15.12.2024

Новинки косметики от: YSL, Revlon, Viseart, Nomad cosmetics

Зимние, новогодние новинки, блестящие текстуры и интересные запуски! Всем сюда! 😉 Давайте полюбопытствуем, чем марки решили нас с вами порадовать в преддверии праздников!

Revlon Super Lustrous Glimmer Glos:

Супер блестящие текстуры стали возвращаться, в том числе и в средствах для губ. Марка Ревлон выпустила сверкающую коллекцию блесков для губ, которые напоминают многим тенденции прошлых лет. Да, мода циклична и, видоизменяясь, тренды возвращаются к нам вновь.

Формула блеска, в отличии от блесков прошлых лет, с подобными текстурами и шиммером, имеет уходовые компоненты, которые стали вводить в свои составы многие марки. Масло моринга, агавы — комплекс питательных масел заявлен в составе. Обещает увлажнять и улучшать состояние наших губ.

Формула обещает быть легкой, не липкой с мельчайшим микрошиммером, который обещает переливаться несколькими оттенками и бликовать от источников света. Обещают легкий эффект плампинга.

10 оттенков ценой 8.98$ каждый.

YSL Make me blush powder:

Мягкая, тактильно приятная упаковка с золотистыми деталями, окрашенная в оттенок румян, скрывающийся в упаковке, открывает нам новую формулу румян. Это линейка явно будет расширяться и пополнять ряды оттенков. Запуск назван новинкой весны года 2025.

Нежные и деликатные румяна, которые добавят натуральный румянец всем оттенкам кожи и цветовых подтонов.

Линейка представляет 7 оттенков румян:

06 — Rose Haze matte

37 — Peachy Nude matte

54 — Berry Beng matte

12 — Nocturnal Nude satin

42 — Babydoll pink satin

44 — Nude Lavalliere shimmery

93 — Restless Rose shimmery

В открытом доступе уже есть живые фотографии новинки весны следующего года.

Оттенки все очень красивые и применимые для макияжей нам привычных. Абсолютно уверена, что новинка станет популярной, в том числе, и на данном косметическом сайте и мы увидим не один пост с оттенками из этой коллекции.

Viseart Sireneuse Etendu eye shadow palette:

Данный запуск взбудоражил мой бьюти мозг 😂 Ну, какой красивый нюд, согласитесь? Очень жизненные оттенки, интересные замесы. Хорошее соотношение матовых и шиммерных текстур, светлых оттенков и потемнее для затемнения макияжа.

Мне давно хочется влюбиться в палетку бренда, то все никак не случалось. Главная моя претензия — мало оттенков для затемнения внешнего уголка. Пару нюдов с разницей в шаг между насыщенностью цветов для меня мало. Я считаю, что данная палитра очень сбалансирована. Истинно драматического эффекта можно будет добиться, затемняя макияж самыми темными сатинами. Также, это одна из немногих палитр бренда, с которой можно будет сделать вечерние, насыщенные, темные смоки.

Бренд обещает матовые и сатиновые текстуры, шиммеры и дуохромы. Цена удовольствия 44$. Как вам? Мне очень понравилось 🫶

Nomad cosmetics Polar Express eyeshadow palette:

Легендарный бренд для искушенных тени маньяков. Отзовитесь, вы с нами? 😉💪 Бренд решил нас снова удивить красивой подборкой для зимних макияжей с очень милым сюрпризом — красивыми рисунками на рефиллах теней, которые сразу создадут то самое, новогоднее настроение.

Я вижу, преимущественно, прохладные тона. Пару бордовых рефиллов в правом, нижнем углу имеют теплую ноту. Также, зеленоватый оттенок над красными оттенками, тоже имеет теплинку. Остальные все оттенки — с холодным подтоном, как и ожидается от зимних палеток.

Палитра очень самодостаточная, харизматичная, как и большинство запусков данного бренда 😉

Живые свотчи из открытого доступа я вставила в изобилии, чтобы вы могли под разным углом и при разном освещении оценить оттенки.

Также, нашла множество «живых макияжей», которые прекрасно отразят настроение палитры.

Как вам упаковка «Паравозик вчух-вчух»? Мне кажется, очень мило, атмосферно и в духе новогодних праздников.

Как вам бьюти новинки?

Положили ли на что-то глаз?

С удовольствием поболтаем в комментариях!

Кристина.

