На моей памяти это первый нюдовый лак с голографическим эффектом в моей косметичке и, исходя из моих эмоций от него, далеко не последний. Лак вышел у Nabyo очень легким: легкое нанесение, легкий оттенок, легкое сияние, легко купить. Давайте покажу вам это солнечное гало.
Оттенок «Стереограмма» вышел в коллекции Астро и является частью основной линейки лаков бренда.
Из особенностей этих лаков хочется отметить формулу 21-free с объеме 10 мл, российское производство и изумительное качество. Почти все базовые лаки Набио у меня хорошо и долго держатся в маникюре, а голографики вообще хочется похвалить отдельно, с этим оттенком я ходила и неделю.
Стереограмма — это зашифрованная трехмерная картинка на фоне одинаковых узоров. Для ее создания накладываются два изображения: одно на наш вкус в виде паттерна и другая с проработкой глубины. Попробуйте расслабить взгляд и увидеть, что мы зашифровали в нашем лаке.
Официально описание
Мне кажется, что название оттенка выбрали очень уместно — как стереограммы в журналах в детстве, когда смотрел не туда, хочется разглядывать искры и едва заметные переливы спектра в маникюре. И вау-эффект от этого лака на солнце сравним с моментом, когда наконец удалось разглядеть в стереограмме объемную картинку.
Сейчас на официальном сайте Nabyo в продаже лимитки из премиальной линейки и хочется быть полезной отзывов не так много. Оттенок Nabyo Мнемоник 4013 я уже показывала тут, остались Код Матрицы и Чжулун, про какой писать первым?
А что вы видите на этой стереограмме? Получается их разглядывать?
Лак — моя удачная покупка, нравится от и до, и есть ощущение, что стоит он дешевле, чем выглядит.
В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty вяжу шапки желающим, показываю новинку для губ от Nabyo и рефлексирую по поводу цифр, заходите в гости, будем на связи)
Лак очень красивый, кстати
Меня научила школьная тетрадка.
Там на задней стороне была картинка и инструкция. Были нарисованы 2 точки и нужно было смотреть так, чтобы их стало 3, если правильно помню.
Какой восторг я испытала, когда получилась, и среди хаотичных пятен проступила выпуклая трехмерная рука, это было прям как чудо какое--то))
Давно дело было, запамятовала)
Нарисуйте 2 точки, как девушка ниже подсказала
И скосите глаза в кучку, чтобы из двух точек стала одна.
Когда получится — этим же способом смотреть на стереограмму
Просто нужно немножко потренироваться, и все получится).
Нужно прям потренироваться немного) Желаю удачи и напишите потом пожалуйста, как все прошло)
Да, конечно нужно сначала приблизить, а потом медленно отводить
Но когда уже научишься это же уже не обязательно, глаза и так можно сфокусировать как нужно
По крайней мере у меня так, уже на любую картинку просто смотрю без приближения и отведения
Хорошо вам, раз получается расфокусировать без фокусов с приближением изображения к носу, простите за каламбур) я вот пыталась на экранах рассматривать и не удобно и комично нос к монитору компа прижимать оказалось, решила что — всё, время стереограмм для меня подошло к концу)) А сейчас со смартфона удалось рассмотреть картинку из поста!
Я свои умения так навострила, что однажды, стоя на балконе, расфокусировала здание школы напротив
Там было много окон и продольных и поперечных линий на фасаде.
И прям все это стало объемное, выдвинулось на передний план и стало трехмерным, как в стереограмме
я аж сама офигела, потом ещё несколько раз пробовала — получалось
И на работе с жалюзи было такое)
Лак очень красивый, я люблю голографики, и давно смотрю на эту фирму, уж очень много о ней пишут последнее время, интересно попробовать 🤔
Это очень интересно)
Так кубик)
Это как велосипед, как научишься — навсегда
Лак очень красивый
Да, если зрение стабильно, то если научился, то видишь всегда)
Даже книги, диски раньше покупала с ними; теперь можно просто в интернете искать.
Красивый лак.
А его возможно наслоить, чтобы край не просвечивал?
Какие оттенки ждете в посылке?
Лак красивый, люблю голографию, а здесь спокойная, но очень симпатично выглядит
Недавно что-то захотелось, не знаю в какую сторону смотреть)
Я вам ссылку оставлю, там внутри и мой комментарий есть и ссылки на более древние посты.
Насколько он бомбический на промо настолько никакой он был на мне.
Первый слой был невнятный и плешивый, а второй убил всю стеклянную текстуру.
Да и цвет оказался не такого чудесного оттенка, как на промо, а какой-то дёшево -детско-голубой
В общем я была им крайне разочарована.
ИМХО, конечно, уверена ч у него много поклонниц)
На ногтях на фото он такой воздушный, васильковый, а в жизни именно этого оттенка и текстуры я не себе не увидела…
Утащила пост в избранное ❤️
Спасибо за обзор!
Мне нужен срочно 😀
И в один даже слой красивости.
Лак — потрясающий 🔥
С твоими ногтями он очень красиво смотрится)