Добрый день!
Хотела бы найти более бюджетную версию Christina Comodex Control & Regulate Day Treatment
альтернативу данному средству?
Может кто пользовался, хотелось бы услышать ваше мнение о
данном продукте?
вот ее состав:
Deionized water (Aqua); SD Alcohol 40; 1,2-Hexanediol; Caprylyl Clycol; Deionized water (Aqua);
Sodium hyaluronate; Ethoxydiglycol; Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract; Hexylene Glycol; Sarcosine;
PEG-12 Dimethicone; Cellulose; Deionized water (Aqua); Hydroxyethy|cellulose; Isopropyl Alcohol;
Sodium acetate; Butylene Glycol; Camellia Sinensis Leaf Extract; Glycerin; Deionized water (Aqua);
Polyglycery -6 Oleate; Deionized water (Aqua);
Sorbitan Oleate; Magnolol/honokiol (Magnolia Oficinalis Bark Extract); Oleanolic Acid; Polyglyceryl-
10 Dilaurate; Citrus Reticulata Peel Extract; Serenoa Serrulata Fruit Extract; Caprylyl Glycol;
Phenoxyethanol; Citric Acid; Deionized water (Aqua);
Glycerin; Potassium Sorbate; Sodium Benzoate;
Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit/Leaf/Stem
Extract; Butylene Glycol; Deionized water (Aqua);
Fomes Officinais (MUSHROOM) Extract; Sodium Caproyl/Lauroyl Lactylate; Triethyl citrate;
Chlorphenesin; Lactic Acid.
Так я так поняла, что от сыворотки комедоны начались или нет?
Ну, ещё несколько кислот в микроколичестве.
Лучше искать не альтернативу, а вообще что-то другое. Если бы вы написали, чего хотите получить от этого средства, посоветовать было бы легче)
Как заявляет производитель, данная сыворотка также: образует на коже тонкий защитный слой и обеспечивает матирующий эффект.
Также пользуюсь ретинолом, соответственно кислоты и тд нельзя. Пилинг тоже использую.
Возможно, вы бы что-то могли посоветовать?😀
Предотвращение закрытых камедонов — это, как раз, Дифферин и кислоты)
Дифферин, если подойдёт вам, решит эти проблемы, но, конечно, не сразу.
Матирование — смотря что вам подходит, я вообще только матирующими салфетками от этого пользуюсь, для меня это самое эффективное))
А защитный слой — ну, в данном средстве это силиконы, а основном…
Как вы понимаете, это не редкость))
Я бы обратила внимание на аптечные линейки и на кремы /сыворотки у них (Uriage, Bioderma, Noreva, La Roche Posay и т.д.).
Ничего конкретного не посоветую, потому что сама подобными средствами не пользуюсь, но знаю, что выбор там есть, хотя, конечно, всё индивидуально!