16.11.2024

Уютные вечера у камина. Ароматическая свеча для интерьера Uvinion "Ваниль и Табак"

Здравствуйте!)

Помимо косметики и маникюрных принадлежностей у меня есть и другая красивая страсть — это ароматические свечи. Они создают в доме уютную атмосферу, наполняют его ароматом, а еще служат хорошим атрибутом для фотосъёмки.

В этом посте я расскажу об ароматической свече для интерьера от Uvinion. У меня в версии «ваниль и табак».

Страна производитель: Россия

Группа аромата: восточно-пряные

Изначально свеча приехала ко мне в картонной коробке с большим количеством бумажного наполнителя внутри. Благодаря такой упаковке она не разбилась и доехала в целости и сохранности.

Ну а когда я её достала из коробки, мне показалось, что это маленькая баночка с вареньем из мультиков 😀. Горлышки таких банок всегда были обернуты вот такой же тканью и заботливо повязаны верёвкой. Такой способ оформления производит впечатление, что эту свечу специально для вас приготовил лучший друг или другой близкий человек.

Наверху и на донышке написано название аромата.

Сам подсвечник выполнен из плотного стекла стального оттенка и имеет классическую форму и вид. Выделяется только деревянная крышка, предназначенная для сохранности аромата от выветривания. Такая свеча сольется с любым интерьером, декоративной композицией, и разместить её можно хоть в гостиной, хоть в ванной.

Фитиль здесь хлопковый, не трещит, горит тихо и не выделяет копоти. Расположен чётко в центре свечи, поэтому тает она практически по всей поверхности. Однако перед каждым использованием его необходимо подрезать.

Воск натуральный, соевый. Экологически чистый и горит дольше, чем свечи на основе парафина. Ну а расплавленный воск можно применять в уходе за кожей рук.

Время горения, заявленное производителем — 11 часов.

У аромата есть своя пирамида:

Верхние ноты: Бадьян, Тимьян, Ликер;

Средние ноты: Табак, корица, имбирь, гвоздника;

Базовые ноты: мускус, ваниль, бензоин.

Первое, что хотелось бы отметить, свеча пахнет и в подсвечнике и при непосредственном горении. А то знаете, бывает такое, что снимаешь крышку — аромат на весь дом, зажигаешь — ничего не пахнет.

Аромат от свечи Uvinion очень тонкий и совсем не резкий, голова от него не болит, так что он подойдет для расслабления и создания атмосферы умиротворения. Сама композиция является очень лайтовой вариацей на тему «Tobacco Vanille», чувствуются сладковатые ноты пряностей, ванили, гвоздь программы — табак, я улавливаю с большим трудом. То если вы представляете аромат с подобным названием как что-то сухое и горькое, как высушенный лист табака — данная свеча не подходит под это описание. Если бы я не знала, что это табак и ваниль, то подумала, что это просто какое-то древесно-пряное звучание. Оно не бьёт в нос и сравнить его можно с вечером у камина с кружкой ароматного пряного чая.

Прекрасная свеча за свои деньги.

Стоимость: 300р

Срок тестирования: более 14 раз

Lubava 16 ноября 2024, 18:11
За такие деньги обязательно возьму, раз аромат присутствует.😍Покупала и дорогие, а аромат только про открытии… не радостно
olenchik 18 ноября 2024, 10:18
Не удержалась и купила сразу наборчик из 3 свечей)
Аромат этой свечи приятный, уютный и слышен в помещении около 30 м2. Удивил)
Спасибо за пост!