, люблю голографию, а здесь спокойная, но очень симпатично выглядит
AnyaMalina 16 октября 2024, 20:22
Да, когда читала про стерео картинки, попадалось, что это сильно полезно)
sweetsformysweet 11 октября 2024, 22:12
Кубик?
AnyaMalina 16 октября 2024, 20:22
Он самый
JJlovesmakeup 11 октября 2024, 22:32
У меня маман такие лаки страшно любит, только в виде геля)))
AnyaMalina 17 октября 2024, 10:40
С гелем у меня пока дружбы нет, а вот у бренда есть в линейке и гель-лаки, часть оттенков дублируют обычные. Именно такого нет, чем-то похож Гель-лак Лавина
Junon 11 октября 2024, 23:40
Спасибо, что напомнили про стереограммы, обожала их в детстве, даже журналы покупала, если попадались. Лак красив, такую голографию я люблю.
AnyaMalina 17 октября 2024, 10:41
Сама с ними залипала, пока обзор писала, в детстве не получалось смотреть)
Glubokih 12 октября 2024, 00:16
Первый лак-голографик, который я, любитель лаков-стекло и желе, захотела себе. Очень красиво.
Мила Милованова 12 октября 2024, 00:24
А посоветуйте любимые стекло, плиз)
Недавно что-то захотелось, не знаю в какую сторону смотреть)
Glubokih 12 октября 2024, 00:42
kosmetista.ru/blog/chillout/138404-klassicheskie-laki-dlya-nogtej-v-formule-zhele-ste.html
Я вам ссылку оставлю, там внутри и мой комментарий есть и ссылки на более древние посты.
Мила Милованова 12 октября 2024, 00:43
Спасибо большое!!)
Glubokih 12 октября 2024, 00:43
Ещё марку Scriptor хочу попробовать
Мила Милованова 12 октября 2024, 00:49
Вот его пробовала, в голубом оттенке.
Насколько он бомбический на промо настолько никакой он был на мне.
Первый слой был невнятный и плешивый, а второй убил всю стеклянную текстуру.
Да и цвет оказался не такого чудесного оттенка, как на промо, а какой-то дёшево -детско-голубой
В общем я была им крайне разочарована.
ИМХО, конечно, уверена ч у него много поклонниц)
Glubokih 12 октября 2024, 01:00
Этот, да? Коварный какой!
Мила Милованова 12 октября 2024, 01:05
Да, это он, негодник))
На ногтях на фото он такой воздушный, васильковый, а в жизни именно этого оттенка и текстуры я не себе не увидела…
Glubokih 12 октября 2024, 01:17
Возможно, вам такой подошёл бы
AnyaMalina 17 октября 2024, 10:41
Очень красивый на промо
Glubokih 12 октября 2024, 00:44
И вот, поделиться хотелкой — упустила этот лак, уже не купить, а хочется такое коричневое стекло.
Мила Милованова 12 октября 2024, 00:51
Обалденно красиво, обожаю такие оттенки!)
olenchik 12 октября 2024, 12:09
Очень симпатичный оттенок.
Утащила пост в избранное ❤️

Спасибо за обзор!
Мне нужен срочно ?
AnyaMalina 17 октября 2024, 10:42
Вроде как, он с свободном доступе)
AmiraT 12 октября 2024, 16:34
Телевизионные шумы:)
И в один даже слой красивости.
AnyaMalina 17 октября 2024, 10:42
Не все лаки хороши в один слой, но только не этот)
Hoksa 14 октября 2024, 07:31
Вы что, издеваетесь????! У меня есть уже три оттенка лаков этой фирмы, мне теперь что, еще и этот покупать? Безобразие!!!)))))
Olgagavlovich 14 октября 2024, 13:44
Только 3? Поверьте это не предел ?
Hoksa 21 октября 2024, 11:43
Верю)))
AnyaMalina 17 октября 2024, 10:43
У меня уже больше 30 и в декабре приедут еще лимитки
Hoksa 21 октября 2024, 11:44
Ого))
Olgagavlovich 14 октября 2024, 13:45
Все глаза сломала, пока стереограмму разглядела))) зато как интересно!
Лак — потрясающий ?
AnyaMalina 17 октября 2024, 10:43
Главное, что разглядела))
mallow_grey 27 октября 2024, 19:49
По фото очень нравится этот лак, даже хочется его купить. Но с базовой линейкой Набио мне очень не везет
С твоими ногтями он очень красиво смотрится)
Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку46girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной97Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...