Зимние, новогодние новинки, блестящие текстуры и интересные запуски! Всем сюда! 😉 Давайте полюбопытствуем, чем марки решили нас с вами порадовать в преддверии праздников!
Revlon Super Lustrous Glimmer Glos:
Супер блестящие текстуры стали возвращаться, в том числе и в средствах для губ. Марка Ревлон выпустила сверкающую коллекцию блесков для губ, которые напоминают многим тенденции прошлых лет. Да, мода циклична и, видоизменяясь, тренды возвращаются к нам вновь.
Формула блеска, в отличии от блесков прошлых лет, с подобными текстурами и шиммером, имеет уходовые компоненты, которые стали вводить в свои составы многие марки. Масло моринга, агавы — комплекс питательных масел заявлен в составе. Обещает увлажнять и улучшать состояние наших губ.
Формула обещает быть легкой, не липкой с мельчайшим микрошиммером, который обещает переливаться несколькими оттенками и бликовать от источников света. Обещают легкий эффект плампинга.
10 оттенков ценой 8.98$ каждый.
YSL Make me blush powder:
Мягкая, тактильно приятная упаковка с золотистыми деталями, окрашенная в оттенок румян, скрывающийся в упаковке, открывает нам новую формулу румян. Это линейка явно будет расширяться и пополнять ряды оттенков. Запуск назван новинкой весны года 2025.
Нежные и деликатные румяна, которые добавят натуральный румянец всем оттенкам кожи и цветовых подтонов.
Линейка представляет 7 оттенков румян:
06 — Rose Haze matte
37 — Peachy Nude matte
54 — Berry Beng matte
12 — Nocturnal Nude satin
42 — Babydoll pink satin
44 — Nude Lavalliere shimmery
93 — Restless Rose shimmery
В открытом доступе уже есть живые фотографии новинки весны следующего года.
Оттенки все очень красивые и применимые для макияжей нам привычных. Абсолютно уверена, что новинка станет популярной, в том числе, и на данном косметическом сайте и мы увидим не один пост с оттенками из этой коллекции.
Viseart Sireneuse Etendu eye shadow palette:
Данный запуск взбудоражил мой бьюти мозг 😂 Ну, какой красивый нюд, согласитесь? Очень жизненные оттенки, интересные замесы. Хорошее соотношение матовых и шиммерных текстур, светлых оттенков и потемнее для затемнения макияжа.
Мне давно хочется влюбиться в палетку бренда, то все никак не случалось. Главная моя претензия — мало оттенков для затемнения внешнего уголка. Пару нюдов с разницей в шаг между насыщенностью цветов для меня мало. Я считаю, что данная палитра очень сбалансирована. Истинно драматического эффекта можно будет добиться, затемняя макияж самыми темными сатинами. Также, это одна из немногих палитр бренда, с которой можно будет сделать вечерние, насыщенные, темные смоки.
Бренд обещает матовые и сатиновые текстуры, шиммеры и дуохромы. Цена удовольствия 44$. Как вам? Мне очень понравилось 🫶
Nomad cosmetics Polar Express eyeshadow palette:
Легендарный бренд для искушенных тени маньяков. Отзовитесь, вы с нами? 😉💪 Бренд решил нас снова удивить красивой подборкой для зимних макияжей с очень милым сюрпризом — красивыми рисунками на рефиллах теней, которые сразу создадут то самое, новогоднее настроение.
Я вижу, преимущественно, прохладные тона. Пару бордовых рефиллов в правом, нижнем углу имеют теплую ноту. Также, зеленоватый оттенок над красными оттенками, тоже имеет теплинку. Остальные все оттенки — с холодным подтоном, как и ожидается от зимних палеток.
Палитра очень самодостаточная, харизматичная, как и большинство запусков данного бренда 😉
Живые свотчи из открытого доступа я вставила в изобилии, чтобы вы могли под разным углом и при разном освещении оценить оттенки.
Также, нашла множество «живых макияжей», которые прекрасно отразят настроение палитры.
Как вам упаковка «Паравозик вчух-вчух»? Мне кажется, очень мило, атмосферно и в духе новогодних праздников.
Как вам бьюти новинки?
Положили ли на что-то глаз?
С удовольствием поболтаем в комментариях!
Кристина.
♥️
Она лучше держится
Паровоз не впечатлил, а вот тиснение да 🤣
Ну а если честно, все выпуски понравились. Первая палетка Viseart, которую мне захотелось попробовать, до этого я очень ровно относилась к их палеткам. Блески красивые, мне понравился 005 и розовый, но только на губах у негритянки 😍 на моих уйдёт в белизну((
И румяна. Ну вот ёпрст, но мне надо((
Мне Beauty bomb и Parisa сделают. По одёжке протягивай ножки.