♥️

Vasilisk 15 декабря 2024, 15:13
Блески Ревлон все бы скупила. И парочку румян YSL.
Ananas_mood 15 декабря 2024, 20:01
И Я такого же мнениЯ 😉👍 Отличные новинки!
Massssshenka 15 декабря 2024, 15:16
YSL и Viseart… Только я решила приступить к косметической аскезе(
Victoria_K 15 декабря 2024, 17:47
Бери аскезу — не брать аскез никаких…
Она лучше держится
Ananas_mood 15 декабря 2024, 21:26
😂😂 это точно!
Ananas_mood 15 декабря 2024, 17:53
Возьмите аскезу до весны 😉 Это же весенняя коллекция. Как раз все сходится)) Маленькие временные рамки всегда проще выдержать 💪
Etoile_filante 15 декабря 2024, 15:20
Все очень красивое. Для себя интересны румяна.
Ananas_mood 15 декабря 2024, 21:36
Согласна 😉
Blondasaurus 15 декабря 2024, 15:35
Хочу тени Nomade чистого из за тиснения оттенка Hot Cocoa 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Паровоз не впечатлил, а вот тиснение да 🤣
Ну а если честно, все выпуски понравились. Первая палетка Viseart, которую мне захотелось попробовать, до этого я очень ровно относилась к их палеткам. Блески красивые, мне понравился 005 и розовый, но только на губах у негритянки 😍 на моих уйдёт в белизну((
И румяна. Ну вот ёпрст, но мне надо((
Ananas_mood 21 декабря 2024, 01:00
И я такая же! Визиарт впервые зацепил 😉 Очень красивая подборка!
Ginger-Fyyf 15 декабря 2024, 15:40
Румяна лорановские в оттенке 42 точно буду брать — очень хороши.
Ananas_mood 17 декабря 2024, 23:41
Рада, что подкинула вам новую хотелку 😉👍 Они выглядят очень заманчиво.
AlinaAlinaAlina 15 декабря 2024, 15:59
Впервые понравилась палетка Визеарт!
Ananas_mood 19 декабря 2024, 13:41
И мне
Mira12 15 декабря 2024, 16:07
О, голубые тени продавщицы!
Мне Beauty bomb и Parisa сделают. По одёжке протягивай ножки.
Ananas_mood 21 декабря 2024, 12:34
Не соглашусь. Голубые на все веко — да, в маленьких элементах — будет очень красиво. Там всего 3 оттенка голубых. Не вся палетка 😉
Mira12 21 декабря 2024, 13:09
это была шутка юмора
Ananas_mood 21 декабря 2024, 13:15
Окэй 😉
Yana_blueberry 15 декабря 2024, 16:23
Впервые что-то понравилось у Лоран. Прикупила бы румяна)
Ananas_mood 21 декабря 2024, 14:01
Абсолютно с вами согласна 👍
JJlovesmakeup 15 декабря 2024, 16:34
Блески классные)))
Ananas_mood 21 декабря 2024, 15:04
Похожи на Мейбилин глэм шайн или как там они назывались, да? 😉 Интересные!
kelpie 15 декабря 2024, 16:47
Визиарт — классная палетка, тоже в вишлисте.
Ananas_mood 27 декабря 2024, 06:59
И я на нее глаз положила 😉
Red_helga 15 декабря 2024, 16:50
Какая красота, все понравилось)) но блески особенно 😍
Ananas_mood 29 декабря 2024, 02:01
Очень Рада, что что-то приглянулось 😉
parity06 15 декабря 2024, 17:13
Блески купила бы, а Viseart не запаривается, насобирали оттенков из предыдущих палеток, добавили оттенок oceanic, новое название-новая палетка.При всей моей любви к теням марки, эту если куплю, только по большой скидке.
Ananas_mood 30 декабря 2024, 04:14
Действительно так? Визиарт миксует оттенки? Как-то не замечала ни разу…
Agn 15 декабря 2024, 17:23
Румяна выглядят привлекательно
Ananas_mood 30 декабря 2024, 02:11
Ооооочень даже привлекательно 😉♥️
BeautyAlina 15 декабря 2024, 17:40
Viseart мне как-то сильно Mario напоминает
Tais_Athenai 15 декабря 2024, 18:08
А мне Денону.
Ananas_mood 30 декабря 2024, 09:21
Ой, интересно какую? Вроде нюды, но похожая гамма на ум не приходит.
Ananas_mood 30 декабря 2024, 07:52
Какую палетку от Марию? Матовую?
BeautyAlina 04 января 2025, 22:12
Victoria_K 15 декабря 2024, 17:48
ИСЛ и ViseArt
Ananas_mood 30 декабря 2024, 10:39
И я плюсую, что они — классные
Ninja 15 декабря 2024, 18:35
Viseart красивая палетка. Но боюсь, что куплю и она будет лежать без дела. А пользоваться буду своими любимками.
Ananas_mood 30 декабря 2024, 13:20
Страх пропадает после 50 — ой палетки, потому что все-равно что-то да будет лежать без дела, как ни крути
