21.12.2024

Тинт для губ The Saem Saemmy's Ade Shot Tint 03 Lychee Chamomile

Доброго денёчка!

Уже вокруг вовсю идёт подготовка к празднованию Нового года, корпоративы, закупка подарков, а я только разбираю то, что накупила себе на ноябрьских скидках ) И сегодня я покажу вам очередной корейский гелевый тинт в самой микро-очаровательной упаковке из всех, что мне встречались: тинт для губ The Saem Saemmy's Ade Shot Tint 03 Lychee Chamomile.

Упаковка картонная, но уже само очарование: тёплый розовый с белым плюс небольшая фигурная вырубка с логотипом. Просто прелесть. Срок годности у тинта 2 года, объём 3,2 мл. (на упаковке этой информации нет).

Фигурная вставочка под логотип
Фигурная вставочка под логотип

Наверху коробки - номер оттенка
Наверху коробки — номер оттенка

Наклейка с русификацией обещает нам увлажнение и равномерный цвет и блеск даже при повторном нанесении.

Русификация
Русификация

Футляр тинта — просто крошка, он буквально размером с мой большой палец! Маленькая пузатая баночка-трапеция с круглой крышечкой почти вполовину своего размера. Закручивается плотно, до щелчка, что очень удобно — тинт протекать не будет.

Лапка — такая же маленькая. Нужно приноровиться, чтобы наносить тинт, но со временем привыкаешь, и выходит удобно.

Отдушку я не ощущаю, на губах тем более.

Текстура приятная, гелевая, очень похожая на гелевые же блески от Rom&nd. При нанесении действительно есть эффект разглаживания губ, заполняет мелкие (и не только) морщинки и даже немного увлажняет губы. Достаточно не липкий, но губы при этом обволакивает как желе, я такое люблю.

Расход небольшой, так как свою глянцевость тинт сохраняет достаточно долго, около часа — полутора часов, далее ещё часа на два остаётся тинт. Я обновляю примерно каждые 2-3 часа, потому что люблю это ощущение увлажняющей желейности на губах.

Поведение на губах идеальное, в складочки не затекает, разглаживает, корки прячет и в общем держится молодцом.

Цвет — приятный тёплый розовый, достаточно яркий, лучше всего впишется в нейтральные макияжи.

Дневной свет
Дневной свет

Тёплый электрический свет
Тёплый электрический свет

Холодный электрический свет
Холодный электрический свет

Тинт достаточно мягкий тёплый розовый. Приятный, не пронзительный и не отдаёт в фуксию, не лежит полосами.

Свотчи на губах:

"Голые" губы
«Голые» губы

Свотч
Свотч

Собственно, какой цвет вы видите на фото, примерно такой же останется и тинт.

И в общем образе:

В целом приемлемо даже с тёплыми оттенками теней.
В целом приемлемо даже с тёплыми оттенками теней.

В итоге могу сказать, что это очередной корейский малыш, которого я горячо рекомендую к покупке: лежит приятно, не подсушивает, а даже немного увлажняет. Что ещё в общем-то надо? Разве что побольше цветов в линейке и отзывов со свотчами в интернете.

1 месяц, 2р/в неделюиспользование
Состав: Water, Diphenyl Dimethicone, Bis-diglyceryl Polyacyladipate-2, Diisostearyl Malate, Hydrogenated Polyisobutene, Phytosteryl/isostearyl/cetyl/stearyl/behenyl Dimer Dilinoleate, Polysorbate 60, Sorbitan Isostearate, Butylene Glycol, Glycerin, Cetyl Peg/ppg-10/1 Dimethicone, Pentylene Glycol, Hydroxyethyl Acrylate/sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Squalane, Ceteareth-20, Phenoxyethanol, Fragrance, Caprylyl Glycol, Polyglyceryl-2 Triisostearate, 1,2-hexanediol, Iron Oxides Yellow, Ethylhexylglycerin, Yellow 5, Propanediol, Iron Red Oxides, Red 227, Star Anise Extract, Evening Primrose Oil, Blue 1, Camellia Sinensis Seed Oil, Honey Extract, Arnica Montana Flower Extract

Rita_p21 декабря 2024, 14:26
Очень люблю этот тинт за цвет и качество, вы так хорошо показали его оттенок, вам очень идёт
Affectent21 декабря 2024, 14:45
Спасибо!   Здорово, что Вам тинт тоже понравился