Никогда не была поклонницей желтого золота. Мне всегда казалось, что хорошо оно только на загорелых девчонках, а моя аристократическая синева бледность его не тянет. Но однажды я купила палетку VS Le Mon Citron, а там такое золото — м-м-м! Я носила его и в хвост и в гриву, а потом подумала, что пора подобрать что-то более сдержанное. На каждый день. И тут вспомнила, что у меня уже около года болтаются неприкаянными тени-единички Шанель. Настал их час!
Несмотря на название «бронза» — на мой скромный взгляд это скорее помесь золота с ноткой хаки. Впрочем, судите сами.
Стандартная такая однушка, 2,2 гр. Пылит при нанесении (приходится протирать), пигментированность невысокая. Впрочем мне карнавал на веках и не нужен.
Наношу своей обычной натуральной кистью. Без базы держится 3-4 часа, с базой до вечера. Вот с базой и ношу — на ней и цвет раскрывается, и стойкость радует. Ношу сольно, если хочется быть яркой или затемняю складку чем-то коричневым. Чаще просто ношу их соло, конечно. Получается так.
В период сентября-октября носила прямо много и с удовольствием. Мне кажется, с этими тенями глаза становятся ярче.
Объем: 2,2 гр.
Стоимость: подарок
Использую: около года или чуть больше, но активно — сентябрь-октябрь этого года.
К вашим глазам великолепно😍