Ninja 30 декабря 2024, 13:23
У меня еще нет 50-ти палеток)
Ananas_mood 30 декабря 2024, 14:36
Это я своим опытом делюсь))
Ninja 30 декабря 2024, 14:42
Если бы я не раздала палетки, которыми точно не буду пользоваться, у меня было бы далеко за 50.
Но я избавилась практически от всех палеток масс-маркета и больше с ними не экспериментирую.
Ananas_mood 30 декабря 2024, 16:25
Оу, нет. Я не люблю раздавать покупки… Я сейчас стала мало покупать   Это мои выводы после сбора коллекции любимок.
melicente 15 декабря 2024, 19:26
Viseart как бы уже вышла и была раскуплена прямо в день выхода))) Можно, конечно, надеяться на ресток, но… я бы ее тоже взяла, оттенки прекрасные в палетке. Румяна YSL пощупаю, хорошенькие.
parity06 15 декабря 2024, 19:34
Viseart на официальном сайте есть и ещё две новые какие-то VISEPRO™ PRALINE CHOCOLAT ÉTENDU и VISEPRO™ LILAS LUMIÉRE ÉTENDU, и четыре новых четвёрки
melicente 15 декабря 2024, 19:36
👍🏻Значит, рестокнули. Когда вышла, ее сразу размели. Закажу, пожалуй.
Ananas_mood 30 декабря 2024, 18:05
Удалось заказать? Она — шикарная по промо…
Ananas_mood 31 декабря 2024, 02:35
Ого! Не встречала новости о их выпуске 🫣 Может нам они новые, а всем уже не такие уж и новинки … Надо их поискать.
Ananas_mood 30 декабря 2024, 17:19
Не удивительно для меня. Гамма очень красивая и для многим единственно носибельная
Lana2014 15 декабря 2024, 19:37
Ура. Все мимо
minino 15 декабря 2024, 20:23
Румяшки прикольные. Тиснение у ТФ теней не понравилось, какие то «жуткие розочки»
miinichka 15 декабря 2024, 22:15
Первая палетка Визеарт на которую засмотрелась и даже задумалась. У меня лимит 1/2 палетки в год. В этом году одна вышла, вот возможно присмотрела претендента на следующий год ))
Blondinka_Liuda 15 декабря 2024, 22:22
Красивое все такое, но по факту ничего для себя не приглядела: блески разочаровали, думала будет тот самый, чудесный золотой, как когда-то у Лореаль шайн, но нет, нет его; в палетке этот зеленоватый Корал вполне может быть обманом зрения, точно также, как золотой пигмент 08 Триумф на фото кажется всем зеленоватым, а по факту золото золотое.
yuliazx 16 декабря 2024, 00:11
У kiko не пробовали золотой поискать? У них столько оттенков. Золотистое там тоже вроде что-то было.
Blondinka_Liuda 16 декабря 2024, 05:38
Про брэнд знаю, но в нашем городе нигде не представлена продукция этого брэнда, поэтому он просто мимо. Специально целью искать не задавалась, но здесь было много тем по поиску, и пока пришли к выводу, что еще никто не придумал аналога такой красоты.
Irenet 15 декабря 2024, 23:07
Viseart точно буду искать-ловить, мегакрасивая палетка! Остальное не особо
Alexandra_indij 16 декабря 2024, 07:16
Понравилась палетка Viseart, но меня отталкивает бумажная, картонная упаковка(( не нравится, не покупаю такие палетки, даже если оттенки вау вау 🤩 зато сколько денег сэкономила 😁
IvolgaEmilia 16 декабря 2024, 08:15
А я уже жду свой полярный экспресс. На черную пятницу можно было за 4к взять. Румяна еще нравятся. Если по адекватной цене найду, то утащу в коллекцию
Marcth 16 декабря 2024, 08:15
Очень понравились блеском Ревлон и палетка Визеарт)
Acenari 16 декабря 2024, 08:15
Блески от Revlon напомнили очень-очень давние watershine dimonds от Maybelline) ох, как я тогда хотя бы об одном из них мечтала))
TempCat 16 декабря 2024, 22:32
Господи, какое все красивое!
Evianna 17 декабря 2024, 23:54
Ох, какая красотаааа
Для меня отдельный восторг это упаковка YSL, готова все скупать в этом оформлении))) Пока только одни тени, но думаю как буду в Европе, то обязательно что-то прикуплю!
olenchik 25 декабря 2024, 01:44
Блески напомнили Мейбелин. Были такие и много)) Ревлон смотрятся привлекательно. Интересно сильно ли липкие.
Viseart коммерческая гамма. Ощущение, что похожее уже было…
А вот румяна ИСЛ 😍 Начну с 44)